18 Mar 2025
puthrys recommends this product!
Aku biasanya kurang suka pembersih wajah seperti ini tapi kamarin coba ternyata enak banget di kulit bikin segar dan tidak perih. Bisa angkat makeup dengan baik jadi kalau lagi di luar rumah cocok banget bawa ini biar gampang bersihin wajah di mana saja.
13 Feb 2025
gotravellinggirl recommends this product!
Untuk membersihkan wajah dari make up, aku pake Nivea Micellar water pearl bright.
Selain untuk membersihkan wajah, bisa juga mencerahkan kulit.
Cara pakainya gampang banget, tinggal tuang ke kapas, lalu usap di area wajah & sekitar mata.
08 Feb 2025
salwaazzhahra recommends this product!
micellar paling top yang aku pake. efek moist dan bersih after apply
dikulit aku yang cenderung rewel dan sensitif aku saranin pake ini.baunya ngga menyengatt dan so far seger banget di muka
udah gitu begitu di apply totally ngebersihin make up
07 Feb 2025
ilikesbubbletea doesn't recommend this product!
micellar terfavorit karena no fragrance and no alcohol, udah gitu ringan dan ga bikin kulit ketarik. enak bgt buat bersihin muka for daily use, kalo waterproof sih kayaknya kurang mantep yaa. sebenernya ini recommended tp brandnya lg boikot.
04 Feb 2025
marinadissa recommends this product!
Dari segi tekstur, micellar water ini terasa ringan dan tidak meninggalkan residu lengket setelah digunakan. Saat digunakan untuk membersihkan makeup sehari-hari, performanya cukup baik, terutama untuk foundation ringan dan lipstik. Namun, untuk makeup waterproof seperti maskara atau eyeliner, mungkin perlu beberapa kali usapan agar benar-benar bersih.
27 Dec 2024
Felika_fzh recommends this product!
Aku kira cuman micellar biasa tapi ternyata bruntusan aku bisa terhempass dongg🤩.Minusnya boros aja sih,dia bener bener bisa ngebersihin sisa sisa makeup aku sampai bener bener bersih.Oiya untuk acne prone pakai yang pearl bright ini aman aja si
12 Dec 2024
capaa_16 recommends this product!
sejauh ini produknya cocok di muka aku yang combination, ga perih di wajah karena 0 alcohol. gampang buat angkat sisa-sisa make up maupun debu. setelah pakai muka jadi lebih fresh, walaupun di klaim ga perlu bilas tetep aku bilas. hasilnya bersih gaiss buat daily use dan ringan. bakalan repurchase si.
08 Dec 2024
silfiaa17_ recommends this product!
Pembersih muka paling nampol, buat hapus make up oke, buat hapus debu juga oke, for oily acne mantul pokoknya. Reccomend buat kalian yang mukanya berminyak aku reccomend in pake micellar water ini. Aku udah pake kisaran 6 bulan dan cocokkk
07 Dec 2024
zizae7 recommends this product!
Pengalaman selama pakai product nivea sangat bagus, saya menggunakan micelar water ini sehari hari, cocok untuk kulit berjerawat, teksturnya juga bagus, harganya juga terjangkau untuk kamu yang masih sekolah, bagi kamu yang mempunyai kulit berjerawat atau berminyak, cocok banget pakai micellar nivea ini
06 Dec 2024
Riz_k recommends this product!
Bukan micellar water favorit sih tapi untuk menghilangkan sisa2 make up dan kotoran di wajah ini bagus juga. Kemasannya travel friendly jadi mudah dibawa kemana2. Teksturnya ringan dan nggak bikin wajah jadi lengket