Rose All Day Cosmetics Butter Be Gone Cleansing Balm - Beauty Review

Rose All Day Cosmetics

Butter Be Gone Cleansing Balm

Rp. 249.000

4.2

48
36
9
2
1

96 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

2 days ago

akangskincare recommends this product!

Cleansing Balm dengan formula Melt-Buttery yang meleleh dalam 15 detik serta kaya akan 4X Antioksidan & Vit E. Membersihkan makeup & mengangkat kotoran secara totalitas dari dalam pori-pori tanpa meninggalkan residu atau rasa perih. Teruji klinis cocok untuk semua jenis kulit & kulit berjerawat.

❤️‍WHAT MAKES IT SPECIAL
- Tekstur melt-buttery yang lembut
- Totalitas membersihkan tanpa ada efek striping pada kulit
- Meleleh dalam ± 15 detik tanpa residu
- Tidak perih di mata & di kulit
- Tidak lengket atau meninggalkan kesan berminyak
- Teruji klinis tidak menyumbat pori-pori
- Teruji klinis tidak menyebabkan jerawat
- Tidak mengandung alkohol
- Kaya akan kandungan antioksidan yang bagus untuk skin barrier

Butter Be Gone Cleansing Balm imgfdn-7ed2e491-b5bb-401c-9fa3-0f88ba029fa3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Endorsment

0

hamasah_uwi

35 - 39

Normal, Medium, Neutral

09 Apr 2024

hamasah_uwi recommends this product!

Aku punya versi lama yang pink, packagingnya gede. Cantik packagingya *karena emang suka pink. Daya bersihnya cukup oke dengan oil dari tanaman dan vitamin E. Teksturnya lembut seperti mentega terus berubah jadi oil ketika dibilas. Jadi mau coba versi barunya yang sudah reformulasi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Bozzmoms

40 - 44

Dry, Light, Cool

08 Feb 2024

Bozzmoms recommends this product!

nyoba versi terbaru nya butter be gone setelah reformulasi, cleansing balm RAD. ada promo gratis cleansing pad waktu launching. dia ada tutup pemisah antara produk dan spatula. teksturnya balmy padat, tapi saat dioles buttery langsung melted. cukup sedikit, sudah bisa membersihkan makeup waterproof.

Rose All Day Cosmetics Butter Be Gone Cleansing Balm imgfdn-5547ca70-52e3-4004-8f43-224936afc3a4-2550789 1
Rose All Day Cosmetics Butter Be Gone Cleansing Balm imgfdn-d60ff36b-c6b1-4ebf-b49f-f8adc498d15e-2550789 2
Rose All Day Cosmetics Butter Be Gone Cleansing Balm imgfdn-c512570b-10ae-48f1-b283-bee4342f3f6f-2550789 3
Rose All Day Cosmetics Butter Be Gone Cleansing Balm imgfdn-e0f50752-b444-4d62-8b79-0c38de02f5bf-2550789 4

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tanskin_makeup

25 - 29

Oily, Medium, Warm

26 Dec 2023

tanskin_makeup recommends this product!

Inget punya cleansing balm ini gara-gara susaaah banget mau hapus mascara, kalau dari segi ukuran kayaknya ini cleansing balm terbesar dan terbanyak isinya yg aku punya deh, teksturnya balm yg bakalan melted pas di usap ke kulit, untuk angkat makeup waterproof jujur effortless sekali✨ tapii untuk bersihin mascara yg aku maksudkan jujur tetep harus agak digosok yaa sampe bener-bener bersih total, gak ada aromanya dan gak bikin mata sakit / buram banget, overall oke laah🤍

Rose All Day Cosmetics Butter Be Gone Cleansing Balm imgfdn-215e6596-7b2c-451e-96b3-d3571c24a344-2523890 1
Rose All Day Cosmetics Butter Be Gone Cleansing Balm imgfdn-54015952-cdce-4982-92b5-cf9466fcbdf4-2523890 2
Rose All Day Cosmetics Butter Be Gone Cleansing Balm imgfdn-c59e7600-53c2-4d97-b85e-f6d2a82eecb6-2523890 3
Rose All Day Cosmetics Butter Be Gone Cleansing Balm imgfdn-8b56bc23-af2e-4629-af5c-6669f806ff14-2523890 4
Rose All Day Cosmetics Butter Be Gone Cleansing Balm imgfdn-c5153377-c727-4630-b73a-e2c3e82cd58f-2523890 5

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

leilafw

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

29 Nov 2023

leilafw recommends this product!

Pesen online produk ini, dan pas pertama package nya nyampe ku langsung yassalam gede uga ya pot nya?? he. Jelas ngga untuk dibawa-bawa sih ini. Tapi performa ngebersihinnya lumayan ok, teksturnya buttery transparent white, setelah melt agak oily gitu, dan waktu kena air teremulsi jadi putih susu, ngga bikin lembab yang ganggu setelahnya. Ini juga no fragrancen cleansing balm, tapi setelah agak lama dia agak sedikittt tengik gitu, padahal pemakaian kering dengan spatula dan ngga pernah ku kontak air langsung. Oh spatula nya juga lucu, ngga kayak biasa bentuknya agak unik macam sendok butter gitu. Walaupun bulky parah, warna packaging nya si Rose banget ya, baby pink lucu, plastiknya juga super solid ngga ringkih. Recommended untuk pecinta first cleansing, ampuh ngangkat sunscreen atau heavy make up sekalipun.

Rose All Day Cosmetics Butter Be Gone Cleansing Balm imgfdn-60543e56-dd1c-4ed7-86b3-4b80f44ea07f-2507618 1
Rose All Day Cosmetics Butter Be Gone Cleansing Balm imgfdn-79627229-abce-447b-ba98-05265904b09f-2507618 2
Rose All Day Cosmetics Butter Be Gone Cleansing Balm imgfdn-4088358b-b603-471d-9922-d5024a38168c-2507618 3
Rose All Day Cosmetics Butter Be Gone Cleansing Balm imgfdn-82176939-c897-42c6-b1ee-0e5baf0dc77d-2507618 4

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alidatsa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

02 Oct 2023

alidatsa recommends this product!

Cleansing balm pertamaku yg first impression-nya baguuus bgt. Teksturnya betul2 buttery seperti claim-nya. Pakai dan oles sedikit lgsg bikin makeup melt gitu. Ga ada wanginya jd ku suka hehe, ga perih di mata juga kalau utk bersihin eye makeup. Menurutku cleansing balm ini efektif bgt sih buat double cleansing sama fw. Terus isinya juga banyak bgt, kayanya ini aku habis dlm waktu 7bulanan deh dgn pemakaian hampir setiap hari karna aku wfo, jadi awet dan hemat bgt, trus no kapas2 club😆 Minusnya menurutku packagingnya ajaa terlalu gede jd agak susah kalo mau dibawa2 traveling gt…kalau ga dibawa2 sih aman aja. Trus packagingnya super durable menurutku, krn sering bgt jatoh di kamar mandi tp meskipun jar-nya jd ada crack, isi produknya tetap aman jaya🙂💯

Rose All Day Cosmetics Butter Be Gone Cleansing Balm imgfdn-86770e2e-07ff-4eec-9c0b-5d4536c0b357-2478465 1
Rose All Day Cosmetics Butter Be Gone Cleansing Balm imgfdn-4b491930-d473-4231-a623-1eb55f6a771d-2478465 2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nisrulrul

19 - 24

Oily, Light, Warm

10 Sep 2023

nisrulrul recommends this product!

Beli ini pas lagi flashsale jadi cuman 85k doang di Tiktok 😂🫶 jujur cuan parah. Isinya banyak 100gr, jadi ukuran jar nya besar, agak susah buat megang dan buka tutupnya. Balm nya ini menurut aku super soft dan gampang meleleh gitu deh. Kandungannya ada berbagai macam oil kaya olive, grapeseed, carrot sampe rosehip. Untuk wanginya sih lebih mirip ke grapeseed oil ya. Ada kandungan vitamin e juga. Untuk bersihin makeup dia oke ya, mascara dan lipcream pun bisa ilang. Gampang di emulsify, gak pedih dimata tapi masih bikin burem. Finishnya menurut aku tuh lembab ya, tapi jadi dikulit oily aku berasa agak kurang keset tapi kalo ditanya bersih atau engga, ya bersih. Aku lebih seneng yang finishnya agak keset sih, ini bakalan lebih cocok untuk kalian yang punya dry skin sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tiktok

2

valerie_vlnc

19 - 24

Oily, Light, Neutral

05 Aug 2023

valerie_vlnc doesn't recommend this product!

Save your money and don’t purchase this product. Idk about the purple one yg baru tp yg pink one is just a nightmare to use. I genuinely purchase it just bcs of its cute packaging and the reviews but sadly it didn’t work at all. Dari cleansing power is too weak kek it’s so difficult to clean waterproof makeup especially eye makeup apalagi klo g sengaja masuk dikit ke mata it was nightmare to remove. Dia v oily and difficult to clean. Overall for the price point? It was not worth it at all. I have tried to use it all the way but just couldn’t

Rose All Day Cosmetics Butter Be Gone Cleansing Balm imgfdn-6a5c141b-e69f-4cb6-a77a-a2092aa87360-2450519 1
Rose All Day Cosmetics Butter Be Gone Cleansing Balm imgfdn-3c0c8721-f99e-4e08-92ce-9f3c0eda2acc-2450519 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

virnaamelia

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

02 Jun 2023

virnaamelia recommends this product!

Dapat sample cleansing balm dari RADC, kalau untuk packaging karena aku dapat sample jadi ukurannya mini ya tapi sangat travel friendly berguna banget kalau lagi dipakai keluar kota, but kalau liat packaging aslinya sih always cantik dan menarik ya RADC. Dari segi teksturnya balm dan ketika diaplikasikan terasa licin berminyak, ketika dibilas pun masih meninggalkan residu. Lalu untuk performa menghapus makeup cukup bagus sih tapi dibagian mata apalagi bagian eyeliner dan mascara yang waterproof agak susah jadi perlu bantuan micellar water.

Rose All Day Cosmetics Butter Be Gone Cleansing Balm imgfdnrev-8401113a-5d90-47ff-a291-84178f8cafb3-2416739 1
Rose All Day Cosmetics Butter Be Gone Cleansing Balm imgfdnrev-05337001-fbc7-4877-aa8c-ab41c9a9ea4c-2416739 2
Rose All Day Cosmetics Butter Be Gone Cleansing Balm imgfdnrev-eaf6ab83-2591-4ca1-8064-79dbf7cef1bd-2416739 3
Rose All Day Cosmetics Butter Be Gone Cleansing Balm imgfdnrev-a935955e-3366-47ed-9f33-655da50a5b87-2416739 4

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

mariaandreana

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

01 May 2023

mariaandreana recommends this product!

Tekstur cleansing balm ini ga terlalu balm bahkan cenderung ke agak cair ya, gampang meleleh gitu. Wanginya enak kalem dan ga mengganggu. Kemampuan bersihin makeupnya baguss, makeup mata yang waterproof juga bisa bersih pake ini. Dari segi harga termasuk pricey karena lumayan juga dgn isi produk segitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron