Marina Micellar Water Purifying & Softening - Beauty Review

Marina

Micellar Water Purifying & Softening

Rp. 16.000

3.8

18
12
13
4
1

48 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ndo4851

19 - 24

Normal, Medium, Warm

01 Jan 2024

ndo4851 recommends this product!

lumayan menghapus makeup waterproof, di kulitku dia gaada efek buruk tp aromanya kuat dan gw lebih suka cleansing oil, paling ini dipake buat extra ngebersihin daily ajasih, pelengkap ketika pngn double cleansing atau triple cleansing tp lg hemat budget. Cuman karna udh nyobain cleansing water yg lebih nampol, jd pake ini ya kerasa b aja. walaupun bisa dibilang top bgt lah ini karna affordable bisa jd alternatif

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

sabrina0

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

08 Dec 2023

sabrina0 recommends this product!

sebenernya ini punya ibuku tapi aku minta kalo buat ngehapus mascara yang waterproof wkwkw dan dia bisa banget remove mascaranya dengan effortless. gaada yang perlu dikomplain-in dari dia sebenernya karna aku pake juga jarang bgt, tp dia bisa jd alternatif buat kalian yang nyari makeup remover yang bisa angkat makeup waterproof dengan harga yang menurutku murah!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Punya Ibu

0

Tsamara

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Nov 2023

Tsamara recommends this product!

bagus banget bisa mengangkat makeup yang waterproof,gak buat wajah berminyak,bersih tanpa sisa residu,engga buat kulit kering dan nyaman banget utk dipakai sehari hari seperti membersihkan wajah kalau beraktifitas diluar rumah oke banget

Marina Micellar Water Purifying & Softening imgfdn-508bca96-8919-44e9-a541-4238a993836b-2494193 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

OktarisaBachtiar

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

07 Jul 2023

OktarisaBachtiar recommends this product!

Sebenernya dia lumayan ngapus makeupnyaaa. Maskara, eyeliner, mau yang waterproof masih bisa keangkat. Tapi sayangnya di kulit aku kurang cocok, dia agak bikin beruntusan. Wanginya kenceng bangettt. Tapi terlepas dari hal itu, menurut aku ini opsi yang bagus untuk teman-teman yang kulitnya cocok sama produk ini, karena harganya juga bener bener bersahabat, sekitar 20 ribuan udah dapet pembersih makeup waterproof coba 😭👍🏼

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0

linamako

25 - 29

Combination, Medium, Warm

17 Apr 2023

linamako recommends this product!

gak nyangka sich dengan harga murah banget bisa hapus makeup waterproof. awal beli iseng, tapi sekarang aku suka performanya. buat kalian yang newbie makeup butuh micellar water yang murah meriah tapi ampuh bersihin make-up waterproof, udah beli marina aja. di kulit aku aman-aman aja gak bikin jerawatan parah. wanginya juga enak seger banget. dan gak pedih juga di mata. jadi aman banget yang punya mata sensitif.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : surya

0

stephaniiesantoso

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

10 Mar 2023

stephaniiesantoso recommends this product!

Pake ini setelah full make up bener” kehapus semua make up yang dimuka😳 Ak coba lap pake tissue bener” hilang make upnyaaa🫶🏻 Secara harga murah banget trs sekecil itu bisa pakai 3-4 bulan, bener” worth to try dehhh😍 Tapi sayang banget produknya kalau kena mata jadi agak perih🥲

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

sisasasunes

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

01 Feb 2023

sisasasunes recommends this product!

pertama kali nyoba pake micellar water,langsung pake marina ini,soale yang paling murah di deretan rak khusus micellar water.dengan kandungan bahan bahan yang bikin tertarik buat nyoba,isinya cair bening +ada kayak minyak warna biru.dikocok dulu sebelum make biar nyampur isinya.biasanya kupake buat bersihin mascara+lipcream.sudah botol kedua,awet banget.bisa pake kapas/tissu pakenya.

Marina Micellar Water Purifying & Softening imgfdn-32d7bf4c-4298-4117-917f-dde6aa71898a-2355787 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Minimarket/Supermarket

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

21 Aug 2022

nisa_NA recommends this product!

Awalnya iseng aja cekout,krn aq&adekku lg butuh micellar water yg ada oilnya buat nghapus makeup yg waterproof.. Eh nemu ini & murrah bgt harganya,tp ternyata kualitasnya oke.. 🤩 Daya bersihnya sm makeup waterproof oke,trus dijadiin 1st cleanser pun jg oke.. 😍 Alhasil,ya selalu kubawa aja tiap travelling krn sat set wat wet buat ngebersihin muka yg kena debu,polusi & lipcream transferproof.. 🥰👍🏼

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

arifatresno

25 - 29

Dry, Medium, Warm

11 Aug 2022

arifatresno recommends this product!

Tertarik beli produk ini karena ada oil infusednya dan berharap bisa ngebersihin make-up lebih sat-set-sat-set dibanding micellar water yang udah aku pake di rumah. Pas dicoba, ternyata sesuai yang aku harapkan. Harganya murah, gampang dicari di supermarket, kalo soal wangi untungnya gak terlalu ganggu hidungku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

sitifms

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

21 Jul 2022

sitifms recommends this product!

Harga murah tapi kualitas gak diragukan. Awalnya coba-coba, tertarik karena ada kandungan Argan oilnya. To be honest, cocok dan ampuh untuk angkat noda-noda bekas makeup dan kotoran.Terus gak bikin wajah kering keronta. Serius deh wajib cobain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : tokma

0
ic-chevron