Marina Micellar Water Brightening & Refreshing - Beauty Review

Marina

Micellar Water Brightening & Refreshing

Rp. 16.000

4.2

25
16
3
1
1

46 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

IntanVenrika

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

11 Jan 2024

IntanVenrika doesn't recommend this product!

pakai facial washnya gak cocok pake ini pun lebih gak cocok lagi. wajah aku kering banget dan menurut aku pake ini angkat kotorannya kurang maksimal, mungkin sesuai harga juga tp ya gitu deh. kayaknya yg terbiasa pake micellar water yg terkenal lainnya kurang cocok pake ini terasa banget perbedaannya. tapi balik lagi bagi yg cocok beruntung soalnya harganya murce jadi ramah di kantong

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

wiwitramadhani

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

28 Oct 2023

wiwitramadhani recommends this product!

berawal dari coba coba karna dapet voucher potongan 30k dari toped ,pas bgt micellar abis jd coba cooba co ini .ternyata mantul bgt meskipun harganya murah tp bener bener ngangkat kotoran diwajah . tp menurutku kurang disarankan buat area mata sih soalnya agak perih menurutku kena mata

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Hema_pelangi

19 - 24

Combination, Medium, Warm

23 Jun 2023

Hema_pelangi recommends this product!

ini micellar murah banget woi dan kualitasnya juga ga murahan apalagi daya angkatnya, aku sering banget pake ini dan sering kubawa kemana-mana krn botolnya tuh slim jd ga menuh"in tas, untuk ngangkat kotoran dan makeup tipis-tipis udah good banget tp kalo makeup yg berat apalagi eyeliner dan maskara yg waterproof harus berkali-kali biar bersihh, tp overall aku suka bangwt sama micellar ini krn murah bangett

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tazqi

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

23 Jun 2023

tazqi recommends this product!

Murah dan ngefek bangeeeettttt… kotaran bener2 keangkat . Tapi klo eyeliner yg pigmented agak susah ngilangin pake ini. Kudu bener2 di gosok. Klo gak pake make up mau cleanser pake ini sebelum sabun oke bangetttt!!!! Buat enteng wajah. Pokoknya kotoran daki makeup bisa ilang pake ini…love!!

Marina Micellar Water Brightening & Refreshing imgfdn-2314548e-8ce2-446d-aa59-f1e951e629c4-2424477 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

rchma

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

08 Mar 2023

rchma recommends this product!

ini must must must harus punyaaa ... murah bgt lagii mana baunya ga ganggu walau ada fragrancenya dan beneran membersihkan wajah bgt ga kya hrus beberapa kapas ,satu aja cukup banget untuk make up sehari-hari . tekstur nya sama aja kaya biasanya dan uk nia 90 ml aja

Marina Micellar Water Brightening & Refreshing 230308 742 1
Marina Micellar Water Brightening & Refreshing 230308 463 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Fitriayden

35 - 39

Normal, Light, Neutral

05 Nov 2022

Fitriayden recommends this product!

aku suka pake micellar water sbg first cleanser, makanya suka coba coba tp biasanya aku pilih yg klaimnya hydrating/brightening..micellar water dr Marina ini menarik perhatian krn selain harganya murah tp cukup oke buat ngebersihin wajah yg sehari hari cm pake sunscreen aja,ada kandungan aloe vera nya juga.. terus gak bikin kulit kering, rasanya jg gak lengket, wanginya enak, dan smp tetes terakhir aku pake nggak bikin iritasi😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : toko kosmetik

0

nazmi_r21

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

25 Oct 2022

nazmi_r21 recommends this product!

Pertama beli karna iseng liat kandungannya yg ada aloe vera+vit c , karna kulit aku sensitif sebenarnya takut juga sih sama barang coba2an gini. Tpi sampai saat ini kulit muka aku fine2 aja,harganya Murah dan wort it buat anak kos. ada keterangannya tanpa bilas buat kaum yang mager gak usah ngebilas lagi, tpi buat aku pribadi kebiasaan harus di bilas dulu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

mirapy

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

31 May 2022

mirapy recommends this product!

Aku beli karena lagi diskon waktu itu, dan berhubung micellar water lagi habis. Ini nggak perih sama sekali dimata, dikulit aku aman-aman aja selama pemakaian, mungkin kurangnya micellar water marina ini masih beraroma, walaupun nggak terlalu menyangat. Mampu membersihkan kotoran dan debu serta makeup, cuma kalau untuk makeup waterproof aku kurang tahu. Ukurannya 90 ml dan sangat ramah kantong. Boleh banget dicoba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

duwandadu

19 - 24

Oily, Medium, Warm

01 May 2022

duwandadu recommends this product!

aku beli ini karenaharganya murah dibandingkan sama micellarwater yang lain. untuk masalah membersihkannya menurut aku ini lumayan, dan ga mambuat wajah ku iritasi (kalau hanya untuk penggunaan daily). tapi kalau untuk penggunaan make up yang berat ini harus berulang kali untuk membersihkannya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : borma

0

Nadiyahanifar

Oily, Medium Light, Neutral

22 Mar 2022

Nadiyahanifar recommends this product!

Pas lagi cari micellar water nemu Marina ini, baru tau Marina punya produk micellar water. Gak expect erlalu banyak dan terlalu tinggi sama produk ini. Karna harganya pun terjangkau bangeett. Ternyata after pemakaian beberapa minggu baru kerasa produk ini bagusss, beneran ngebersihin muka sampe cling lagi. Packaging nya pun mini bisa di bawa travelling, pas. Alwaysss repurchaseeee!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron