Innisfree Apple Seed Cleansing Gel - Beauty Review

Innisfree

Apple Seed Cleansing Gel

GiovanniAG

Normal, Light, Neutral

12 Jan 2019

i use this cleansing gel as my 1st cleanser. Dia bisa ngapus makeup dengan baik, tapi klo mascara waterproof agak susah ya. Kalo masuk ke mata perih juga. Wanginya apel gitu, enak but very strong, aku gamasalah sih, as long as the scent is good, im okay. For the price, lumayan sii buat teenagers kyk aku, tpi emang udah nyaman

rinipipit

14 Dec 2018

Praktis banget dipakenya. Dan awet ya ternyata hehe. Aroma lumayan strong. Usap2 sebentar, semua endapan make up dan kotoran langsung larut. Cukup 3 pump trus gosok di tangan dulu. udah berasa melimpah. Aroma agak strong tapi ngga mengganggu, enak menurutku. Mudah di emulsi pake air setelahnya. Setelah dicuci ngga meninggalkan efek negatif apapun sih. Bingung mau repurchase ini apa Laneige. Laneige mahal bgt buat aku. Tapi experience nya aku lebih suka

sarahavina

20 Aug 2018

Ini aku beli beserta green tea serum innisfree soalnya penasaran aja produknya sprti apa, akhirnya aku beli dan pas dipake enak banget wangi apelll hehe aku pake buat first cleanser setelah bersiin pake micellar water.

Serafinapeckala

09 May 2018

Saya punya jenis kulit kombinasi. Jadi saya beli produk ini. Ini semacam cleansing oil tapi bentuk nya gel sehingga aman untuk kulit berminyak. Wangi nya apel banget seger. Bagian terbaik dari produk ini adalah ketika di cuci dengan air, tidak sulit untuk dibersihkan tetapi membersihkan makeup dengan sangat baik. Jadi tidak perlu kain untuk membantu membersihkan sisa gel yang ada di wajah. Repurchase? Pengen banget bilang iya kalo budget memungkinkan hahaha kind of pricey karena banyak alternatif cleansing oil yg lain. Tapi yang bentuk nya gel baru ini sih