Oriflame Waunt Level Up Butter Cleanser - Beauty Review

Oriflame

Waunt Level Up Butter Cleanser

Rp. 119.000

4.5

45
38
2
0
0

85 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Hapnyyy

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

03 May 2024

Hapnyyy recommends this product!

Pertama kali coba clenser tekstur butter lumayan cocok buat kulit oily pori-pori besar. Di bilang bersih banget bisa jadi tapi harus tetap double cleansing karena masih kerasa licin buat aku. Minusnya dia engga bisa bersih buat lip tint sama untuk bagian maskara harus di pastiin bersih banget. Selebihnya bersih banget. Cocok untuk pemakaian make up ringan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

luthfiahrnr_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 Jan 2024

luthfiahrnr_ recommends this product!

pertama kali pake pembersih tipe cleansing balm kayak gini, dapet freebies dari jxb. sesuai namanya, teksturnya kayak butter ya, setelah di gosok di tangan langsung melt. di aku dia oke buat bersihin muka dan bibir. untuk eyeliner, harus pake mw lagi. yg penting dia ga bikin kulit kering. pakenya dikit aja karena kalo kebanyakan jadi licin bgt dan susah pas bilas. good 👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Claudynirmala

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

16 Dec 2023

Claudynirmala recommends this product!

baru pertama kali nyoba ternyata enak banget dan kebetulan di kulit sensitif aku aman juga. Untuk membersihkan make up juga sangat efektif. Kemasannya juga mempermudah untuk kita memakainya, ukurannya pun besar. pemakaian sedikitpun sudah cukup.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

karina14

25 - 29

Combination, Medium, Warm

11 Dec 2023

karina14 recommends this product!

Butter cleansing yg nyaman banget di wajah langsung lumer buat bersihin makeup dan wajah abis motoran ke angkat bgt debunya . Ada wanginya tp gak bisa deskripisiin wangi apa. Menurut aku bisa untuk pelembab juga buat kulit kering deh. Bisa pake buat hapus lupstik waterproof

Oriflame Waunt Level Up Butter Cleanser imgfdn-41360927-649f-4dde-a5b6-1bfd9aa1304f-2511626 1
Oriflame Waunt Level Up Butter Cleanser imgfdn-b712b5fa-0a92-4e66-b014-ba9a23ea06e1-2511626 2
Oriflame Waunt Level Up Butter Cleanser imgfdn-90a3b7b5-2b2f-4865-8b57-855e87923bda-2511626 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

tiarayunan

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

08 Dec 2023

tiarayunan recommends this product!

Teksturnya buttery yang gampang banget melt dan nyampur sama makeup. Nggak perih di mata meskipun masih bikin mata blur saat dipakai. Kemasannya lebih higienis dibansing balm dalam jar jadi enak juga dibawa travelling. Kemampuan mengangkat kotoran bagus dan setalah dibilas meskipun pake air nggak lengket.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

addianaica

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

02 Nov 2023

addianaica recommends this product!

150ml, guede banget! Puas deh pakenya lama. Teksturnya buttery, gak tiba-tiba melting jadi oil seperti kalau kita pake cleansing balm, jadi perlu waktu meratakan, baru dia meleleh, tapi masih nyaman banget buat pijat-pijat kulit. Setelah ditambah air juga langsung berubah jadi light milky kok. Di aku yang kalo pake maskara ngamuk (berlapis-lapis), ini perlu waktu lebih lama buat menghapusnya, tapi tetap bisa terangkat sempurna.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

DaniaNatalia

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

23 Oct 2023

DaniaNatalia recommends this product!

facial wash yang langsung mengangkat kotoran di wajahku,sat sit set,wanginya enak dan bikin lembut di kulit ,harganya murah ,wanginya mewah ,kualitasnya udah teruji di wajahku,jerawat ga berani lagi nempel di wajahku,pokoknya mantap dech produknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Friska22

30 - 34

Oily, Light, Warm

10 Oct 2023

Friska22 recommends this product!

ini pertama kali nyobain blam cleansing ini aku dapat dari xbeuty kemarin di Jakarta.untuk tekature di awal dia creamy dan untuk kulit sensitif kek aku , memberikan efek agak perih ,tipe dia Lansung melting KarenA kondisi kulit yang hangat jadi setelah itu sebisa diangkat dengan gampang ,wangi nya ada tapi tidak meganggu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

adelliarz

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

07 Oct 2023

adelliarz recommends this product!

Pertama kali nyobain cleanser yang bentuknya butter kaya gini. Teksturnya pas diapply ke muka langsung melt kaya oil, pas dibilas air juga ga lengket dan worth buat ngangkat sisa make up di muka. Minusnya aga perih dikit kalo kena mata dan buat tubenya sendiri itu susah berdiri karena bentuk tutupnya kecil dan ga rata, tapi sisanya udah oke. Thank you FD dan Oriflame udah kasih kesempatan untuk Try and Review

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

ADLusari

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

05 Oct 2023

ADLusari recommends this product!

Dapet juga try and review hehehe. Aku bahas nilai plusnya dulu ya, isinya BANYAK, gak tau ini kapan abisnya, dan dia teksturnya lebih creamy gak terlalu oily kaya cleansing balm lain, wanginya biasanya aja malah cenderung tidak ada, padahal oriflame biasanya fragrancenya kenceng, dan bentuknya tube, jadi lebih hygenis. Kekurangannya ngebersiin sisa makeup heavy atau sisa ss aku gak begitu yakin 🤭, mungkin kalau physical terangkat karena aku pernah pake micellar water setelahnya dan tidak ada yang tertinggal, tapi kalau chemical aku kurang paham ya, beneran bersih apa engga, kadang bikin kulit kering juga setelah dibilas air.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
ic-chevron