17 Sep 2024
arompus recommends this product!
Harga terjangkau, isi banyak, hasilnya ga main mainn beneran bisa angkat makeup/ kotoran yang nempel di muka sampe bersih bgt, setelah pakai rasanya ringan dan ga lengket, jadi fresh, ga ada rasa perih / iritasi waktu pakai produk ini. Beneran sukaaa! Sangat bersahabat sama kulit berjerawatku, soalnya agak susah cari yg cocok begini apalagi produk lokal 💖
25 Jul 2024
sivaberlianaa recommends this product!
cleaning paling ringan dan cocok di muka akuuuuu!!! awet pake sedikit pun cleaning ovale udh angkat semua makeup di muka akuu and u guys must to buy!! gakan nyesel mana murahhh…………………………………………………………..
05 Jul 2024
halawaaa recommends this product!
Pertama kenal ini banyak mikir gegara muka aku sensitif gituuuu...
Akhirnya beraniin buat nyobaa...
Dan yaaaaa...
Ternyataa Cocok bangetttttt guysss🤗🤗
Ga Nyesel siii,,
Gampang juga nyari nya, dimana mana adaaa,,
kalo tiba tiba abis gituu🤗🤗
27 Jun 2024
Berutu recommends this product!
Ovale cleanser ini sangat cocok untuk kulit saya, setelah saya kenal sampai mencoba ovale ini, ternyata hasilnya tidak mengecewakan, sangat cocok untuk kulit saya,ovale ini dapat membersihkan sisa2 kotoran yang ada pada kulit saya.. Saya tidak rugi untuk membeli produk ovale ini, karena memang sangat bagus untuk kulit saya
04 Feb 2024
Auliaram recommends this product!
terjangkau banget bisa didapat di mana aja hasil akhirnya di muka itu nggak ninggalin rasa lengket terus dia juga cocok buat pemula bisa bersihin kotoran dan make up secara menyeluruh recommended sih buat pelajar juga. aku sukaaa banget sama inii micellar water
14 Nov 2023
Noni97 recommends this product!
tekstur cair aroma ekstrak magnolia dicampur ekstrak teh hijau jadi agak sedikit menyengat sih di hidungku😁 untuk hapus make up daily ini bagus apalagi untuk kulit cenderung oily acne prone sepertiku, selama aku pake ini jarang muncul jerawat juga.
Purchase Point : Tip Top
29 Oct 2023
firyalane recommends this product!
sukak banget sama micellar water affordable tapi hasilnya memuaskan. kotoran, minyak, makeup bisa keangkat bersih. setelah pemakaian kulit berasa lebih cerah dan gabikin breakout atau perih. harganya ituloh yg murah under 50k sangat worth it to try. aku rekomendasi bagi pemilik kondisi kulit acneprone dan budget ramah dikantong
14 Jul 2023
rifheimr recommends this product!
best lokal micellar water i have ever had! ini best banget biat yang acne prone ngumpul dan cobain yang prpduk satu ini! jujur jerawat berkurang banget hampir gada malah + emg enak banget kalo pake ini jujur selalu cari ini tapi suka habis dimana-mana huhu
22 May 2023
Dianset recommends this product!
ini dia Micellar water yang ringan dan mantep banget buat mengangkat sisa kotoran dan make up. buat area mata juga oke,eyeshadow,eyeliner,mascara keangkat bersih. Kalau aku biasanya ku tahan 5 detik diarea mata,terus usap lembut. harga nya juga affordable. Repuches? yeah!
18 Mar 2023
ranirohmawati doesn't recommend this product!
micellar water yang lumayan bagus untuk menghapus dan membersihkan sisa-sisa skincare seharian. aku pakai di saat sore hari sebelum mandi. yang varian ini sangat cocok untuk kulit acne prone dan oily. harganya cukup terjangkau dan mudah ditemukan di pasaran.