Make Over Powerskin Bi-Phase Oil Micellar Water - Beauty Review

Make Over

Powerskin Bi-Phase Oil Micellar Water

Rp. 0

4.3

23
7
0
0
0

30 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

silvia_ratu

19 - 24

Combination, Light, Neutral

04 Apr 2024

silvia_ratu recommends this product!

kaget pas cobain ini mirip banget sama bioderma yang sensibio h20, daya bersihinnya tuh ok bgt, bahkan untuk make up waterproof juga jadi gampang bersihinnya, walaupun dia ada kandungan oil ngga ninggalin kesan greasy, bisa jadi alternatifnyaa bioderma😍✨

Make Over Powerskin Bi-Phase Oil Micellar Water imgfdn-50906f7b-dbbe-4f50-be06-876c3161491b-2570889 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

urgurlmuti

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Mar 2024

urgurlmuti recommends this product!

I got this product from jxb 2023 and at first I don't have any information whether this product is good or not. When I first stared using this I didn't expect for it to be so well. It cleans my makeup easily only 1 swipe. Even my waterproof mascara is not hard to remove. I recommend this and are willing to repurchase in the near future.

Make Over Powerskin Bi-Phase Oil Micellar Water imgfdn-177dc008-7cec-445b-839f-f2d6453730f1-2565127 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

hanaalfh

19 - 24

Normal, Light, Neutral

06 Feb 2024

hanaalfh recommends this product!

dapet produk ini dari event beauty science fest paragon. ukurannya besar 200 ml tapi sesuai klaim bisa menghapus makeup tanpa dibilas. ngga berasa perih di mataku yang sensitif, salah satu jagoan micellar water terbaru sih buat moveon dari produk sejenis. ngga ada fragrancenya juga. ngga bikin clogged pores karena beneran berasa bersih pakai ini, aku pakainya buat first cleanser pakai skincare aja maupun makeup (ini sih wajibb double cleanse yaa)

Make Over Powerskin Bi-Phase Oil Micellar Water imgfdn-1f108df7-e51d-4db0-8910-130932b7ad38-2549753 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Varisqy

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

05 Feb 2024

Varisqy recommends this product!

Nulis review ini dlm keadaan galau produk ini habis, males beli online karena lama, tapi males juga beli ke drugstore terdekat :D . Produk ini tuh dapet, JXB 2022 beli Lip cream + cushion gratis Micellar water ini. Udah ngincer juga sih, tapi pas diinfo gratis waw senangnya. Menurutku dari semua micellar infused oil, produk ini paling sempurna. Ringan, nggak ada fragrance, nggak terlalu oily, trus cepat banget banget ngehapus makeup waterproof. Segala mascara waterproof sampai lip vinyl sangat satset dan feel setelah penggunaannya tuh nggak oily, yaudah kayak micellar biasa aja. Nggak berat dan bikin risih di wajah yang mana jadi pengen langsung cuci muka. Trus cukup irit, sedikit aja udah ampuh dan bersih gak perlu ngehabisin banyak kapas. Harganya juga terbilang masih oke buat produk oke banget begini. Repurchase terus lah ini mantep puoool

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Rivanda

18 and Under

Oily, Medium, Cool

03 Feb 2024

Rivanda recommends this product!

bagus bgttt, bener" pake dikit aja bisa bersihin semuka, cukup pake kapas 2x juga udah bersihh, bikin muka plum, sering ketiduran habis bersihin muka pake ini dan hasil paginya selalu bagus bgt hahaha kadang iseng jdiin skincare soalnya emang sebagus itu afternyaa, pokonya ini bagus bgt aku udah pake ada kali 5 botol!! love micellar make over😩🫰💞💞💞

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Suci_Soenirdja

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

03 Feb 2024

Suci_Soenirdja recommends this product!

Produk micellar water lokal pertama kayaknya yang aku cobain. Cukup ketinggalan ya, ternyata micellar water dari Make Over ini baguus. Ampuh banget buat angkat makeup waterproof. Tipe micellar water ini bi-phase tapi ketika dipake di wajah rasa oil nya itu minim ga sampe kerasa berminyak. Dipake sebagai first cleanser dengan bantuan cotton pad, make up heavy pun cukup keangkat, perlu beberapa kali hapus sih sampe bener-bener bersih tanpa residu. Aku sih pake daily ya dan suka sama performanya. Wajib banget pokoknya cobain!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Astaridivia

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

26 Jan 2024

Astaridivia recommends this product!

Keracunan kak andaws beli pas tanggal kembar di official storenya lazada jd pas diskon yeay dan emang sebagus itu produk iniiii. Apalagi buat ngapus maskara waterproof gak bikin perih dan cepet bgt ngilanginnya tanpa bikin bulu mata rontok. Buat ngapus makeup complexion juga effortless bgt yaaah. Dikulit aku yg superdry dan ada eczemanya jg dia aman ga ada rasa perih sama sekali. Suka bgt lah pake ini.

Make Over Powerskin Bi-Phase Oil Micellar Water imgfdn-2ef65d6a-4973-4efc-9757-e46815155f24-2537435 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

feniniita

25 - 29

Combination, Medium, Warm

04 Dec 2023

feniniita recommends this product!

Mukaq cenderung acne prone . Awalnya stauq cm skedar remover, tapi disaat mekapq tipis dan aq brtarung dg asap" polusi trnyata dia bs bersihkan mukaq dr smua polusi itu. Kapas item bgt. Sumpah bagus banget ini. Akhirx q pke klo pas pgn exfo sebadan aq oles pke kapas eh daki keangkat smua😄😍 ud d luar nurul khebatan. Gak q temukan di remover lainnya ❤️ . Top baanget . Untung kemasanx gede. Karna pasti btuh bnyak klo manfaatx sbagus itu. Dan kalo q pake lgsg tidur aman bangeeettt . Lembab bagus kulitq .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Catriona_gray

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

03 Nov 2023

Catriona_gray recommends this product!

Salah satu micellar lokal punya yang wajib dicoba sih ini. Awalnya beli karena mau cari alternatif garnier, eh malah nemu ini, dr segi harga pun nggak beda jauh sama garnier yang seting aku pakai. Dia mengandung antioxidant rich oil yang Sesuai dengan claimnya bisa membersihkan seluruh sisa makeup yang waterproof sekalipun, juga sekaligus melembabkan untuk menjaga skin barrier kulit.
Cinta banget sama produk ini, and surely will repurchase 🥰

Make Over Powerskin Bi-Phase Oil Micellar Water imgfdn-d9506496-4835-4382-91a7-4c93bc5a3ccb-2495960 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tteokpokki

19 - 24

Combination, Light, Cool

12 Oct 2023

tteokpokki recommends this product!

Pertama kali coba untuk hapus makeup wisuda. Effortless untuk hapus waterproof makeup sekalipun. Waterproof mascara pun luluh total. Meski oil-micellar, feels nya gak greasy, finishnya wajah terasa halus. Gak pedih di mata. 5/5 sih~!

Make Over Powerskin Bi-Phase Oil Micellar Water imgfdn-db92bd34-1e06-46c0-a9ff-016129f70c88-2482634 1
Make Over Powerskin Bi-Phase Oil Micellar Water imgfdn-83a03216-c67c-4ec9-a064-0150370134d4-2482634 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron