Nature Republic Himalaya Salt Cleansing Balm - Beauty Review

Nature Republic

Himalaya Salt Cleansing Balm

Blue Salt

3.5

mybareface

Dry, Light, Warm

04 May 2021

mybareface recommends this product!

Pakai ini 2thn yg lalu. Satu jar bs buat 3bulan kalau dipakai seriap hari. Teksturnya mirip sorbet, ntar kalau kena suhu tubuh jd meleleh. Buat daily yg ga pakai makeup sih oke oke aja, tapi kalau buat bersihin makeup apalagi waterproof kurang maksimal hasilnya. Butuh usaha bgt sampai harus pakai gosok2 di kulit. Selain itu kalau pakai produk ini harus berkali2 ngebilas muka soalnya suka ninggalin residu.

Rirriiw

14 Aug 2020

Rirriiw recommends this product!

Cleansing balm pertamaku.
Kalau udah diapply ke wajah tekstur balmnya akan melt dan jadi oil. Nah disaat itu cleansing balm ini akan membersihkan wajah kita.

Kebetulan, setauku cleansing balm ini belakangan sedang hits ya untuk ngangkat kotoran sampe ke pori-pori dengan cara memijat wajah sampai 15 menit. Jujur kalau aku sih ngga betah haha 5 menit saja sudah cukup. Sudah keangkat sisa makeup dan wajah juga sudah bersih.

Nah si cleansing balm ini kalau kita bilas dengan air teksturnya akan berubah lagi menjadi seperti milk cleansing, jadi kotoran ikut dibersihkan bersamaan dengan luruhnya sih cleansing balm ini.

Untuk produk ini sendiri buat aku agak pricey dengan harga 300ribuan tapi memang worth untuk jangka waktu yang lama.

Nah untuk biru ini dia khusus kulit kering dan ada varian lain yang pink khusus untuk kamu pemilik wajah berminyak atau kombinasi.