24 Feb 2023
ggitap recommends this product!
Menurutku soal harga sedikit pricey yaa, tapi bagus sih make up removernya ada harum bunga gitu segerr. Tapi buat aku yang suka pake eyeliner dan mascara mungkin gabegitu bersih dan perih kalo pas ngebersihin area mata. Pada dasarnya wanginya ituloh canduu
18 May 2022
Wulan_ayvv recommends this product!
Buat menghapus Make up Tebal biasanya aku pakai Make up Remover yang ada Minyaknya. Tapi saat kulit lagi sensitif malah Nimbulin Jerawat setelah nya. Nah baru-baru ini aku coba Pure Gentle Make up Remover dari Inez, cuz Review
Packaging nya menggunakan botol plastik dengan tutup flip top. Nuansa putih biru Khas Inez bikin Packaging ini terlihat cantik. Teksture make remover seperti air (Aku pikir dia bakalan kental gitu) Tapi daya Bersihin nya bagus banget. Sekali usap buat make up Matte langsung ke angkat sempurna, Jadi nggak perlu di gosok sampai berulang kali. Yang paling aku suka dari Make up remover ini tuh Nggak bikin perih di mata, Dan Juga setelah nya nggak nimbulin jerawat 😍😍😍
10 May 2022
Sofia_Dj recommends this product!
Aromanya sedikit mirip baby sheet wipes. Cleansing water ini ringan banget gak perlu dibilas, dengan sekali usap noda bekas foundation, lipstick, eyeliner, dan sunscreen cepat terangkat. Untuk mascara biasanya aku tempelin si kapas agak lama ke area mata trs usap. Beneran hemat waktu sih, apalagi klo buru-buru cleanser water ini membantu banget buat dipake sehari-hari.
Pantes aja kan, didalamnya udah ada kandungan Molekul Micelle yang efektif membersihkan kulit. Ditambah ada Ceramidenya juga..Wow banget gak tuh😍, udah mah Halal, auto lembab nya dapet bersihnya dapet. Botolnya travel friendly dengan harga yg cukup affordable.. ramah di wajah & dikantong👍
27 Mar 2022
RismaDaraOktaviani recommends this product!
🌼 Mengandung Molekul Micelle yang membantu sebagai pembersih yang sangat efektif, namun tetap lembut di kulit.
🌼 Mengandung Ceramide yang membantu untuk melembabkan kulit.
💮 Packaging : botol plastik yang cukup kokoh dan travel friendly
💮 Membersihkan & Mengangkat Kotoran Pada Wajah
💮 Tekstur : cair
💮 Wangi : cukup soft jadi tidak terlalu menyengat
💮 Tidak perih saat menghapus makeup dibagian mata
💮 Tidak perlu dibilas
13 Mar 2022
ratnasriwahyuni recommends this product!
Dikemas dengan botol plastik ukuran 100 mL. Dengan desain yang simple. Tutup flip top yang kencang, produk tidak mudah bocor.
Teksturnya cair berwarna bening. Sesuai dengan klaimnya aku suka karena tidak membuat kering setelah penggunaan. Ga ada rasa yang tertinggal bener berasa ringan dan bersih
Cocok buat tim mager langsung cuci muka kaya aku 🤣. Efek bersihnya cukup banget, pake lipcream yg biasanya suka harus diusap berkali-kali dia masih nyaman karna ga bikin bibir jadi kering pas dibersihinnya. Rasa melembabkannya juga cukup ada setelah penggunaan. Sesuai deh sama klaimnya. Selama penggunaan aman dan nyaman. Plus happy karna cocok
13 Mar 2022
Aku nyoba challengenya #OneStepCleansingWater itu, dia memang bisa bersihin 1x usap, terutama untuk bedak, cushion, bb cream, dan lipstik. Tapi kalau maskara, liptint, lipcream, dan makeup waterproof, perlu beberapa kali usap. Menurutku, ini bukan ga sesuai klaimnya ya. Tapi kalau dalam penggunaan micellar water, kita juga ga mungkin pakai sekali usap, kan? Pasti berkali-kali hingga bersih 😊 Yang aku suka, dia bisa menghilangkan makeup waterproof. Yang mana awalnya, aku pikir itu hanya bisa dihilangkan pakai oil/milk cleanser. Ternyata dia juga bisa, ga cuma makeup ringan 🥰 Dia punya wangi bunga yang sangat lembut. Di aku ga begitu tercium. Rasanya segar di kulit dan nyaman di pakai. Cocok buat dipakai daily. Harga 30rb-an affordable🤗 Minusnya apa ya... Lebih ke informasi produknya kurang. Aku ngerasa dia ga banyak claim (ini masuknya bagus apa ya?) dan knowledge product di kemasan 🤔. Jadi aku perlu nyari dulu di internet, misalnya cara penggunaan (untuk pengguna baru pertama kali pakai). Tapi buat produknya sendiri, oke sesuai fungsinya 👍
27 Feb 2022
carmelitafaustine recommends this product!
Aku pakai setelah beraktifitas untuk menghapus makeup. Hasilnya untuk produk seperti alis, eyeshadow, eyeliner, bedak, foundation dan lipstik cepat terangkat. Namun agak susah untuk menghapus maskara waterproof mungkin harus pakai eye remover agar lebih bersih. Yang paling aku suka setelah membersihkan makeup tidak membuat wajah menjadi kering.
27 Feb 2022
yunita2699 recommends this product!
Jangan lupa double cleansing yaa!... Kalo aku biasanya sehabis pulang kerja pake cleansing ini untuk aku jadiin first cleanser nya. Makeup, kotoran dan debu langsung hempas. Cocok banget buat dipake tiap hari karna teksturnya yg ringan dikulit dan gabikin kulit terasa kering justru setelah pemakaian cleansing water ini kulitku auto lembab. Walaupun watery gitu tapi bisa loh buat ngangkat makeup yg rada tebel gitu. Packagingnya juga praktis, travel friendly banget dan tutupnya kokoh anti tumpah-tumpah. Wanginya juga enak sih soft gitu. Apalagi harganya yaampun ramah sekali di kantong sist..
16 Feb 2022
r1taa0 recommends this product!
buat yang nyari micellar water yang beneran oke buat bersihin wajah, aku rekomendasiin ini. selama ini aku baru menemukan 2 micellar water yg ampuh buat bersihin wajah dan salah satunya adalah produk dari inez ini. ini gak bikin kulit jadi kering, tenang aja karena finishnya itu bikin kulit licin gitu. terus packagingnya ini very good menurutku karena dia keluarnya irit, gak mudah tumpah juga. aku kaget banget waktu pertama kali pakai, padahal aku cuma pake skincare tapi kapasnya aduhai kotor sekali yorobun dan wajah langsung kerasa plong ringan gitu. cuma ini masih mengandung parfum, jadi buat yang kulitnya sensitif perlu berhati-hati. repurchase? yes! ini murah juga loh
13 Feb 2022
ghinafs recommends this product!
skincare lokal sekarang udah bagus banget! aku kaget karena secocok itu sama produk ini 🥺 beneran ampuh angkat mascara waterproof kecintaanku secara cepat dan mudah. After cleansing juga berasa kulit jadi lebih lembab dan ngga ada rasa iritasi sama sekali di area mataku yang sensitif ✅ suka banget deh ❤️