PIXY White-Aqua Micelloil Cleansing Water - Beauty Review

PIXY

White-Aqua Micelloil Cleansing Water

Speed Remove

Rp. 55.000

4.3

16
8
1
0
0

25 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

arinaahdasabila

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Nov 2023

arinaahdasabila recommends this product!

aku suka banget sama produknya. hasil pemakainnya tuh bersih dan lembut banget di wajah. maskara dan eye liner mudah hilang walaupun pakai yang waterproof. pengaplikasian produknya ke wajahpun tidak perih sama sekali. produknya the best

PIXY White-Aqua Micelloil Cleansing Water imgfdn-806fe962-e372-494f-9fec-70a382bfb4ec-2498429 1
PIXY White-Aqua Micelloil Cleansing Water imgfdn-18c9e684-c630-489e-b820-06cc00670be6-2498429 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

missupdate

40 - 44

Dry, Medium, Neutral

30 Oct 2023

missupdate recommends this product!

pertama kali pakai produk ini kebetulan diskon besar & aku pun kehabisan micellar water. langsung terkesan dengan pump-nya jadi ga repot tuang ke kapas.. ringan banget di kulit tapi sangat ampuh mengangkat kotoran di wajah. wajah jadi lembut karena ada kandungan Aloe Vera extract. kalian wajib punya. very recommended.

PIXY White-Aqua Micelloil Cleansing Water imgfdn-738026ad-264f-4d35-9c78-a939f8c6c540-2493020 1
PIXY White-Aqua Micelloil Cleansing Water imgfdn-b1bee4b6-cfc9-4c71-936e-9d90cc777384-2493020 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Miss glam

0

jjaemxinx

19 - 24

Oily, Medium, Cool

19 Apr 2023

jjaemxinx recommends this product!

Aku sukaa bangett sama produk ini 😍 dari awal pertama kali pakai langsung jatuh cinta 😍💓 dia bersih bangettt dan gak bikin kulitku perih ataupun kering!! Aku juga suka banget bentuk pumpnya lucuu jadi have fun buat keluarin produknyaa 😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokma

0

dhiyaaaks

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

03 Dec 2022

dhiyaaaks recommends this product!

aku beli ini krn kebetulan lagi diskon 30% & lagi butuh micellar water😂 bentuknya unik terus wow ternyata tinggal kita pump aja si airnya keluar sendiri😭 sepraktis ituuu😭 jd ga ribet bulak balik botolnya, dan lumayan membersihkan make up juga🤍 di aku gk bikin gimana2 ke kulit amannn so far kulit aku sensitif btw👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ellachio

19 - 24

Oily, Light, Neutral

12 Sep 2022

bagusss ni micellar aku keracunan suhay salim wkwkw produk ini ada oilnya jadi harus dikocok dulu sebelum pake, cocok banget buat bersihin makeup yg waterproof sekalipun, murah 40k an dpt 200ml mana packagingnya enak ada pump kyk punya etude house wonder pore trs di aku ga ada efek negatif di kulit, ga perih, ga bikin breakout ato bruntusan, bagus deh pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

yuliayulistin

25 - 29

Dry, Medium, Warm

07 Sep 2022

yuliayulistin recommends this product!

kalo mau micellar yg praktis buat bersihin makeup daily+waterproof, inilah jawabannya si pixy micelloil. gaperlu pake cleanser terpisah buat mata/bibir. Dia formulanya bi-phase gtu antara air & minyak jd wajib dikocok terlebih dahulu. botolnya pump jd lebih higenis. efektif membersihkan makeup ringan maupun heavy. cuma pas dikit lg mau abis sekitar 20ml-an lg, aku ngerasa dia bikin mukaku berminyak setelahnya. jd komponen minyaknya itu malah lebih banyak dripd komponen micellarnya. Akhirnya gakupake lg deh karena kurang nyaman sama efek lengketnya. tp pas di awal pemakaian gaada lengkett mungkin karena konsistensinya masih pas. ada wanginya tp kalem sih. harganya juga termasuk murah 50k dpt 200ml dgn formula bi-phase.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Daisy House of Beauty

0

deaxdea

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

13 May 2022

deaxdea recommends this product!

Lebaran hari ke 2 micellar waterku abis, wkwk padahal masih harus makeup-an buat halal bi halal. Tadinya pengen nyobain cleansing balm tapi kok begitu lihat kemasan Pixy ini (dan dg harga yg lebih terjangkau daripada cleansing balm) akhirnya beli Pixy. Agak deg-degan karna bertahun2 sebelumnya selalu setia sama Garn**r. Tapi, Alhamdulillah so far so good. Ini tipe micellar water yg ada infused-oilnya jadi kudu dikocok dulu. Meski ada oilnya, tapi di mukaku terasa ringan, gak terasa pliket/oily. Wanginya juga lembut dan daya bersihnya juga oke. Kemasannya nih yg bikin jatuh cinta, tipe pump! Enak bgt gak harus tuang2. Love love! UPDATE: Ini jadi my HG micellar water 😌🙏🏼

PIXY White-Aqua Micelloil Cleansing Water imgfdnrev-c2f1be57-8036-4233-a8ad-e805e71032af-2209191 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

aangginta

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

10 Mar 2022

aangginta recommends this product!

Ada oil nya tapi nggak bikin terlalu berminyak pas di pakai aku kocok dulu biar menyatu oil Sama water nya, hasilnya bener bener bikin muka bersih, tapi nggak bikin kering dan ketarik,ini oke sih untuk ngebersihinnya wajah yang lagi full makeup, pakaging nya bagus super higienis sukaaaaaaa ❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

pangestine

25 - 29

Dry, Light, Neutral

02 Feb 2022

pangestine recommends this product!

Suka sekali sama packagingnya yang model pump, jadi tinggal tekan pake kapas untuk keluarin produknya. Awal pemakaian sih enak tapi kelamaan jadi oily banget dimuka. Saya tipe yang paling ga tahan sama skincare yang ninggalin bekas berlebihan (oily, lengket, gerah, dll) jadi pas tinggal 1/3 an udah ga terpakai lagi. Tapi overall bagus produknya. Repurchase? No.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

AmyPratami

25 - 29

Combination, Medium, Warm

24 Jan 2022

AmyPratami recommends this product!

Face wash yang Praktis dan efektif!

PIXY White Aqua Pore Cleanse Micellar Foam, face wash dengan busa instan Micro Micellar Foam yang bisa membersihkan minyak berlebih, mengangkat sel kulit mati dan kotoran hingga ke pori-pori untuk wajah yang lebih cerah dan lembut.

Dilengkapi dengan silicone brush yang berfungsi untuk mengangkat kotoran bersih sampai ke pori-pori. Micellar Foam ini juga mengandung AHA+BHA Complex yang akan mengangkat sel kulit mati di wajah juga menjadikan kulit kamu bersih dan cerah.

Silicone brushnya lembut bangeeet jadi nyaman pas dipake, karna aku pecinta face wash yang banyak busanya jadi happy banget nemuin PIXY White Aqua Pore Cleanse Micellar Foam karna busanya yang cukup banyak dan lembuuut banget busanya after pakenya juga ga nyisain residu licin, keset tapi ga bikin ketarik ngerasa bersih bangeet pokoknya kalao abis cuci muka pake ini 😍 .
Cara pakainya juga gampang banget
1. Buka penutup brush dengan menjepit bagian bawahnya.
2. Jangan lupa kocok dulu sebelum dipakai lalu arahkan brush ke wajah yang telah dibasahi, tekan pump untuk mengeluarkan busa secukupnya. Gosokan brush ke seluruh wajah dengan gerakan melingkar. Bilas wajah hingga bersih.
3. Cuci bush dengan air setelah digunakan.

PIXY Pore Cleanse Micellar Foam juga punya kemasan refill juga looh, kamu bisa lebih hemat dan reuse botol lama kamu #ThinkRefill

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron