22 Oct 2024
zweiazzahra recommends this product!
Ovale Natural H2O Micellar Water adalah pembersih wajah yang praktis banget buat sehari-hari, terutama kalau kamu suka yang simple dan nggak ribet. Formulanya ringan dan berbahan dasar air, jadi cocok buat semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif. Micellar water ini efektif banget buat ngangkat makeup, kotoran, dan minyak berlebih di wajah tanpa bikin kulit jadi kering atau ketarik. Rasanya segar setelah dipakai, dan nggak perlu dibilas lagi, praktis buat yang sibuk.
Yang bikin oke, produk ini juga bebas alkohol dan pewangi, jadi minim risiko iritasi. Tapi untuk makeup yang waterproof atau super tahan lama, kamu mungkin perlu beberapa kali usap untuk benar-benar bersih. Overall, Ovale Natural H2O Micellar Water ini affordable dan cocok banget buat pembersih wajah harian yang ringan dan aman!
17 Aug 2024
cipaacippp recommends this product!
brand skincare yang udah hype dari lama ini memang gabisa diraguin lagi kualitasnya, apalagi semenjak shasa zhania jadi BA nya Ovale sekarangg, jadi makin hype & susah dicari barangnyaa karena sering soldout di e-commerce:( funfact aku tu bukan acne fighter tapi pakai micellar cleansing waternya ovale yang ‘acnecare’ ini juga cocokk & nyaman bgt?! micellarnya for all skin type & safe for sensitive skin!! bisa dipakai pagi/malam hari🌖 anyways yang aku suka dari micellar ovale ini tuh karena gaperlu dibilas lagiii, kadang males kan kalo udah ngantuk malem terus bersihin makeup tapi masi perlu bilas lagi?? jarang bgt aku nemuin micellar water yg kayak gini +udah teruji secara hypoallergenic & dermatologis🎗 disamping itu kelebihan micellar ini selain membersihkan makeup tanpa perlu dibilas juga dapat membantu mencerahkan kulit karena mengandung ekstrak magnolia dan mengandung ekstrak teh hijau sebagai antioksidan yang membantu merawat kulit berjerawat✨ so buat kamu dengan segala permasalahan jenis kulit wajah maupun pejuang acne fighter micellar ovale ini cocokk & menjadi solusi dalam membersihkan makeup maupun merawat kulit karena sudah teruji klinis❤️ semoga membantuuu<3
12 Aug 2024
yuliamaulidina recommends this product!
Beberapa waktu lalu aku udah review Ovale Micellar Water H2O yang warna pink buat brightening. Kali ini, aku nyobain yang khusus Acne Care.
Aku nggak ngerasa ada perbedaan antara dua produk ini. Botolnya sama persis, dan teksturnya juga sama, cair dan ringan banget. Rasanya bersih banget pas dipakai dan cepet ngangkat kotoran serta makeup dari wajah. Setelahnya, kulit tetap terasa ringan dan bersih.
Tapi, kalau buat makeup waterproof, menurutku produk ini agak kurang cepet bersihinnya. Dan untuk efek acne care-nya, aku nggak terlalu ngerasain hasil yang signifikan.
Purchase Point : Central Market
02 Aug 2024
satirlonika recommends this product!
sumpah kalo boleh honest riview aku nyesel banget baru tau ke gunaan sekarang sekarang ini padahal kashiatnya bagus banget dan wangi cocok untuk kulit sensitif aku padahal dulu gaperna cocok sama yang lain tapi pas coba ini cocok banget
25 Jul 2024
Amiliarohmah recommends this product!
Dari dulu tidak mau pindah - pindah lagi udh cocok banget di aku ,gak bikin kulit wajah aku kering ,atau pun iritasi malah membuat kulit wajah aku lebih seger ,bersih ,dn sehat ,,sukses buat produk satu ini
25 Jul 2024
Nindamitha recommends this product!
ga bikin kering dan enak banget seger, buat ivale sukses terus, dari aku smp udah pake ovale mulai dari tonernya juga, sayang bgt!!! sukses terus yaa buat ovaleeee love banyakkkkkkk, semoga dapet freee wkwkw karena secinta itu jirrr
25 Jul 2024
Marchelaalifia recommends this product!
baru kali ini nemu micellar water yg bener” cocok sama kulit aku yang kering dan sensitif ini, ga ragu lagi kalo ovale h2o ini bakal cocok bgt di kulit aku yg sensitif ini, dari kandungannya aja udah menjanjikan bgt ya ada pure h2o yang gentle di kulit dan suprisingly aman bgt buat kulit sensitif aku ini. big thankss buat ovale udah keluarin micellar water yang gentlee kaya gini🤍✨pencarian micellar water yg aman buat kulit sensitif aku berlabuh di ovale h2o hihi
25 Jul 2024
Cindyar07 recommends this product!
Baru kali ini nemuin micellar water super ringan di muka aku, dan alhamdulillah cocok . I am very happy to find this product, aktivitas diluar banyak sekali kotoran menghantam mukaku. Ovale bisa mengatasi itu, thankyou ovale
25 Jul 2024
arauuu recommends this product!
wawww sangat bagus sekalii aku suka sekalii sma produknyaa sangat membantu untuk double cleansing dan cocok di muka akuu, kotoran cpt bgt keangkatnya, teksturnyaa jga cair, ayoo cepat aku sudah pakaii kalian kapan😍
25 Jul 2024
sasyif__ recommends this product!
i love the product is so good, i use this product for 1 month - 3 month cz this is so good, aku pakee micellar water ini ngangkat bgt make up aku && memperbaiki skin barier jugaa gampang banget ke angkat nya 🤍‼️‼️