07 May 2026
Eli0102 recommends this product!
Baru pake semingguan tapi luuvv banget sama micellar ini. Sesuai klaimnya gentle & hydrate, cocok banget dipakai pas wajah lagi sensitif. Satu kali usap saja kotoran udah nempel banyak di kapas. Tanpa meninggalkan rasa lengket. Plusnya no perfume at all. Bener-bener tanpa residu. Aku trial pake travel size. Maybe next aku bakalan beli yang big size nya. Rekomen banget buat kulit yang lagi sensitif, tapi ga mau repot repot pake cleanser karena klaimnya bisa tanpa dibilas. Tapi menurut aku biar poll bersihnya mendingan dibilas pake face wash.

04 May 2026
dedeokta recommends this product!
Makin lengkap ya varian micellar waternya npure ini
daya bersihnya oke nih untuk light makeup atau sisa-sisa suncreen
untuk make up waterproof aku masih perlu effort lebih untuk remove supaya benar-benar bersih
yang bikin aku suka , feels setelah remove makeup dia gak bikin kulit kerasa kering ketarik
dan keren sih npure mereka ada 3 size yang berbeda jadi aku bisa bawa yang mini-mini untuk travelling
21 Apr 2026
etiparatif recommends this product!
Micellar water rasa air karena nggak berbau dan nggak ada rasa cekit-cekit atau kering setelahnya. Bener-bener gentle di kulit. Tapi daya angkatnya tetep ok ya, cukup 1-2 kali swipes untuk makeup ringan. Untuk heavy makeup juga masih bisa diandalkan dengan sedikit lebih effort. Plusnya lagi ini tersedia ukuran travel dan besar, jadi tinggal disesuaiin aja sama kebutuhan, harganya juga affordable.
29 Mar 2026
afifahasn recommends this product!
baru repurchase 2x tapi udah secinta itu sama micellar water ini, feels nya ringan di kulit, pas di apply ga kerasa cekat-cekit atau something yg bikin ga nyaman, dia SUPER DUPER GENTLEEE!! ga bikin breakout/bruntusan. aman buat acne-sensitive skin karena dia ga ada bau apa-apa, clear aja sesuai claim nya 0% alcohol & fragrance, kadang ada beberapa micellar water yg bau nya terlalu strong malah bikin breakout buat sensitive skin. WAJIB DI COBAA YASHH^^