Ovale Natural H20 Micellar Water - Beauty Review

Ovale

Natural H20 Micellar Water

Acne Care

Rp. 32.300

4.3

30
42
2
0
0

69 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

iraninorma

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

14 Feb 2024

iraninorma recommends this product!

Ini produk plis ya buat yang gedean karna kecil banget gemes soalnya cocok pakai yang variant ini atau yang warna pink itu. Gak bikin muka kering, hapus makeup nya bagus banget keangkat semua meski untuk waterproof kurang oke tp overall bagus suka, kulit wku normal to dry tapi pakai variant ini juga masih aman bahkan kalau lagi jerawatan juga aman banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

fidhiaayu

25 - 29

Oily, Light, Cool

09 Feb 2024

fidhiaayu recommends this product!

Varian ini cocok untuk jenis kulitku, kalo lagi ada jerawat aktif dan bruntusan aku suka banget pake ini. Ga perih walaupun kena jerawat aktif. Gaada rasa cekit cekit jugaa! Untuk daya bersihnya sama kok dengan yang brightening, effortless jadi ga bikin kulit merah-merah👌🏻aku ngerasa micellar water ini bikin bruntusan berkurang juga! Underrated micellar water, bestttt🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Tiovanip

25 - 29

Oily, Medium, Warm

06 Feb 2024

Tiovanip recommends this product!

Dari dulu produk mereka memang cocok di kulitku. Dan amaze ketika lihat mereka keluarin micellar water dgn packaging yang lebih slim dan formula baru. Sedihnya yg ini cukup pedih kena mataku. Tapi ini ampuh ngangkat bekas make up di wajah. Tekstrunya ringan, dan gak lengket sama sekali. Aroma nya lumayan enak buat aku. Bersihin maskara waterproof juga enak, tp pedih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

mfebrn

25 - 29

Combination, Light, Neutral

04 Feb 2024

mfebrn recommends this product!

teksturnya cair, effortless buat hapus daily make up. harganya lumayan affordable sih buat ukuran 100ml yang paling aku suka dia tuh aman buat acne prone sensitive ku yg kalo udah breakout ga kira-kira. jadi ngerasa aman juga nyaman pas remove makeup, tanpa harus ngerasain perih hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

orchideapf

19 - 24

Combination, Light, Neutral

03 Feb 2024

orchideapf recommends this product!

Texturenya watery & yg aku suka, micellar ini gabikin kulit jd lengket. Does a good job on removing my impurities, sunscreen, & makeup. Gentle & not irritating my skin juga. Ada kandungan green tea extract nya jd cocok buat yg punya acne prone skin.
Wanginya jg ga nyengat jd aman. Ukurannya travel friendly, jd gampang buat dibawa kemana2 & harganya jg affordable, 20rb-an ajale

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

laurensiaajessica

19 - 24

Combination, Light, Neutral

16 Jan 2024

laurensiaajessica recommends this product!

Texturenya watery & yg aku suka, micellar ini gabikin kulit jd lengket. Does a good job on removing my impurities, sunscreen, & makeup. Gentle & not irritating my skin juga. Ada kandungan green tea extract nya jd cocok buat yg punya acne prone skin. Wanginya jg ga nyengat jd aman. Ukurannya travel friendly, jd gampang buat dibawa kemana2 & harganya jg affordable, 20rb-an aja🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

vinaayuniar

25 - 29

Combination, Light, Neutral

15 Jan 2024

vinaayuniar recommends this product!

Tipe micellar water yang ringan di kulit buat bersihin make up atau kotoran yang ringan-ringan, cocok buat daily use. Varian yang ini aman dipake buat yang kulitnya acne prone, dan bener dipakai di kulitku so far cocok dan aman-aman aja. Ga berasa bikin kulit kering atau perih, dan cleansing powernya cukup oke. Untuk makeup yang waterproof (kayak maskara), karena dia ini water based cleanser, jadi perlu agak extra pembersihannya. Untuk heavy makeup, dia ini cocoknya jadi second cleanser, untuk make sure sisa residu sehabis pakai first cleanser bener-bener bersih👍🏻 it’s 4.5/5 buatku!

Ovale Natural H20 Micellar Water  imgfdn-4c010558-f057-4da8-97aa-6e447357ca17-2530152 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

noalin24

25 - 29

Oily, Light, Neutral

09 Jan 2024

noalin24 recommends this product!

Dapat ini dari Female Daily x Beauty, tertarik banget karena claimnya untuk acne care. Dan setelah dicoba memang bagus dong. Bisa menjadi alternatif micellar water yang biasanya aku pakai, ga ada wanginya, dan bersih juga untuk menghapus makeup

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Laelatulr

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

20 Nov 2023

Laelatulr recommends this product!

Ovale Micellar Cleansing Water Acne Care. Micellar water ini klaimnya untuk pemilikit acne skin jadi benar-benar gentle di kulit. Hasilnya cukup membersihkan dan untuk ngangkat makeup waterpoof harus cukup extra, tapi tetap bisa kok. Di mata ku sama sekali gak perih sih, teksturnya sama seperti micellar water pada umumnya ya. Packagingnya juga bukan yang besar-besar banget, jadi aku gak masalah untuk bawa travelling. Repurchase or no? kayaknya sih no ya. Ratingnya 8,6/10.

Ovale Natural H20 Micellar Water  imgfdn-7f417409-0657-4b25-9314-a27569036e47-2505392 1
Ovale Natural H20 Micellar Water  imgfdn-1d3e1426-a1e2-47ec-b2b4-86d56cc50e4c-2505392 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

hanaalfh

19 - 24

Normal, Light, Neutral

16 Nov 2023

hanaalfh recommends this product!

dapet ini dalam goodie bag event di Jakarta. looking forward pengalaman pakai ini karena mau moveon dari brand sebelah. baru kali ini punya micellar water yang wanginya lumayan kecium. karena baru pemakaian pertama sejauh ini lipstik matte ku keangkat effortlessly pakai ini. gapakai waktu lama dan ngga bikin bibir kering setelahnya. cuma karena ada fragrance jadi berasa pahit ya di mulut

Ovale Natural H20 Micellar Water  imgfdn-c7c46691-b8e8-462d-92ab-3df151b3150e-2503097 1
Ovale Natural H20 Micellar Water  imgfdn-110e6df9-e834-4107-8a78-ba7c0c7119e4-2503097 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Fest Asia 2023

0
ic-chevron