09 Jan 2024
radhiani recommends this product!
bentuk nya cair kayak susu pembersih ketika di oleskan ke wajah terasa lembut nyaman Dan segar setelah di oleskan merata seperti pakai pembersih susu yang Tampa busa bisa membersihkan kulit dengan baik cocok untuk kulit kering berkomedo Dan jerawatan ini pas banget kulit tetap lembut Dan bersih Dari komedo jerawat
21 Jul 2023
starrybam recommends this product!
Produk ini sebenarnya dan ternyata semacam duo cleansing dan toner gitu. Tapi yang aku beli yang semacam milk cleansing nya aja. Aku beli waktu lagi diskon dan sangat terjangkau dengan isi 200 ml. Botolnya tinggi ramping dengan tutup flip di bagian atas. Botolnya putih butek jadi isi produk bisa kelihatan. Tekstur nya kental warna putih susu, aku pakai gak pakai kapas. Jadi aku tuangkan di tangan secukupnya dan aku pakai sebagai first cleanser. Untuk angkat kotoran dan make up ini oke juga, dan gak bikin kering di wajah. Malah kalau setelah di usap pakai kapas atau yang lain berasa lembab gitu di wajah. Begitu kena air juga gampang luruh jadi gak bikin licin di wajah. Untuk jerawat sendiri kayaknya ya masih so so, karena kayaknya masih perlu produk lain buat mengatasinya.