Pond's Brightening Micellar Miracle Water All-In-One - Beauty Review

Pond's

Brightening Micellar Miracle Water All-In-One

10.2k users

ceunisa

ceunisa recommends this product!

Menghapus make up hingga 99% hanya dalam 1x usap*. Membersihkan kotoran, polusi & sunscreen
Toner: Menyamarkan pori-pori & menjaga kelembutan kulit.
Produk dipakai oleh sekeluarga dirumah dan sangat cocok di kulit kami dirumah. Top lah

Brightening Micellar Miracle Water All-In-One imgfdn-8b94c075-96fb-4d73-8ca3-f9d9ec5318eb

puttyup

a day ago

puttyup recommends this product!

Aku sudah pakai Pond’s Micellar Water selama beberapa bulan, dan sejauh ini sangat puas dengan hasilnya! Produk ini benar-benar membantu membersihkan wajahku dari makeup, kotoran, dan minyak berlebih tanpa membuat kulit terasa kering atau tertarik

Firah08_

a day ago

Firah08_ recommends this product!

Pond’s adalah merek skincare yang sudah lama dikenal dan banyak digunakan oleh berbagai kalangan, mulai dari remaja hingga dewasa. Produk-produk Pond’s dikenal dengan efek mencerahkannya yang cepat, serta memiliki varian untuk mengatasi jerawat hingga penuaan. Pond’s sering menggunakan bahan aktif seperti niacinamide, retinol-c, dan hyaluronic acid. Meskipun hasilnya bisa terlihat dalam waktu singkat, beberapa produk Pond’s mengandung alkohol dan fragrance yang cukup tinggi, sehingga bisa kurang cocok untuk kulit yang sensitif. Selain itu, efek cerah instan yang diberikan sering kali berasal dari bahan optik, bukan perawatan jangka panjang. Meski begitu, Pond’s tetap menjadi pilihan populer karena ketersediaannya yang luas dan harganya yang masih terjangkau.

Nadia_n

45 and Above

Combination, Medium Dark, Neutral

Nadia_n recommends this product!

Udah beberapa kali Gonta ganti micellar water,sejauh ini,yang paling oke di aku si Pond's ini,bantu banget angkat kotoran di wajah,apalagi sering naik transportasi umum,wajib banget pake ini,ga lengket n seger banget setelahnya

laurakartika_512

laurakartika_512 recommends this product!

Wanginya enak ga nyengat, bagus banget buat angkat sisa make-up, ga bikin kulit kering, teksturnya juga enak, ampuh banget lah buat double cleansing, awal dapet pas JXB tahun lalu jadi beli dan repurchase juga deh, mantap dan recommendbanget

Fadhlaa

Fadhlaa recommends this product!

Aku sukaaa ini cocok bangeet buat hapus make up kalau lagi buru buruuu soalnya cepet Bangeettt kehapusss nyaa keren aku suka juga tekstur nya, ga perih di kulit dan ga bukit ketarik, cepet meresap dan pasti nya cocok buat semua jenis kulit ya

sabinaappp

Dry, Light, Neutral

sabinaappp recommends this product!

Bagus sih sejauh aku make ini produk tapi balik ke kulit masinh masing lagi cocok cocokan kadang kan soalnya ga semua oroduk ponds aku cocok di muka kadang muka ku jd kering setelah make cumuk dari ponds makanya aku lebih hati hati lagi kalao pilih promudo

Asrieka

Oily, Medium Dark, Neutral

Asrieka recommends this product!

Kandungan niacinamidenya bagus untuk mencerahkan kulit. Mudah sekali untuk menghapus makeu, hanya satu usapan saja. Makeup yang waterproof maupun yang tidak waterproof. Harganya sangat affordable, kemasannya compact. Mudah dibawa kemana saja

patriamarani

Normal, Medium Dark, Warm

21 Jun 2025

patriamarani recommends this product!

Ini micellar water lumayan bersih buat ngapus make up daily. Karna aku ga suka skincare yang mengandung alkohol dan parfum jadi aku cocok pakai ini. Tapi untuk make up yang berlapis-lapis kayaknya pakai ini jadi boros. Micellarwaternya juga ga berbusa

rahayu1725

Combination, Medium Dark, Neutral

21 Jun 2025

rahayu1725 recommends this product!

Bagus buat angkat kotoran bekas make up. Sekali usap lamgsung bersih, pokokonya bagus dan bersih produknya the best ponds. Akan trus bli truss😘 the best semoga dikirimin sama ponds sepaket. Dan dri smp saya pake perubahan banget the bestt