NIVEA MicellAIR Skin Breathe - Beauty Review

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Hydration

nasfaa

19 Nov 2024

nasfaa recommends this product!

aku pakai ini biasanya klo yang pink lagi ga ada, habis pakai tuh emang terasa agak lebih lembab dari yang pink itu, sensasinya ya kya pake micellar pada umumnya, minusnya di tutup kurang praktis aja masih pakai ulir, meskipun dia ga pernah bocor sejauh ini

Titinwartini

19 Sep 2024

Titinwartini recommends this product!

Formula lembut yang cocok untuk kulit kering, membantu menjaga kelembaban kulit ,untuk menghapus make up , mudah ditemukan di offline maupun online, harga terjangkau, dengan kemasan menarik dan mmudahibawa kalau pergi jauh , recommended banget

MicellAIR Skin Breathe - Hydration imgfdn-9332b7b7-42c7-428c-bfc1-bf3981d8c3da

adindafayza

17 Sep 2024

adindafayza recommends this product!

Salah satu micellar water yang cocokk bgtt, no fragrance no alcohol, teksturnya bener-bener kayak air ajaa. Buat harganya pun masih termasuk affordable. Sayangnya yang varian ini sekarang susah bgt carinya huhu, di official storenya pun udah gaada, gatau apakah udah discontinue atau gimana :(

MATAHA

11 Aug 2024

MATAHA recommends this product!

Saya suka micelar water dari Nivea karena solusi cepat membersihkan sisa sisa kotoran di wajah dan juga sisa sisa makeup apalagi disaat lelah dan ingin buru buru istirahat cocok dech................

avnazulfia

08 Aug 2024

avnazulfia recommends this product!

Micelar water yg selalu aku pake, udah pake dari 2 tahun yg lalu dan langsung suka, this one of the micelar water buat ku, di kulit ga kerasa gatel atau kek ketusuk, keangkat semua residu make up dan di maskara waterproof sekalipun bisakke angkat meskipun harus di biarin agak lama recommended

nadyarosada

09 Jun 2024

nadyarosada recommends this product!

Aku pake remover ini udah lama banget karna emang bagus banget buat bersihin makeup, dan ini bisa di cari dimana aja di offline store maupun di online store bagus banget Nivea emang ga pernah gagal buat produk!! Kalian wajib beli biar gampang menghapus makeup

Purchase Point : Beautyhaul

isminurahma

03 Jun 2024

isminurahma recommends this product!

Aku cocok pake micellar water ini. Daya angkat make up nya bagus, kalo cuma daily make up cukup 2x udh bersih. Buat eyeliner maskara pun gampang ke angkat. Micellar water nya gak bikin kulit kering, pas sih sama claim nya. Cuma sayang sih isinya gak terlalu banyak, kalo dibawa travelling pun botolnya lumayan makan space. Kalo di suruh pilih aku mungkin better beli yang isinya banyak sekalian sih karena ukuran segini nanggung.

adnayuan

21 May 2024

adnayuan recommends this product!

Salah satu micellar yang murah meriah tapi oke banget. Watery consistency, seger banget, tanpa ada fragrance tambahan. Aku sering make ini di pagi hari setelah cuci muka buat ngehapus sisa sabun. Ga ada residu lengket atau yang lain. Ini juga ga berbusa.
Minusnya ini ga terlalu kuat buat bersihin makeup agak tebel.

MicellAIR Skin Breathe - Hydration imgfdn-2dee98be-ee49-4258-81dd-17155df29d77

reginateuresna

05 May 2024

reginateuresna recommends this product!

Misselar water ini sungguh luar biasa dalam membersihkan makeup. Dengan satu sapuan, makeup, bahkan yang tahan air sekalipun, dapat dengan mudah terangkat tanpa meninggalkan residu berminyak. Saya menyukai betapa lembutnya formula ini pada kulit saya yang sensitif dan tidak menimbulkan rasa iritasi. Selain itu, produk ini juga memiliki aroma yang segar dan tidak terlalu kuat.

ekanisyt

07 Apr 2024

ekanisyt recommends this product!

packaging botol dengan tutup ulir. teksturnya cair dan bening. aku pake ini dengan dituang ke kapas hingga basah, lalu diusap ke wajah. untuk make-up ringan dan minimalis sehari-hari atau sunscreen aja, pake ini 1 kapas cukup. kalo yang berat, bisa 2 kapas. ini jadi first cleanser, jadi setelahnya tetap dilanjut second cleanser, meskipun micellar water klaimnya tak perlu dibilas. setelah pemakaian ini, wajah terasa cukup bersih dan segar. ga kerasa ada efek negatif kayak gatal, perih, kemerahan, atau menimbulkan jerawat. klaim menghidrasi ga terlalu kerasa, tapi ga bikin kering juga sih. cukup nyaman sebagai micellar water sehari-hari.