OMG HydraPower Micellar Water - Beauty Review

OMG

HydraPower Micellar Water

DeaSetia

a day ago

DeaSetia recommends this product!

Sbnernya produk ini bagus sih, bisa bener2 ngangkat kotoran di wajah. Cuma sayang efeknya bikin kulit sdikit kering dan jd mentrigger bruntusan di wajahku. Untuk daya bersihnya lumayan yaa bisa deep cleansing. Trs produknya jg murah meriah. Yg mau coba mw affordable boleh bgt dicoba. Hasilnya balik lg yaa trgantung kecocokan kulit masing2. Di aku kurang cocok bukan berarti produknya jelek.

saptin

09 Oct 2025

saptin recommends this product!

Aku termasuk org yg jarang beli micellar water yg gede kyak gini tpi krn hargax yg murah untuk ukuran yg gede kyak gini jdi aku putusin buat beli untuk packaging nya aku suka krn ada pump nya gitu jdi nggak akan tumpah2 dan lebih hemat. Micellar water ini tuh mantul bangettt untuk membersihkan make up dan nggak ada rasa ketarik dan yg paling penting nggak bikin kulit jdi kering. Btw micellar water ini juga cocok u/ kulit sensitif

Purchase Point : Ranch / Farmers Market

nisrulrul

Oily, Light, Warm

14 Sep 2025

nisrulrul recommends this product!

Baru dua kali pake dan so far aku suka sih. Ukuran segentong dgn harga yg affordable, lumayan buat micellar water yg biasanya cepet abis karena dipake tiap hari ini bakal hemat bgt jatohnya. Cuman ini feelsnya tuh keset dikulit jadi menurutku sih lebih cocok buat yg kulitnya oily. Dia bersih dan gak perih dipake diarea mata, dibibir juga ga berasa pahit. Packagingnya botol pump, pumpnya sih agak keras ya tapi oke kok malah jadi ga muncrat kemana-mana.

HydraPower Micellar Water imgfdn-48f046cc-f297-4afa-a3f0-61aba0cbc4e9

tyapramesti1

Combination, Medium, Cool

05 Aug 2025

tyapramesti1 recommends this product!

Enak bgt adem dingin gitu, gak bikin wajah kering atau ketarik, gak perih jg d wajah maupun d mata, selesai pake ini wajah berasa lebih fresh dan lembab jg. Gak ada rasanya berminyak atau muka jadi licin gitu beneran berasa bersihnya. Gak ada aroma yg mengganggu jg pokoknya enakin sih apalagi udah model pumping aku suka

HydraPower Micellar Water imgfdn-7221292b-5f3a-4538-8ef2-0fc0ee31fcb3

nannisa7

30 Jul 2025

nannisa7 recommends this product!

beli di JXB mumpung promo jadi harganya lebih murah dengan ukuran yang besar. packaging warna hijau muda dan merah. yang unik di bagian belakang berbentuk datar jadi gampang digenggam. aman untuk kulit sensitif, bisa membersihkan dan mencerahkan, berbentuk pump jadi gampang dipake. udah halal dan BPOM.

HydraPower Micellar Water imgfdn-e43890e5-9675-4042-96ce-fa57acef0269
HydraPower Micellar Water imgfdn-2ba78441-536d-44ae-8ac9-fe68602478f1