25 Jan 2025
faradiamekha01 recommends this product!
Sebelumnya aku udah sering pake mw ponds tapi yang pink, dan sangat sukaaa
Baru kali ini cobain yg varian oil control, ternyata mirip sama yg pink, teksturnya kaya air biasa tapiii performa nya buat bersihin oke bgt sii, buat sebum di wajah dan complexion sangat effortless bersihinnya, cuma buat eyemakeup emang agak susah. Gaada tanda iritasi atau perih di kulit pas dipake selama sebulan, bikin kulit tetep lembab dan lembut.
Harganya oke banget buat 1 botol ini yang cukup buat sebulan, packagingnya juga simple aja so far aku sukaa sm mw nya
14 Dec 2024
DiniPro recommends this product!
Aku pakai 1 bulanan habis. So far tidak ada efek negatif apapun. Engga bikin breakout atau jerawat. Wanginya juga minim, hampir engga ada wanginya. Kalo dicium cium produknya di botolnya apa dari kapas memang agak ada wangi semacam chemical dikit bgt. Teksturnya watery mirip bgt kaya air putih bening. Lubang botolnya cukup besar jadi nuangin produknya gampang. Aku daily ngga pakai make up, pakai sunscreen aja dan so far micellar water ini bikin muka bersih aja.
07 Dec 2024
renita_hp recommends this product!
Lumayan bagus buat bersihkan make up atau muka kalau lagi males cuci muka, buat muka yg oily cukup ringan, ga bikin terlalu kesat juga, aku ga ngerasa perih juga di mata. Sejauh ini oke aja sih pemakaiannya, ga ada efek macem-macem di aku. 👌👌
03 Dec 2024
viaacellyn11 doesn't recommend this product!
Thanks team FD uda kasih kesempatan buat try & reviewnya. Aku cocok dengan varian yang ini. Cukup buat angkat makeup aku yang tipe waterproof cuman agak perih kalau di pakai buat hapus mascara di sekitar mata. Sama packaging cepat banget rusak di bagian penutupnya :(
11 Nov 2024
anggunprawar recommends this product!
Menghapus make-up gak pake effort. Sat set usap² gak pake tenaga dalam. Gak pedih dimata. Jangankan make-up, sedebu² jalanan yang nempel dimuka minggat. Minyak² hempas.
Hebatnya lagi dia tetep bikin muka lembab, terus muka gak pucat kalo abis dibersihin pake micellar water ini. Varian yang charcoal ini gak berbau ya, jadi pas banget buat kalian yang sensitif sama skincare beraroma.
Aku suka banget sama performanya dan cocok 🥰
07 Nov 2024
VictoriaMichelle recommends this product!
aku ga ngerasa micellar water ini beda daripada micellar water lainnya sih, kurang lebih sama aja kayak micellar water pada umumnya. di aku kalo lagi full make up, tetep butuh kurang lebih 4 kapas. ga terlalu nahan minyak juga kalo abis ngapus make up pake ini. tapi lumayan lah, ga ada wangi, tetep gampang bersihin make up juga.
05 Nov 2024
kishisk recommends this product!
jujur awalnya gak berekspektasi apa apa waktu direkomendasiin ini sama temenku, tapi turns out it becomes my faveeee micellar water so far 😭 sesuai klaimnya dia cocok buat oily skin karena bener2 ga ninggalin residu minyak samsek, jadi muka ga licin (which I like so much). terus dia bisa ngangkat semua kotoran di wajah dengan mudah, plus ga bikin jerawatan di mukaku yg acne prone. love it!!!
31 Oct 2024
ktieee recommends this product!
Ga berekspektasi tinggi sama produknya sebelum pake, yaa kya micellar water biasa. Tapi aku suka micellarnya ga perih di mata, enak juga buat kulit berminyak, nyaman gtu pakenya, ngebersihin makeup juga ga perlu effort banyak. Pkonyaa ini cocok buat klian yg punya kulit berminyak.
30 Oct 2024
Ezrani recommends this product!
Sbg pemilik kulit berminyak seneng banget sama produk yg ada oil control nya kyk micellar water ini. Berasa dapet 2 manfaat sekaligus..kulit bersih dari make up dan kotoran lain dan ditambah sama minyak yg lebih terjaga keseimbangannya. Kukira ga bakal berasa oil control nya tapi dr selama pemakaian emang dia ga bikin makin berminyak. Daya bersihnya ok sampe ke bagian2 yg suka susah dibersihin kyk di bawah mata dan di hidung. Ga berbau, ga berasa perih dan ga ninggalin residu.
30 Oct 2024
Sofiazulfa31 recommends this product!
Setelah cobain yang Niasorcinol, jujur sih ini agak beda. untuk daya angkat aku lebih prefer yang Niasorcinol karena lebih mantepp dan lebih licin(?). si Charcoal ini menurutku daya angkatnya masih kurang dan pas dibilas bikin kering(?) ga licin gitu. honestly, untuk oil control okee banget sih!