3.1
11 Dec 2020
yoyantriputri recommends this product!
Worth it sih buat di bawa kalo lagi travelling dan gasempet apus makeup tapi ya mungkin karena terlena pake ini ga buru2 cleansing pake cleansing milk and water jd komedoan, masih selalu sedia sih buat sesekali kalo emang urgent drpd pake tissue basah 🤣🤣🤣
24 Sep 2019
shellaalvernia recommends this product!
Suka sih sama produk ini, simple dan ngebantu banget kalo lg mau nginep2 atau gak sempet pulang dan bersihin makeup. Produk ini jg bersihin makeupnya bersih banget, dan di aku gak bikin jerawatan. Tp ttp ya ini untuk special case aja, untuk bersihin muka ttp wajib hrs double cleansing apalgi kalo makeup full gitu.
07 Apr 2019
Pas nemu ini pertama ya biasa lah cewe kalo liat barang lucu dan itu skincare pasti auto beli ga sihh? Dari isi uda tebel batss, cuma kurang suka kalo aku buat ngebersihin makeup yg waterproof kurang nendang dia huhu pdhl kl dibawa travelling enak simpel
08 Mar 2019
Penyelamat kalo udah dijalan terus ngantuk banget langsung aja bersihin muka pake ini, tapi kalo untuk sehari hari aja yang gak full makeup, kalo full makeup kayanya gak akan bisa bersih maksimal deh, aku juga walaupun udah pake ini tetep double cleansing lagi🙈 yang jelas ini untuk dibawa traveling ok bgt.
21 Nov 2018
kecewa sih dia kurang ngangkat kotoran gt, setelah pake ini aku ttp pakein bi*derma lagi, trs setelah dipake gatau knp tuh jadi perih, trs merah dan besokannya bakal tumbuh jerawat kecil2 gt, simpel sih bersihinnya tinggal di wipes aja di muka tp bakal coba dr brand lain aja
11 Jul 2018
aku suka bgt produk ini karena simple dan cocok banget dibawa travelling.
engga ribet dan ini lumayan ngangkat lho di aku... jd habis pake ini lalu cuci muka, udah seger lagi dey...
recommended buat travelling / liburan yg make upnya ga heavy..
08 Jul 2018
Aku sih ga terlalu ngerasa produk ini ngangkat makeup dan kotoran diwajah aku ya, jadi perlu banget oake micellar water lagi habis pake ini.
Trus juga ad sensasi perih di wajah aku habis pake ini, ga bs angkat produk waterproof juga kaya maskara gitu. Kalau eyeliner bisa tapi agak di kucek bukan sekali swipe aja jd mata bs merah perih juga.
Not recommended.
22 Jun 2018
Iseng cobain ini,,,,, krn lumayan harganya..... sekali coba sih oke bgt..... simple bwt bersihin makeup,,,,, besok2nya w pake trs malah jerawatan makin lama makin nambah satu-satu....... yahh sayang bgt w kasih aj sodara w
14 Apr 2018
selalu repurchaseee. cocok bgt dikulit acne prone skin yang super sensitive ini. kalo dibawa pergi jugaa simple, gaharus bawa kapas lagi, garibet dan gamakan tempaat. fave bangeeettt pokokknyaaaa???
17 Oct 2017
Nolong banget kalau lagi males bersihin muka pakai bilas-bilas. Praktis dengan seal penutup yang mencegahnya menjadi kering. Thanks to this seal karena buat saya kok tissuenya berasa kurang basah, ga sebasah tissue pembersih merk lain. Jadi rasanya kurang bersih aja. Karena kurang yakin dengan daya bersihnya jadi pasti setelah pakai ini lanjut dengan micellar water lagi.
Repurchase? kayaknya ga deh.