Pond's Makeup Remover Cleansing Balm - Beauty Review

Pond's

Makeup Remover Cleansing Balm

Rp. 92.000

4.1

263
170
49
12
6

500 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dwintast

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

24 Apr 2024

dwintast recommends this product!

bentuk produknya kayak balm gitu. dikasih semacem spatula cream buat ngambil balmnya. karena balm jadi teksturnya agk berminyak, tapi untuk menghapus make up dia termasuk cepet. gak perlu beberapa kali kayak micellar water. cuman ya mesti pakai tangan lagi sih buat mengusap usap ke seluruh wajah buat ngebersihinnya. jadi kalau memang masih mau effort pakai tangan, masih cocok digunakan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

neraz_ksari

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

26 Jan 2024

neraz_ksari doesn't recommend this product!

tersedia dalam ukuran besar maupun medium. secara packaging juga B aja. paling disayangkan karna tidak tersedia spatula. jadi tangan kita langsung toel toel ke dalam jar. nah kalo tangan dalam kondisi basah, ada kemungkinan tetesan air akan tergenang di dalam jar. akhirnya bikin balm berjamur. gak banget. kandungan di dalamnya juga mayan keras buat kulitku. tapi kalo secara fungsi untuk mengangkat kotoran dia udah sesuai kok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alliaw

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

24 Jan 2024

alliaw doesn't recommend this product!

gaa cocok di aku blm tentu ga cocok jg di kalian yahhh. di aku ga cocok bgtttt, bikin bruntusan semuka dan muka ku butuh waktu sebulan bisa balik normal. baru kali ini mukaku bruntusan parahhh, sedih bgt krn itu aku masih trauma mau nyoba cleansing balm yg laen😔

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sukmaasuci

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Dec 2023

sukmaasuci recommends this product!

Beli ini karena harganya affordable banget dengan ukuran yang besar. Untungnya balm ini nyaman digunain dan ga perih di mata buat bersiin mascara waterproof. Sayanngnya ga ada aplikator khusus di dalamnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

RheinRae

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

28 Aug 2023

RheinRae recommends this product!

Buset dari sekian banyak review yang nggak cocok sama barang ini, kulitku malah suka ☺️ habis ddipakein face wash langsung lembuuut banget nggak bakal kering, dan nggak clogging pores juga. Agak gampang leleh nggak begitu padet, wangi mawarnya kesukaanku banget. Pastinya ampuh buat hapus makeup. Ini juga termasuk cleansing balm termurah yang aku temui di pasaran. Kekurangannya ya dia gapunya spatula gitu, kalo aku sih gapeduli ya mau colek langsung pake tangan atau nggak. Overall kalo dia habis, aku bakal repurchase.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

intanamm

19 - 24

Dry, Medium, Warm

12 Jul 2023

intanamm doesn't recommend this product!

iseng iseng beli di e commerce pas lagi diskon, enakkkk dipake, ngebersihinnya oke banget, gampang melt. TAPIII bikin komedoan di aku huhu, kurangnya cuma itu ajaa. Selain itu oke banget, cumann kalo buat repurchase di aku big no :( semoga bisa re formula biar lebih bagus lagii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ariestyananda

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

10 Apr 2023

ariestyananda recommends this product!

Awal dapet PR Package dan akhirnya repurchase karena cleansing balm ini bikin kesengsem. Harganya sangat terjangkau dibanding balm cleanser lain yg setipe dan sekualitasnya. Ukurannya juga gede. Selain harganya yg sangat terjangkau, cleanser ini wanginya enak, ada sebagian cleansing balm yg baunya minyak banget kan yaa... tapi produk ini engga gitu, wanginya lembut khas wangi skincare pond's rata-rata. Dia tipe yg mudah melted, dan juga mudah dibilas, gak perlu repot pakai air hangat karena suhu ruang pun dah bisa mengemulsinya dengan relatif sempurna. Cleansing powernya OK karena waterproof make up oun dilibas bersih ama dia. Aku pribadi berhenti pakai yaa hanya karena ingin nyobain yg lain, tp yakin deh ini tu produk bagus!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Gustinwijayaaa

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

22 Feb 2023

Gustinwijayaaa recommends this product!

Sediaan berwarna putih, teksturnya lembut, pas diaplikasikan ke wajah enak tapi kena mata agak perih jadi harus hati hati untuk area mata. overall di aku makeup bersih pake balmnya ini sekalipun yang waterproof, soalnya make face wash doang ga bersih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

TikaAnnisa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

21 Feb 2023

TikaAnnisa recommends this product!

Balm nya berwarna putih dan teksturnya lembut. Mudah banget untuk di aplikasikan di wajah karena teksturnya tidak padat. Tapi klo kena mata ini cukup bikin perih. Setelah pakai ini kulitku gak ada masalah apapun, gak bikin kering atau oily.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

15 Feb 2023

sevenrain recommends this product!

sangat bagus! gak perlu banyak2 pakenya, udah bisa 'lumer' semua makeup waterproof atau skincare. hasil jauh lebih efektif, kalo dibilas dengan air hangat. harganya murah, isinya buanyakkk banget. gak nyangka juga sebanyak itu. langsung jatuh cinta dari pertama pakai, bakal beli lagi pastinya sih. ini beneran bersih bangettt kalo untuk first step cleansing. di aku, kalo dipake ke mata, gak perih sama sekali. lebih bagus dari cleansing balm yang biasa aku pake. cobain deh!! beneran gak akan nyesel 💚

Pond's Makeup Remover Cleansing Balm imgfdn-6d0cb3b1-c046-4cd7-af0d-165992a7a4da-2362043 1
Pond's Makeup Remover Cleansing Balm imgfdn-c6cafaa9-7b14-44a5-89d7-73f7648cedb8-2362043 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron