Marina Micellar Water Purifying & Softening - Beauty Review

Marina

Micellar Water Purifying & Softening

3.9

Anggitakarima

16 Nov 2024

Anggitakarima recommends this product!

Ngga perlu banyak usaha buat hapus make up kalo pake ini, ngga ada drama kulit merah karna susah di bersihin. Wanginya enak aku suka, marina ini kalo keluarin produk pasti macem-macem variant ngga cuma satu jadi bisa coba mana yang cocok dikulit. Sayang banget isinya dikit, kenapa ngga keluarin yang kemasan gede:(

estadilaa

16 Nov 2024

estadilaa recommends this product!

Micellar water yg ringan walaupun ada oil infusednya gak ada rasa greasy. Bisa sekalian ngangkat mascara meskipun gak maksimal ya. Harganya murah dan gak bikin kulit iritasi. Cocok buat yg cari first cleansing affordable untuk bersihin makeup sehari2.

Novica_w

16 Nov 2024

Novica_w recommends this product!

Waktu itu penasaran karna baru launching jadi penasaran, so far seperti micellar water lainnya tidak lengket dan cukup baik untuk menghapus makeup tapi kalau mascara yg waterproof menurut ku kureng, jadi biasanya kalo mascara waterproof aku pakain minyak zaitun

vkadriani

14 Nov 2024

vkadriani recommends this product!

Akhirnya nemu micellar water based oil yang terjangkau! Biasanya aku pakai untuk remove lip dan eye product, bersih euy. Dan finishnya itu ngga oily banget kaya produk lainnya. Ngga bikin perih di mata, dan wanginya ngga kecium, malah kayanya ngga ada.

Zenana_Sani

Combination, Medium, Cool

13 Nov 2024

Zenana_Sani recommends this product!

Karna belakangan ini sering make up, jadi di saat-saat tertentu butuh micellar water biar sat set. Sebenernya gk terlalu berharap banyak sama produk ini, tapi dia beneran gampang banget hapus make up. Dia baunya gk nyengat, gak perih di mata juga. Buat hapus eyeliner dan mascara juga mantul. Oilnya emang cukup kerasa jadi aku lebih suka kalau ini jadi first cleanser aja biar kerasa bersih. Cuman ya, secara personal aku gk bisa pake kapas, jadi cuman sekali-kali aja pake ini pas lagi kepepet.

Ninissungkar

18 Sep 2024

Ninissungkar recommends this product!

Memang jangan pernah meragukan produk marina apapun itu! 😂 gak sampe 20rb tapi bisa hempas waterproof makeup + waterproof mascara. Aku pake daily buat double cleansing juga enak banget ga minyakan walopun di dalem produknya mengandung oil. Bersihin makeup effortlessly. Gonna be my holy grail micellar water.

Purchase Point : Super Indo

ndo4851

Normal, Medium, Warm

01 Jan 2024

ndo4851 recommends this product!

lumayan menghapus makeup waterproof, di kulitku dia gaada efek buruk tp aromanya kuat dan gw lebih suka cleansing oil, paling ini dipake buat extra ngebersihin daily ajasih, pelengkap ketika pngn double cleansing atau triple cleansing tp lg hemat budget. Cuman karna udh nyobain cleansing water yg lebih nampol, jd pake ini ya kerasa b aja. walaupun bisa dibilang top bgt lah ini karna affordable bisa jd alternatif

sabrina0

Normal, Medium Dark, Neutral

08 Dec 2023

sabrina0 recommends this product!

sebenernya ini punya ibuku tapi aku minta kalo buat ngehapus mascara yang waterproof wkwkw dan dia bisa banget remove mascaranya dengan effortless. gaada yang perlu dikomplain-in dari dia sebenernya karna aku pake juga jarang bgt, tp dia bisa jd alternatif buat kalian yang nyari makeup remover yang bisa angkat makeup waterproof dengan harga yang menurutku murah!

Purchase Point : Punya Ibu

Tsamara

01 Nov 2023

Tsamara recommends this product!

bagus banget bisa mengangkat makeup yang waterproof,gak buat wajah berminyak,bersih tanpa sisa residu,engga buat kulit kering dan nyaman banget utk dipakai sehari hari seperti membersihkan wajah kalau beraktifitas diluar rumah oke banget

Marina Micellar Water Purifying & Softening imgfdn-508bca96-8919-44e9-a541-4238a993836b-2494193 1

OktarisaBachtiar

07 Jul 2023

OktarisaBachtiar recommends this product!

Sebenernya dia lumayan ngapus makeupnyaaa. Maskara, eyeliner, mau yang waterproof masih bisa keangkat. Tapi sayangnya di kulit aku kurang cocok, dia agak bikin beruntusan. Wanginya kenceng bangettt. Tapi terlepas dari hal itu, menurut aku ini opsi yang bagus untuk teman-teman yang kulitnya cocok sama produk ini, karena harganya juga bener bener bersahabat, sekitar 20 ribuan udah dapet pembersih makeup waterproof coba 😭👍🏼

Purchase Point : Superindo