4.9
04 Dec 2024
anggrainiagnesia recommends this product!
Tidak memiliki aroma tertentu, aman di kulit yang dengan tipe berminyak dan kombisasi
Cukup membantu mengangkat eyeliner dan mascara
Harga yang cukup murah dengan ukuran 400 ml
Sangat rekomendasi untuk kaum mendang mending
Silahkan dicoba
22 Nov 2024
arumdwns recommends this product!
Salah satu micellar water oil yang boleh banget kamu coba deh! Buat pengguna maskara sama eyeliner ini ngebantu banget. Daya bersihnya juara dan gak bikin perih kulit atau mata. Produk ini juga bisa banget ngapus makeup lip glazed yang setahan transferproof itu. Yang kemasan lebih kecil enak buat dibawa traveling.
03 Oct 2024
billaaash recommends this product!
Mencari micelar water yang two phase ketemulah beberaa produk salah satunya nivea ini! Aku suka sm produk ini karena dia kuat bgt bersihin make up tebel walaupun ngga dengan 1x swipe. Dia bisa bersihin make up waterproof so pasti karna dia ada minyaknya ya . Tapi dia ngga bikin muka tu berasa ada residu minyaknya. Yang paling penting dia kalo kena mata ngga perih!!
06 Jun 2024
Alixuuuu recommends this product!
Awalnya aku cari cari Micellar water yang bagus dan cocok untuk ngilangin sisa / bekas makeup yang bener bener nuntasin seluruh sisa sisa make up ini, dan ternyata Nivea jawabannya, Nivea Micellar Water and Oil Rose ini cocok untuk hapus makeup setebel apapun karna emang bener bener keangkat, se worth-it itu, Reccomend!
26 May 2024
nisrulrul recommends this product!
Bagus banget ini sih daya bersihnya! Namanya aja micellar water tapi bisa ngangkat makeup waterproof juga lho. Dia oil infused jadi biphase gitu harus dikocok dulu sebelum dipake. Cuman wangi fragrance nya terlalu strong sih jadi bagi yang gak bisa pake wewangian mungkin agak kurang cocok. Bisa ngilangin lip cream yang susah dibersihin juga. Finishnya juga gak greasy walaupun ada oilnya.
03 May 2024
adelyanz recommends this product!
best banget, micellar water yg bisa banget ngangkat mascara yang waterproof, ga bikin perih juga di mata after di kucek kucek, terus bener bener bikin makeup keangkat bersih total, kayanya bakalan jadi best micellar watee sih buat aku, bakal aku repurchase
25 Apr 2024
luckyrich recommends this product!
Aku seneng banget nivea ngeluarin product micellar water yg super bagus, gak perih kayak yg biru dan hitam, dan wangi bayi banget...
Micellar water serasa oil cleansing waterproff, bagus banget pokoknya gak mau pilih product lain 💝 luvv
25 Apr 2024
Ririnnnas recommends this product!
Dapetin ini ketika ada event di JakartaxBeauty tahun kemarin. Setelah pakai beberapa bulan menurutku ini miccelar waternya bagus, ada bahan dasar minyak untuk menghapus makeup waterproof dan cocok dikulit aku yg sensitif. Minyak didalamnya cukup aman, gabikin comedogenic dan mudah dibersihkan pake facial wash. Overall aku sukaa sama produk ini
24 Apr 2024
Putrisaki recommends this product!
salah satu produk yang aku dapetin pas di jxb2023 lalu dari isi survey. Beruntung sih, krn waktu itu lagi butuh banget. Produk ini sama aja dengan micellar water with oil brand lain, cuma ada bau rosenya which is aku suka hehe, kemampuan bersihin makeup antiair juga bisa tapi harus kena oilnya biar lebih bersih, namun setelah itu tetap harus second cleansing pakai facial wash krn ada sisa oil dari produknya juga yang nempel
24 Apr 2024
Hilmanurul recommends this product!
Aku suka banget sama micellar water ini karena ada kandungan oilnya dan efektif banget untuk menghapus makeup yang waterproof. Aku masih suka pake maskara yang waterproof dan micellar water ini mampu menghapus makeupku dengan sempurna. Wanginya pun juga enak kayak wangi bedak bayi gitu. Selain bisa membersihkan, Micellar water ini juga memberikan efek lembab dan halus ke kulit wajahku.