Natuna Oilvera Deep Cleansing oil Balm face & eye - Beauty Review

Natuna Oilvera

Deep Cleansing oil Balm face & eye

Rp. 60.000

3.8

29
16
10
2
1

58 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lidyafraanstj

19 - 24

Oily, Light, Cool

12 Feb 2022

lidyafraanstj recommends this product!

cleansing balm pertama yang aku cobaiin, awalnya ya beli karena buy 1 get 1 .. waktu pertama aku coba dia langsung melt pas kena muka cuma waktu dibilas dia ninggalin residu jadi agak susah ya buat bilasnya 😅tapi di aku dia gaada bikin iritasi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yessyparamita11

30 - 34

Dry, Medium, Warm

11 Sep 2021

yessyparamita11 recommends this product!

Sebenernya cleansing balm ini gak ngaruh buruk di mukaku, dia gak bikin komedo ato jerawatan. Cuman dia di muka kerasa lilin banget, kurang bersih kalo untuk ngilangin make up, harus dengan effort baru bisa keangkat make up nya, setelah dibersihkan pake tissue, masih ada residunya. Untuk aromanya aku suka, manis seger bikin relax.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

nadiahhumairoh

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

11 Sep 2021

nadiahhumairoh doesn't recommend this product!

Make up balm remover pertamaku Dan mungkin jadi yang terakhir juga. Berharap banyak awalnya bisa nyobain semua produk Natuna oilvera, konsep packaging nya juga aestetik unik beda sama yg lain. Makanya tertarik. Tapi gara2 nyobain cbalm ini, muka jerawatan besar, pori2 kesumbat padahal udah bersihin pake kapas dan cuci muka. Residunya ninggal. Akhirnya balik ke micellar dan trauma buat nyobain face balm merk lain lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Wulan_ayvv

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

14 Aug 2021

Wulan_ayvv recommends this product!

Cbalm ini di kemas dengan Packaging Jar dengan spatula di dalamnya. Teksturenya balm yang lembut dan Moist, Langsung meleleh saat di gosok ke kulit. Aku biasanya pake Cbalm 3x dalam seminggu atau kalau ngerasa kulit lagi kotor banget aku pasti pake ini buat 1st cleanser. Aku suka banget teksture nya yang lembut dan langsung meleleh saat kita gosok ke kulit.
Wangi cbalm ini yummy banget 😍😍😍 Wangi Rasberi yang seger banget. Cbalm ini gampang banget angkat Make up waterproof. Saat aku pijit" ke kulit pasti ada komedo yang ikut ke angkat 😍 bikin Happy saat bersihin wajah 😁
Untuk menghapus cbalm ini aku pake kapas yang udah di basahin air. Hasil akhir di wajah lembab banget, gampang di hapus menggunakan facial wash juga. Yang paling aku suka dari cbalm ini yaitu gak Bikin Jerawatan di wajah😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kookie6

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

16 Jan 2021

kookie6 doesn't recommend this product!

Ini cleansing balm keduaku setelah ponds dan i hate to say that i dont really like this product. Pertama, baunya manis banget. Kedua, gak cepat meleleh di wajah. Ketiga, butuh waktu yang lebih lama untuk membersihkan eyeliner dan mascara waterproof. Keempat, dibersihkannya agak ribet karena meski udah di lap pakai tisu, masih ada residu yang tertinggal. Tapi alasan yang keempat ini gak terlalu kupermasalahkan karena setelah pakai ini aku bakal langsung cuci muka. Meski banyak hal yang gak kusuka, aku tetap kasih bintang 3 karena setidaknya produk ini bekerja di kulitku dan gak munculin efek buruk.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

indirafhanum

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jan 2021

indirafhanum recommends this product!

Beli produk ini karena buy 1 get 1 free, jadinya murah banget eeeeeh ternyata nggak cocok. Teksturnya enak sih, balmy yang mudah meleleh dan membersihkan wajah dengan sangat baik even di waterproof mascara, tapi produk ini tuh ternyata nggak emulsify jadinya harus di wipe lagi menggunakan tissue basah supaya nggak greasy setelah cuci muka. Awalnya sih aku biasa aja sama produk ini, lama kelamaan baru sadar kalau produk ini bikin kulitku iritasi hebat dan jerawatan dong!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tiarabalgista

19 - 24

Normal, Medium, Warm

11 Dec 2020

tiarabalgista recommends this product!

aku tipe orang yang ga suka clenser balm gini,dapet ini karna dikasih temen dan aku coba aja. dia lumayan bantu ngebersihin muka dan ada efek lembab.dia juga bikin komedo ku gampang ilang, tapi kurang suka aja karna ribet .lebih suka pake micellar water

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

ofaaalihaikal

19 - 24

Combination, Medium, Warm

03 Oct 2020

ofaaalihaikal recommends this product!

aku udah beli kedua kalinya, pas pertama enak banget, wanginya kalem, terus ada butiran scrubnya yang kalo udah di gosok jadi ilang sendiri, produknya enak banget buat treatment di rumah.tpi pembelian kedua kurang wangi dan gak ada scrubnya.ampuh bersihin kotoran dan make up, tapi ribet karna minyaknya banyak, jadi aku akalan di bersihin kapas dulu baru cuci muka. ini cocok buat deep cleansing ala tiktok yang 15 menit itu. karena kalo pake face oil muka jadi bruntusan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

LestaEcha

19 - 24

Combination, Light, Warm

24 Sep 2020

LestaEcha recommends this product!

cleansing balm pertama akuuuu.... enak banget dipake nya, wanginya manis gitu...cukup efektif juga untuk makeup waterproof. selama pemakaian sih nggk bikin breakout untuk aku dan setelah nya juga bikin wajah lembab dan kenyal hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

beve127

19 - 24

Oily, Light, Warm

03 Sep 2020

beve127 recommends this product!

Beli ini di official shopnya di shopee krn abis baca review byk yg bilang bagus. Kl buat hapus makeup emg bagus, tp krn WFH jd aku gak banyak pake makeup. Baru dipake 1-2 kali (msh 95%) dan kyknya gak mau pake lagi. Aku mau jual 45 ribu aja. Kl minat bisa DM ke 081574948998.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Sephora Exfoliating Wipes Charcoal

3.3(18)

Exfoliating Wipes

Charcoal

Sephora
Ovale Micellar Cleansing Water Brightening for Acne Skin

3.9(229)

Micellar Cleansing Water

Brightening for Acne Skin

Ovale
L'Oreal Paris Micellar Water Refreshing

3.9(117)

Micellar Water

Refreshing

L'Oreal Paris