06 Dec 2024
linkgga recommends this product!
nyobain pertama kali pembersih muka jenis ini. enak banget ngebersihin muka pakai cleansing balm ini. walaupun berminyak tapi bener bener langsung ngebersihin event maskara yangtebel banget. Kayaknya nanti bakalan repuschase lagi sih.
24 Aug 2024
tanianurdika recommends this product!
IN LOVE with this one!! Entah uda repurchase berapa kali. Kulitku sensitif dan labil. Kadang kering, oily, dsb. Tapi gimanapun kondisi kulitku, pake cleansing balm ini selalu aman2 aja. Justru ketika aku skip gapake ini utk bersihin makeup (misal pake micellar water aja), beberapa hari kemudian aku jerawatan.
Sebenernya cleansing balm dr merk lain jg ada yg menurutku 11 12 ini, tapi wadahnya nutrishe ini bikin praktis bgt. Cons nya mungkin, teksturnya lumayan gampang meleleh even di suhu ruangan. Tp ya tinggal hati2 aja kalo mau buka.
28 Jul 2024
ellensong recommends this product!
Perdana tau brand ini dari review kak puspi dan turn out ini jd salah satu balm cleanser yg aku suka. Balm cleansernya tuh enak banget teksturnya. Ga yg too oily sampe super minyakan, just enough. Ga ada fragrance juga loh jd enak. Packaging pun enak krn versi tube jd ga usa colek2 dan lebih higienis jg. Minusnya ini tuh pao nya cepet bgt cm 6months dan sebelum pake harus dikocok karena kalau ga malah akan kluar oil dan balm nya terpisah. Utk angkat makeup menurutku cukup ok sih dan dia ga stripe out skin moisture even dipake saat ga makeup dan dijadiin 1st cleanser
05 Jul 2024
Malihazahra recommends this product!
Underated cleansing balm yang gak banyak di bahas orang tapi ternyata enak banget di pake nya. Bisa bersihkan makeup mascara waterproof sampe gak bersisa, gak ada rasa pait dan gak perih di mata, dan gak ada residu oily after cleansing nya,
04 Jul 2024
elsagitars recommends this product!
omg! sudah repurchased 3 tube dan i would say this is my best buy on 2023. yes last year menemukan ini dan bener” holy grail ku utk first cleanser sampai sekarang. cleansing balm lain sudah ga kupakai lagi. make up tipis dan tebal terutama waterproof maskara bener” lgsg melt ga sampe hitungan menit dan terasa halus aja d kulit muka gtu. yg paling suka jg krn packaging tube-nya sih, ga ribet kalo dibawa” jadinya. good job nutrishe!!
11 Jun 2024
D_Wanda recommends this product!
Pas konsul ke salah satu klinik disaranin sama dokternya first cleansernya ganti ke cleansing balm aja, lalu aku cari² cleansing balm yg kandungannya ga aneh², ketemulah produk ini. Yg aku suka dia packagingnya tube jadi lebih praktis. Secara tekstur dia buttery gitu ga terlalu keras jadi masih gampang buat dikeluarin dari tube. Daya bersihnya oke banget apalagi aku cuma buat bersihin basic skincare dan makeup tipis doang. Dia juga bikin hidungku yg biasanya kayak strawberry ini jadi lebih bersih. Pas dipake emang ga bikin perih di mata cuman di aku bikin mata jadi burem aja. Dibilasnya juga gampang banget. Kalo aku pribadi setelah pake ini masih butuh cuci muka pakai fw karna kesannya licin (aku kurang suka). 1 hal yg aku sayangkan, pas buka pertama kali dia ngeluarin air gitu, aku kira leleh di dalemnya, gatau itu kenapa. Apakah yg lain juga merasakan? Cara ngatasinnya gimana ya?
04 Jun 2024
christwiana recommends this product!
bagus bgt.. udah coba bbrp cleansing balm, tp yg ini bener2 teksturnya buttery, ga bikin perih dimata, ga bikin komedoan jerawatan di kulit acne prone skin, ngapus makeup bener2 jadi gampang. plus poin dia murah hahaha
05 Apr 2024
Sheilareza recommends this product!
Aku suka banget sama product satu ini, karena gk buat perih di mata, semua make up di wajah luntur cepet banget, gentle, lembut, gk ada wangi yg bikin ganggu, terus kemasan nya berbentuk tube, warna hijau matte, komedo yg kering aja ikut ke angkat juga, best deh pokoknya 🫶🏻
23 Mar 2024
kemala_nr recommends this product!
Beli pas promo di JxB. Ini bagus banget dipakai buat terutama yang pakai makeup lengkap. Apalagi kalau complexion nya berlapis. Ya primer, terus foundation/ cushion, concealer, setting spray dkk. Berasa langsung bersih pori-pori nya. Dan kemasan nya enak anti bocor dan higienis. Cuma kalau untuk eye makeup terutama mascara. Dy suka “buremin mata” jadi agak kurang nyaman. Tapi overall ini good product
03 Mar 2024
Chibidynabolt recommends this product!
beli ini karena lg mencari first cleanser yg ampuh buat waterproof eye make up. kalo buat foundation dan face make up cukup bersih. tapi buat eyeliner dan mascara masih kurang dan bulumata masih clumpy. harganya mayan jg sih. repurchase? ga karena ketemu first cleanser lain yg lbh oke