L'Oreal Paris Crystal Purifying Micellar Water - Beauty Review

L'Oreal Paris

Crystal Purifying Micellar Water

Rp. 40.000

4.4

203
76
10
2
2

293 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ihpania30

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Mar 2024

ihpania30 recommends this product!

sesuka itu sama micellar water ini. cocok di kulitku yang kombinasi, setelah pakai ini kulit wajahku jadi keliatan glowing dan kenyal. untuk ngangkat kotoran nya best banget pokoknya setara sama harganya. udah cocok pake micellar water ini💗💗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ranirohmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

30 Jan 2024

ranirohmawati recommends this product!

Micellar water yang bagus untuk membersihkan kotoran-kotoran dan riasan make up yang berat di kulit wajah. Ini juga ga bikin perih di mata. Cocok untuk semua jenis kulit ya. Jangan lupa untuk double cleansing setiap hari, walaupun cuman pakai suncreen.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Ameylianurul

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

16 Jan 2024

Ameylianurul recommends this product!

Keracunan ibu yg pake mw loreal, pas aku cobain kok enak dan ga bikin keringg, padahal udh tim cleansing oil karna lama banget ga pake mw. Ga bikin perih pas usek-usek muka, bersihh bgt juga dan yg paling penting tu ga bikin kering samsek, malah cenderung jd lembab. Udh repurchase ke ikuran yg gede bgtt wkwkkw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

leilafw

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

13 Jan 2024

leilafw recommends this product!

Satu-satunya micellar water yang kupunya dan lagi kupake saat ini. Dapet dari event FD kapan waktu, sempet ngga kepake lumayan lama, untung expire date nya masih panjang. Dan ini udah dari tengah tahun lalu kupake belom habis-habis botol segentong. Karena ku team ngga cumuk dipagi hari, jadi cuma micellar water, eye cream, face mist trus sunscreen, cepet, ringkes, super praktis, ngga bikin kering dan cukup melembabkan, lumayan banget jadi kepake tiap hari. Kalo lagi males first cleansing yang ribet dan ngga dandan ini juga lumayan untuk bersihin sisa/residu sunscreen sebelum face wash, daya bersihnya ok lah, bisa keliatan sisa debu dan kotoran yang keangkat, 1-2 kapas cukup. Kadang kupake untuk bersihin area leher dan telinga juga sebelum tidur.

L'Oreal Paris Crystal Purifying Micellar Water imgfdn-f65ce85d-fd0a-40f8-a98c-f57fdb29172b-2529721 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

jangandikacangin

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

04 Jan 2024

jangandikacangin recommends this product!

Waktu awal launch, aku gak cocok sm micellar water ini. Eh, pas dikirim lagi, malah jadi cocok banget. Langsung bersih dalam sekali usap, teksturnya juga enakeun, adem. Kalo dari segi harga juga masih so so sih, standard dehhhh. Aku akan repurchase pasti

L'Oreal Paris Crystal Purifying Micellar Water imgfdn-4bbdc097-1e46-4a89-b40e-89938a421218-2526555 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

sherlikhub

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

12 Dec 2023

sherlikhub recommends this product!

Yas aku menggunakan produk ini sampai habis, enak banget di kulit, terasa ringan tapi membersihkan. Tidak ada efek negatif yang terjadi dikulitku, dan aku menggunakan produk ini hampir setiap hari, tidak membuat kulit menjadi kering, kulit wajah menjadi lebih bersih dan halus

L'Oreal Paris Crystal Purifying Micellar Water imgfdn-86bd8751-e841-4e35-9edd-ac9f39ad8cf0-2512934 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

retnowijayaanti

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

17 Nov 2023

retnowijayaanti recommends this product!

Dapet ini dari ikutam event talk show di JXB. Ini micellar waternya bagus. Ga ada wangi sama sekali. Jadi cocok banget buat kulit aku yang sensitif sama fragrance. Daya ngangkat kotorannya mantep banget. Overalled aku cocok pake ini. Recommended? Jelas iya dong.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

si_sisie

40 - 44

Combination, Medium Light, Neutral

13 Nov 2023

si_sisie doesn't recommend this product!

Sudah setahun lebih cocok pakai produk ini. Tiba2 pas bbrp hari lalu pesen di official store Loreal via shopee, dikirim dengan botol yang berbeda. Yang dulu agak dove botolnya, yg ini bening. Dan ternyata pas dibaca ingredientsnya juga yg baru ada kandungan salicylic acid & alcohol nya. Padahal amat menghindari 2 kandungan ini karena bikin kulitku kering. Sebel banget. Kenapa juga gak diupdate di deskripsi produk, kan official store ya harusnya update. Kita customer mana tau ada packaging baru dengan ingredients yang berbeda kalo gak di update di deskripsi produknya. Untuk yang udah biasa pakai ini hati2 deh. Mending kl mau order ditanya dulu dikirimnya yg versi lama atau yg baru.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sarahbilqiss

19 - 24

Combination, Light, Neutral

08 Nov 2023

Sarahbilqiss doesn't recommend this product!

Penasaran sama micellar water yg menurut aku harganya di atas micellar water pada umumnya tapi ternyata biasa aja 😹 Klaimnya bikin lembab tapi malah cenderung bikin muka aku tambah berminyak setelah pake ini. Aku pribadi kurang suka tapi tetep bisa aku pake sampe abis karena sayang bgt hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

canaconstance

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

17 Oct 2023

canaconstance recommends this product!

aku pengguna bioderma lagi nyoba nyoba yang lain, jenis kulitku adalah sensitif-oily dan sedang berjerawat.
aku sudah trial beberapa jenis micellar water lainnya tapi ini lebih baik ketimbang yang reset punya somethinc, dia ga sekasar punyanya somethinc tapi ga sehalus bioderma jadi lagi mempertimbangkan mau coba yang lain lagi sih.
- setikaknya dia ga bikin wajah makin oily
- ga menambah jerawat
- ada sedikit efek busa ketika aku tuang di kapas sama agak kasar dikit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron