Purbasari Clean Face Micellar Water 3 in 1 - Beauty Review

Purbasari

Clean Face Micellar Water 3 in 1

Oily Skin

Rp. 26.000

4.1

92
56
19
4
2

173 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nxvina

19 - 24

Combination, Light, Warm

11 May 2024

nxvina recommends this product!

all time favorite micellar water🫶🏻 entah udh repurchase brp kali produk ini krn sesuka ituuuu!! wanginya enak ga terlalu ganggu menurutku, gampang buat hapus produk2 waterproof, setelah hapus makeup pake ini bnr2 kerasa ringan (gaada rasa berat atau lengket setelahnya)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ekasl1

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

24 Apr 2024

ekasl1 recommends this product!

Micellar water ini bagus, bisa membersihkan make up dan kotoran walaupun agak sedikit perih di mata. Wanginya juga enak, wangi jeruk. Harga micellar waternya juga terjangkau dengan isi yang banyak, bisa untuk sebulan lebih. Recommended buat dicoba.

Purbasari Clean Face Micellar Water 3 in 1 imgfdn-d1059a96-3289-488f-8771-2bb12414716f-2575906 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

pitiiazzh

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

21 Apr 2024

pitiiazzh recommends this product!

pake ini udah lama bangett, isi nya banyakk 250 ml dan harganya murceeee daya angkat kotorannya bagus ko, ada kandungan vitamin c nya juga jadiii sudah pasti ada mencerahkan nya jugaak, menghapus makeup juga, dan help brighten skin tone huhu boleh juga kaan ada 2 varian btw yang oren dan pinkeu

Purbasari Clean Face Micellar Water 3 in 1 imgfdn-fa844b8b-59b8-45c3-9033-a954cd307fb5-2574950 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

sellaranatasia

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

12 Apr 2024

sellaranatasia recommends this product!

Kalau kalian budget pas-pasan dan nyari micellar water yang murah, ini solusinyaaa! produknya murah tapi gak murahan! bisa ngilangin make-up waterproof dan bersih juga. Minusnya satu bau dari micellar watermya bau kek jeruk gitu nyengat kayak stell@ jeruk di mobil😭 tapi kalau buat idung yg gak sensitif mah overall gak masalah sama baunya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

winafrynt

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

11 Apr 2024

winafrynt recommends this product!

kalo kalian nyari micellar water yang murah dan banyak ini solusinya, diaa kaya bisa di pake lama gitu loh terus beneran bisa ngapus make up walaupun waterproof tapi ada wanginya gitu yang kecium banget sama yang idungnya sensitif tapi buat aku si fine fine ajaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

dharshfin

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

09 Apr 2024

dharshfin recommends this product!

Micellar water ini murah bangetbanget!! Scentnya kuat banget kayak citrusy gitu. Buat yang sensitif sama scent di skincare gitu mungkin harus lebih hati - hati ya kalo mau coba. Tapi overall dia cukup banget buat bersihin debu debu kalo dari luar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

audreyycxs

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

19 Mar 2024

audreyycxs recommends this product!

ini micellar water aku biasanya! awalnya coba-coba doang dari kakak, eh ternyata bagus dan harganya murah bangeet. Buat bersihin make up ini cepet banget angkatnya, kemasannya juga enak buat dipake, awet juga ga boros, hemat banget 😃☝️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

inatsauliah

25 - 29

,25 - 29

07 Mar 2024

inatsauliah recommends this product!

aku suka productnya sangat membersihkan, harganya murah jugaa termasuk murah bgt malah menurutku. tapi setelah beberapa kapas kok agak perih ya di muka ku :( entah mukaku yg sensitif apa gimana. ada fragrancenya jd enak wangii, wangi jeruk?

Purbasari Clean Face Micellar Water 3 in 1 imgfdn-386caf8a-8855-4679-8f41-b3011ee9cf10-2560296 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ajrinanurin

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

01 Mar 2024

ajrinanurin recommends this product!

micellar water segede gaban inih cocok-cocok aja di mukaku, wangi jerukkk banget, kalo kena mata ya agak perih dikit tapi gak ganggu, so far ini ngangkat make up yg tipis sih, kalo makeup tebel harus double cleansing.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

helmi_ep

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

19 Feb 2024

helmi_ep recommends this product!

untuk micellar water buat saya nggak begitu signifikan ya perbedaannya. kayaknya smua merk sama aja. wkwkwk. intinya bisa membersihkan make up dan kotoran di wajah. bisa mengangkat minyak di wajah jg, tp tdk begitu mengontrol minyak ya. setelahnya ya berminyak lagi. over all suka2 aja, sy jg jarang banget pake micellar water.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next
ic-chevron