NIVEA Micellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water - Beauty Review

NIVEA

Micellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

Rp. 35.000

4.1

617
502
135
45
16

1315 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ana_y

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

30 Mar 2024

ana_y recommends this product!

Pemberasih buat make up sehari-hari. Awalnya agak ragu mau nyoba ini karena takut terlalu strong di kulit, akhirnya cobainlah. pas awal-awal pakai bener aja agak strong di kulit jadi berasa kaya kering tapi sayang banget klo ga dipake lagi akhirnya lanjut pake.. ke kulit lebih calm, bener2 mengangkat kotoran2 debu diwajah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dm12

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

16 Mar 2024

dm12 recommends this product!

cukup oke ngangkat make up, tapi untuk ngebersihin maskara waterproof butuh reapply 2-3 kali, but no problem. ada rasa lembab juga afternya. enak juga ga ada wangi2 fragrance yg mengganggu ok banget buat dipake daily, packaging juga simple, aman.

NIVEA Micellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water imgfdn-d43cc111-b993-45fa-be81-886907a2ea5f-2562282 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

raihanasfr

19 - 24

Combination, Dark, Warm

04 Mar 2024

raihanasfr recommends this product!

micellar waternya nivea ini cakep bgt buat ngebersihin wajah, ga perlu banyak effort buat ngangkat makeup. buat ngebersihin area mata juga gampang dan ga bikin mata jadi perih. texturenya juga cair yg mirip air putih biasa, tapi bisa ngangkat kotoran👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zahraazrr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

24 Feb 2024

zahraazrr recommends this product!

Sebenernya beli ini karena flash sale, tapi pas dicoba ok banget buat bersihin make up mata yang biasanya agak susah buat makeup yang waterproof kayak eyeliner/mascara, pakai ini bersihin area mata cepat banget. cuman agak kering kalau ke bagian U zone sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nurluailik

19 - 24

Normal, Light, Cool

31 Jan 2024

nurluailik recommends this product!

menurutku pakai produk ini snagat wort it bgt, sisa sisa makeup terangkat semua cocok bgt meskipun aku ga pake make up tapi bekas kotoran diwajah juga ikut terangkat semua. juga setelah kita cuci muka kondisi muka kita jadi kyk glowing habis perawatan di klinik kecantikan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

d_ariants

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

16 Dec 2023

d_ariants recommends this product!

produknya sangat bagus cocok untuk kulitku bagus banget lohhh untuk gen z apa lagi pasti bakal cocok karena ringan banget di kulit, harga nya pun terjangkau untuk kalangan pelajar dan mahasiswa terbilang sangat ramah di kantong hehe murah

NIVEA Micellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water imgfdn-09bd9cc5-93ab-44c9-a10b-31a8af262d5e-2518516 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ervan_lie

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

15 Dec 2023

ervan_lie recommends this product!

I know saya pria, namu karena pemerhati wajah sebagai aset satu satu nya, maka harus diperhatikan ya. Pembersih wajah yg praktis dan ga pake ribet untuk sehari2 dan tanpa ninggalin residu. Harga nya PAS banget buat kantong. Aroma nya juga bukan yg menyengat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

NadiraArmatia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

15 Dec 2023

NadiraArmatia recommends this product!

Product cleansing yang cukup oke dan bisa bersihin muka aku dengan cukup bersih. Untuk nge-remove eye make up cukup bersih juga sih jadi udah jadi satu micellar water dan make up remover. Tapi kurangnya kadang aku agak perih pas pake ini? Mungkin karena kadang kulit aku sensitif

NIVEA Micellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water imgfdn-83a48f1c-3a65-4601-9f45-36d9a2376ec8-2516626 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Tsamara

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Nov 2023

Tsamara recommends this product!

udah jangan diragukan lagi ya produk dari nivea,betul bagus banget apalagi micellar black xpert,selama pakai 2 tahun kulit masih nyaman banget,mau makeup tebal juga bisa dibasmi dan bersih banget,apalagi tidak ada kandungan alcohol,tiadk ada pewangi.aman banget utk kulit super sensitive

NIVEA Micellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water imgfdn-bd150bda-6a82-4ea9-bf4c-96e3f0576385-2494192 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

xoshalika

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

05 Sep 2023

xoshalika recommends this product!

sayangnya, kurang bisa ngehapus maskara/lipstain yang aku pakai. jadi, aku gunakan setelah pakai oil infused micellar water - baru pakai ini untuk step selanjutnya, ringan dan ngga ninggalin efek negatif sih di kulitku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next
ic-chevron