Pond's Oil Control Micellar Miracle Water All-In-One - Beauty Review

Pond's

Oil Control Micellar Miracle Water All-In-One

anggunprawar

11 Nov 2024

anggunprawar recommends this product!

Menghapus make-up gak pake effort. Sat set usap² gak pake tenaga dalam. Gak pedih dimata. Jangankan make-up, sedebu² jalanan yang nempel dimuka minggat. Minyak² hempas.

Hebatnya lagi dia tetep bikin muka lembab, terus muka gak pucat kalo abis dibersihin pake micellar water ini. Varian yang charcoal ini gak berbau ya, jadi pas banget buat kalian yang sensitif sama skincare beraroma.

Aku suka banget sama performanya dan cocok 🥰

VictoriaMichelle

07 Nov 2024

VictoriaMichelle recommends this product!

aku ga ngerasa micellar water ini beda daripada micellar water lainnya sih, kurang lebih sama aja kayak micellar water pada umumnya. di aku kalo lagi full make up, tetep butuh kurang lebih 4 kapas. ga terlalu nahan minyak juga kalo abis ngapus make up pake ini. tapi lumayan lah, ga ada wangi, tetep gampang bersihin make up juga.

kishisk

05 Nov 2024

kishisk recommends this product!

jujur awalnya gak berekspektasi apa apa waktu direkomendasiin ini sama temenku, tapi turns out it becomes my faveeee micellar water so far 😭 sesuai klaimnya dia cocok buat oily skin karena bener2 ga ninggalin residu minyak samsek, jadi muka ga licin (which I like so much). terus dia bisa ngangkat semua kotoran di wajah dengan mudah, plus ga bikin jerawatan di mukaku yg acne prone. love it!!!

ktieee

Oily, Light, Cool

31 Oct 2024

ktieee recommends this product!

Ga berekspektasi tinggi sama produknya sebelum pake, yaa kya micellar water biasa. Tapi aku suka micellarnya ga perih di mata, enak juga buat kulit berminyak, nyaman gtu pakenya, ngebersihin makeup juga ga perlu effort banyak. Pkonyaa ini cocok buat klian yg punya kulit berminyak.

Ezrani

30 Oct 2024

Ezrani recommends this product!

Sbg pemilik kulit berminyak seneng banget sama produk yg ada oil control nya kyk micellar water ini. Berasa dapet 2 manfaat sekaligus..kulit bersih dari make up dan kotoran lain dan ditambah sama minyak yg lebih terjaga keseimbangannya. Kukira ga bakal berasa oil control nya tapi dr selama pemakaian emang dia ga bikin makin berminyak. Daya bersihnya ok sampe ke bagian2 yg suka susah dibersihin kyk di bawah mata dan di hidung. Ga berbau, ga berasa perih dan ga ninggalin residu.

Sofiazulfa31

30 Oct 2024

Sofiazulfa31 recommends this product!

Setelah cobain yang Niasorcinol, jujur sih ini agak beda. untuk daya angkat aku lebih prefer yang Niasorcinol karena lebih mantepp dan lebih licin(?). si Charcoal ini menurutku daya angkatnya masih kurang dan pas dibilas bikin kering(?) ga licin gitu. honestly, untuk oil control okee banget sih!

Oil Control Micellar Miracle Water All-In-One imgfdn-6fee46df-7cab-4180-8a08-205632b149f5

gabriellaayrine

Oily, Medium Light, Cool

30 Oct 2024

gabriellaayrine recommends this product!

Suka banget sama micellar waternya, bener-bener enak di kulit, ringan seperti air aja gitu, aku pakein buat bersihin make up pakai 2 kapas, kalo tanpa make up 1 kapas aja, ga bikin kulit wajah aku lengket, selain itu juga cocok di kulit aku juga yang tipe nya berminyak

dsekarayoe

Oily, Light, Cool

29 Oct 2024

dsekarayoe recommends this product!

Ini adalah 100% micellar water andalan aku.

Daya bersihnya oke banget usap pelan aja udah keangkat semua kotoran/sisa makeup, ga bikin kering keset setelah dibilas, ga perih di mata, waktu bersihin produk lippies-pun ga kerasa pahit, ga kecium wewangian yang menyengat.
Buat double cleansing setiap hari ini aman dan cocok banget di kulit sensitif aku bahkan bisa bantu mengurangi bruntusan dan di jerawat ga bikin perih malahan juga jadi cepet mengering. Funfact, komedo aku juga berkurang banget.

Aku suka merekomendasikan produk ini ke teman-teman yang tipe kulitnya sama kaya aku. Belum ada pikiran mau ganti coba micellar water yang lain, cukup pake ini aja.

1 botol 100ml ini pemakaian selama ±2 bulan.
Please please please gedein ukuran isinya dong!!!! Supaya ga banyak sampah botol dan sekali beli aja udah bisa buat berbulan bulan.

Oil Control Micellar Miracle Water All-In-One imgfdn-b36cdddc-4c92-458a-90ee-13ce378dfbd0

dillaanglia21

23 Oct 2024

dillaanglia21 recommends this product!

Karena wajah aku berminyak da aku hampir setiap hari pakai makeup, ini salah salah produk penting yang aku punya karena untuk remove makeup ini yang paling worth it dari harga, kualitas dan kemasan yang simpel mudahin banget nyimpan di meja tempat rias aku gausah ragu dehhh cinta kali sama pond's

Oil Control Micellar Miracle Water All-In-One imgfdn-ea4e4d2c-d93e-47a7-bdf5-1f82ac497fd2
Oil Control Micellar Miracle Water All-In-One imgfdn-8163d569-96f5-4455-b8d1-dab15cc0dad7

firmanzaman

17 Oct 2024

firmanzaman recommends this product!

Yang aku suka dari micellar ini pas dibilas pake air nggk ada rasa licin yang tertinggal di muka jadi enak aja feel like water. Membersihkan kotoran di wajahnya juga oke banget, walaupun aku cuma pake sunscreen & loose powder tapi pas dibersihin wow itu kotoran kayaknya keangkat semua, tapi untuk yang pake make up bold atau waterproof aku kurang tahu hasilnya seperti apa.

Untuk wanginya tipis banget bahkan hampir gk tercium sama sekali. Setelah dipake rasanya seger banget gak berat, gak bikin kulit kering, ringan banget.

Micellar water Pond's ini udah diformulasikan 3in1 as Micellar water, toner, dan essence untuk membersihkan dan menghapus make up, menyamarkan tampilan pori, dan mengangkat minyak berlebih.

Oil Control Micellar Miracle Water All-In-One imgfdn-2b6d59ef-2ca3-4c55-ae4f-62ad88f45464