Pond's Brightening Micellar Miracle Water All-In-One - Beauty Review

Pond's

Brightening Micellar Miracle Water All-In-One

10.2k users

Virginiaulricha

Virginiaulricha recommends this product!

Awalnya coba-coba pakai micellar water dari ponds ini tapi ternyata cocok di kulitku, akhirnya keterusan pakai terus ini uda jalan 6 bulan an lebih.. Kulitku jadi segar dan kenyal.. Bersih banget untuk hapus make-up,

salsabilagiovn

a day ago

salsabilagiovn recommends this product!

Definisi satset, ringkes dan travelling friendly. Sejak dapet micellar water ini dari event jxb, setiap travelling aku selalu bawa.
Formulanya ringan, no fragrance at all dan gak bikin wajah kita ketarik atau kering banget setelah pakai meskipun aku ngerasa gak deep cleaning bgt its okay bisa kita combine pakai double cleansing. Untuk kulit sensitif juga aman, gak muncul redness or bruntusan. Kurangnya adalah di packaging tertulis “brightening” tapi overall selama aku pakai belum ada efek mencerahkan, pure micellar water aja

Brightening Micellar Miracle Water All-In-One imgfdn-1935b194-6c59-4c75-a2b1-531cf56d226c

Amidisti

a day ago

Amidisti recommends this product!

Sukaaaa bangettt! 😻😻😻😻😻😻
Kalo lagi pake doi, kapas tuh jadi item banget padahal cuma di rumah aja pake sunscreen. Kerasanya kaya kotoran keangkat semua. Setelah pake muka keliatan bersih dan lebih cerah dan glowing.
Ga pedih dimata juga!

elwindha

01 Jun 2025

elwindha recommends this product!

micellar yg cocok bgt di kulit aku yg beruntusan dan berjeriwit ini. gampang buat hapus make up bahkan debu jalanan. ga perih di mata dan ga berat dikulit atau bikin kulit tipis. udah pake lebih dari setahun dan selalu repurchase

Brightening Micellar Miracle Water All-In-One imgfdn-370cea2a-e4bc-4bb7-9e99-4ffcf9d997ea

Dindaats07

Dry, Light, Cool

01 Jun 2025

Dindaats07 recommends this product!

Ini adalah salah satu produk yang aku suka sih. Dia selalu jadi pilihan kalo kemana mana ga bawa micellar water karna enak banget mudah ditemukan di toko toko terdekat. Harganya juga super bersahabat banget sih di kantong apalagi untuk anak anak kuliahan hehe

Tamira_Iqlima

01 Jun 2025

Tamira_Iqlima recommends this product!

Bagus bisa membersihkan wajah secara menyeluruh, biar wajah gak breakout, ini gentle skincare juga jadi buat kulit sensitif itu aman banget pokoknya jangan lupa dicoba ya guys produknya bagus dan recommended aman buat kulit sensitifjuga

Purchase Point : iStyle

PutriisaA

01 Jun 2025

PutriisaA recommends this product!

Micellar pond's tuh bagus banget sih the best cocok dikulit aku terus makeup jugaa langsung bersih banget, harum, dan bisa dibeli online atau offline pokonya ini tuh harus nyetok sih bisa dibeli online/offline

Rita10

01 Jun 2025

Rita10 recommends this product!

Ponds sangat bagus dalam produk kecantikan apalagi dengan pembersih dan segala bahan yang ada didalamnya dapat membersihkan muka dengan mengangkat jerawat dan kotoran dimuka dan memberikan kesegaran kulit tidak iritasi dan aman digunakan

putrisabrinaputri

31 May 2025

putrisabrinaputri recommends this product!

tyassss

31 May 2025

tyassss recommends this product!

Lagi cari micellar water yang nggak cuma bersihin makeup tapi juga kasih nutrisi ke kulit? Kenalan deh sama Pond's Vitamin Micellar Water Brightening Rose!

Cocok buat kamu yang ingin membersihkan wajah dari makeup dan kotoran sambil memberikan nutrisi ekstra. Dengan aroma mawar yang menyegarkan dan harga yang ramah di kantong