09 Jan 2024
radhiani recommends this product!
dempul tebal make up ku yang super tebal super penuh warna warni bisa luntur semua di oleskan kaila ini hasil nya bersih Kali wajah ku padahal sedikit aja yang di tukang kan tapi bisa sebagus itu Dan kulit ku adem pakai ini bagus ya harga nya juga rata rata sama dengan kualitas bagus pasti banyak yang langganan
13 May 2023
seijii recommends this product!
it's a good product and def worth the price! aku repurchase micellar kaila tp mau nyoba yg biru, aku nyoba yg versi hydrating warna pink duluan, dan dia kurang buat hapus makeup. tapi yg biru ini nampoll bgt, eye makeup effortless ilangnya pas make dia. ternyata emang yg biru itu buat waterproof makeup, dia juga oil infused, makanya lebih bagusan ini drpd pink buat hapus makeup. aku juga suka krn dia ga perih di lipatan hidung, kemungkinan krn gaada alkoholnya. walau tulisannya ga perlu dibilas, aku tetep bilas, dan pake air biasa itu ga berasa minyaknya. i mean, minyak residunya pasti masih ada, tp wajahnya tuh gak berasa berminyak atau terlihat berminyak yg mana aku juga suka. it's a solid 5/5 from me!!
01 May 2023
jessicaivena recommends this product!
Sudah repurchase produk ini untuk yg kedua kalinya, harga produknya affordable, tapi hasilnya bener2 wow di kulitku!! Langsung bersih mukanya, produknya harganya murah tapi gak murahan kualitasnya. Really recommend this product!!!
30 Mar 2023
Adelacitra recommends this product!
Salah satu pembersih make up yg wajib bgtt punya, karna bener2 multi fungsi bgttt. Selain buat ngangket sisa make up, dia jg bisa nagngket make up waterproof kek bagia mata dan bibir. Cocok bgt di muka aku yg sensitif bgt
07 Jun 2022
gloriavionica02 recommends this product!
Salah satu micellar water yg lumayan gampang ngilangin make up waterproof krn ada kandungan minyaknya. Cumaya karna ada kandungan minyaknya itu jadi ya berminyak kalo dipake, kadang jd ga nyaman makenya. Cuma buat harga yg tergolong cukup affordable ini worth to try. Jd gosok make up trutama eye make up gaperlu gosok sakit² 👍🏻
29 Nov 2021
intanyunila recommends this product!
Ih ini bagus! Tau kaila dari produk lotionnya aja, ternyata udah mulai nambah ke skincare dan make up. Aku beli ini dengan harga bundle, jadi lebih murah karena dapet 1 micellarnya yg lain (botol pink). Untuk varian yg biru ini emang bagus buat angkat make up terutama yg waterproof. Ga perlu susah2 gosok gt karena dia bisa gampang hapusnya. Wangi juga sih micellarnya, tp ga ganggu di aku. Packaging juga gemes😆 Worth to try deh