Hanada Precious Micellar Gel - Beauty Review

Hanada

Precious Micellar Gel

Rp. 95.000

4.1

106
16
0
0
0

122 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

husnamaulidya

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

17 Dec 2023

husnamaulidya recommends this product!

udah abis 2 botol produknya hanada yg micellar ini. teksturnya gel ada glitter halusnya gitu. gak perih di kulit, cuma harus agak hati2 kalo buat mata jangan dikucek, di tap dulu baru di swipe. ngangkat makeup banget dengan effortless, gak bikin kering di kulit

Hanada Precious Micellar Gel imgfdn-042f5e50-0339-4a4e-af58-af5fd00eb2cf-2520542 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Nurinahabsah

30 - 34

Dry, Medium, Cool

18 Oct 2023

Nurinahabsah recommends this product!

Baru tau ada micellar gel ya brand ini aja, suprise banget ternyata brand lokal. Micellar gelnya berbentuk gel yang ada glitternya, tapi saat diaplikasikan ke wajah langsung lumer. Kalau pagi hari ku pakai 3 pump dan dibilas dengan facial wash, sedangkan saat malam pemakaian lebih banyak dan pakai kapas biar mengangkat semua kotoran di wajah

Hanada Precious Micellar Gel imgfdn-83bfb767-4d7a-4b99-9a98-263178e45032-2488050 1
Hanada Precious Micellar Gel imgfdn-62ecd3bc-fba3-4959-ae78-7c03b7840da3-2488050 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

oinkbundell

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

03 Jul 2023

oinkbundell recommends this product!

gel micellar pertama yang aku cobain dari brand lokal. agak kaget ada glitternya. cukup bersih membersihkan waterproof makeup, tapi untuk waterproof mascara kurang bisa. aku suka pakai ini dibilas air karena langsung lanjut second cleanser, tapi kalau mau bilas bersihkan pakai kapas bisa juga sih. tinggal prefrensi aja gimana. cukup boros kalau dipakai tiap hari buat bersihin full makeup, karena untul full glam makeup harus berlayer layer.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Sanyahime

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

13 Apr 2023

Sanyahime recommends this product!

Jujur waktu pertama liat produknya agak kaget sama teksturnya yang ada glitter2 nya gitu, terus pas nyoba ternyata ini tu dingin banget pas nyentuh kulit!! Terus ngangkat makeup sehari2 juga oke banget!🥹🫶🏻 Somehow karena teksturnya gel jadi lebih cepet dan lembut buat angkat makeup dan kotoran di banding pake micellar biasa yg kebanyakkan teksturnya cair, kalo untuk makeup water proof kayak mascara emang dia gak secepet itu buat bersihinnya tapi yaa menurutku sebuah micellar memang tidak di ciptakan untuk itu, jadi si hanada ini lebih ke daily micellar untuk makeup sehari2 yang gak terlalu bold di bagian mascara🫶🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

salsashyne

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

10 Mar 2023

salsashyne recommends this product!

Ini tipe micellar yang bikin wajah lembut setelah pemakaian, gak kering dan juga ga perih kena mata. Texturenya gel gitu dingin enak, trus gak bikin boros kapas karna dia bisa langsung luruh secara effortless makeupnya! Untuk kulit normal to dry, I highly recommend this product🥰

Hanada Precious Micellar Gel 230310 895 1
Hanada Precious Micellar Gel 230310 153 2
Hanada Precious Micellar Gel 230310 69 3
Hanada Precious Micellar Gel 230310 423 4
Hanada Precious Micellar Gel 230310 495 5

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

iraovic

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

25 Feb 2023

iraovic recommends this product!

Pertama kali coba gel cleanser unik banget bisa angkat makeup sampai yang waterproof, aku kira bakal yang susah gitu angkat yg waterproof karena base nya water gel gitu. Ada butiran partikel warna gold estetik banget. Point + nya calming kulit dan bikin lembab, 9/10 pokoknya wajib coba.

Hanada Precious Micellar Gel 230225 184 1
Hanada Precious Micellar Gel 230225 172 2
Hanada Precious Micellar Gel 230225 825 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

PutrieLidya

25 - 29

Combination, Medium, Warm

15 Feb 2023

PutrieLidya recommends this product!

packagingnya botol pump aman ga bocor, teksturnya kental tapi langsung melted pas di blend ke kulit, warna nya kuning dengan bulir2 emas, ada aroma yg soft gak ganggu, saat pemakaian gak bikin kulit ketarik, dan mampu mengangkat kotoran sisa makeup tanpa kapas trus ga bikin mata perih jadi aman buat hapus eye makeup.. setelah penggunaan kulit jadi terasa halus dan lembab. kalau habis pasti aku bakal repurchase ini sih 😍

Hanada Precious Micellar Gel 230215 367 1
Hanada Precious Micellar Gel 230215 768 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

sheylanada

19 - 24

,19 - 24

13 Feb 2023

sheylanada recommends this product!

Akuu sukaa pake micellar jenis gel gini soalnya lebih gentle dan ngga bikin muka aku kering sm ketarik, aku sukaa tekstur gelnyaa soft dan gampang bersihin makeup jugaa😍🫶🏻 abis pake ini terus bilas muka rasanya bersihan bgt dan makin lembut😍🤍

Hanada Precious Micellar Gel 230213 10 1
Hanada Precious Micellar Gel 230213 839 2
Hanada Precious Micellar Gel 230213 656 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

shasaridevi

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

13 Feb 2023

shasaridevi recommends this product!

I Love sama produk hanada satu ini, pertama kali cobain micellar gel, beneran deh diwajah itu sama sekali ngga bikin kulit jadi kering, malah bikin lembab, apalagi teksturnya enak buat di apply, harum juga produknya, ini sih rekommended banget❤️

Hanada Precious Micellar Gel 230213 868 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

nadabenazir

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

03 Feb 2023

nadabenazir recommends this product!

Jujur suka banget pake micellar gel ini , bersihin make up jadi super cepet banget bahkan makeup yang waterproof juga ikut ke angkat. Selain cepet ngilangin makeup , micellar gel ini juga gak bikin muka aku kerasa kering atau ketarik, malah mukaku setelahnya jadi lebih bersih dan bekas makeup semua keangkat ✨

Hanada Precious Micellar Gel 230203 884 1
Hanada Precious Micellar Gel 230203 736 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron