10.1k users
niameiliani recommends this product!
beli ini karena penasaran di review dan dipake sama Nanda Arsynta dan mursidaaa pwol, cocok di kantongg tanggal tua ini , enakk dipakai engga bikin kulit perih, ataupun terasa kering setelah digunakan. worth to try ya best ! nampol juga bersihin make up dan debu jalanan yg jahanam
yerikarum doesn't recommend this product!
Aku beli ini karena penasaran aja, siapa tau nemu micellar water yang lebih oke dari sebelumnya. Kesan setelah pemakaian menurutku bersihinnya kurang oke, masih ninggalin residu dan lebih kerasa kaya toner karena wangi😅
Mariskasafitrii recommends this product!
Bagus si untuk kulit sensitif-oily memang da tntangan tersendiri 🥲, awal coba itu pas semingguan lah itu tumbuh jerawat batu.Aku tiap hari make up an, hasil nya lembut di kulit but kurang gentle menurut ku jdi prlu effort alias kapas bnyak
wilmaseptia recommends this product!
Pond's Micellar Miracle Water Brightening menurut aku salah satu micellar water yang aman juga buat semua jenis kulit sih, karena non alcohol jadi gabikin kulit jadi sensitif dan kemerahan. Menurut aku buat bersihin debu, kotoran, dan make up daily tuh effortless dan sekali swipe aja, tapi emang micellar water ini gabisa buat make up waterproof yaa. Kekurangannya cuma satu sih, wangi fragrance nya nyengat banget, padahal yang varian Oil Control tuh aku suka banget karena gaada wanginya. Untuk efek brightening setelah membersihkan wajah juga dapet bgt kok, so far recommended sih
dederazzan recommends this product!
Micellar water drugstore yang gampang dicari ni, emang bisa banget bersihin bekas foundation, eyeshadow n lipcream dan kotoran lain di wajah tapi harus agak effort untuk bersihin maskara waterproof karena lumayan susah ilangnya. Dipakainya masih nyaman tapi kok, ini micellar water yang bisa dipake sebagai toner n essence juga jadi kegunaannya all in one gitu.
Purchase Point : Super Indo
13 Dec 2024
nindihidayanti recommends this product!
Cocok sekali untuk type kulit ku yg kering dan sensitif setelah di bersihkan pakai ponds micellar water kulit ku jadi tetap lembab tidak kering dan ketarik
Bisa mengangkan kotoran serta makeup menyeluruh, tinggal sisa sedikit lagi punyaku dirumah hihi
12 Dec 2024
sisil122 recommends this product!
Nah kalo ini sih baru aja pake haha tapi cocok sih, gaada keluhan apapun di muka aku namanya micellar water semua pasti butuh, aku suka yang gak bikin muka tuh kayak berbusa atau ada sabun,jd ga lebay di muka haha yuk ges yang mau coba pake micellar water nya ponds boleh bingits
11 Dec 2024
esterserafina recommends this product!
Tingkat membersihkan debu & kotoran mantap! After pemakaiannya wajah jadi cerah, lembab dingin gitu dan greasy. Aku belum pakai untuk membersihkan makeup (i'll updated you klo later lagi makeup an). Thank you Pond's!
10 Dec 2024
hanidwn recommends this product!
Pake micellar ini tuh enak banget,rasanya kayak pakai air, karena ringan banget, tapi ga mengurangi fungsinya ngebersihin makeup, bahkan dia ga perih kalo kena mata, aku uda repurchase 6x , cocok banget pake ini, harga juga affordable, dibelinya juga gampang, pokoknya micellar terbaik kata aku mah
08 Dec 2024
dhin1515 recommends this product!
Harga micelar Yang bener bener murah dan nampol di kulit ber make up. Ini sih yang paling affordable dan mudah di cari di drugstore mana aja. Terksturnya nggak berminyak, bikin wajah fresh banget dan suka banget menghapus make up pakai ponds micelar water