Glamazing Jeju Cactus Infused Micellar Water - Beauty Review

Glamazing

Jeju Cactus Infused Micellar Water

hanaafauziah

hanaafauziah recommends this product!

suka banget sama produknya, gampang hapus makeup, terus ga bikin kering, pas hapus makeup mata ga bikin perih, terus unik banget ada kandungan Jeju Cactus Infused yang bikin lembab nya dan ini udah botol kedua aku suka banget pokoknya wajib repurchase

Jeju Cactus Infused Micellar Water imgfdn-bcdb13b0-61fa-4f5a-8453-6baa1478fd3e

noviaricantiraminn

noviaricantiraminn recommends this product!

Micellar water nya gak bikin kulit ketarik + aku suka bgettt sama packagingnya ga tumpah-tumpah karena ada tutup didalemnya🥺🥺
Ukurannya jg lumayan besar menurutku awet 6bln kalau yg suka makeup, semoga ada yang travell size yaaa aku perli bangettt biar gk berar🙏🙏🙏🙏

fatikappck_

fatikappck_ recommends this product!

Suka bgt sama micellar water ini dan sampe udah habis 2 botol, after pemakaian kulit rasanya bersih, fresh dan ga ada rasa ketarik samsek, buat makeup waterproof juga lumayan bisa ngebersihin, worth it bgt lah micellar water ini 🥰

PriscillaSengkey

PriscillaSengkey recommends this product!

Aku cobain ini karena sebelum sudah pakai beberapa produknya glamazing
Dan ini juga bagus di aku karena makeup gampang terangkat dan bersihnya lebih berasa juga
Trus habis pakai micellar water ini, kulitku gak berasa kering ataupun ketarik

TiaraSalsabilah

30 Aug 2026

TiaraSalsabilah recommends this product!

Berawal dari lupa bawa micellar water ke acara kampus jadi pinjam yg teman ga nyangka bgt micellarwater nya glamazing semantep itu dari situ aku Cek out juga bekas make up cuma satu kali usap terangkat semua lovee sekebon buat produk yang satu ini

Purchase Point : Female Daily Studio Store

pingkanputrii

29 Aug 2026

pingkanputrii recommends this product!

Glamazing Jeju Cactus Infused Micellar Water 💗
Micellar water yang ringan dan nyaman dipakai untuk membersihkan makeup, sunscreen, minyak, dan kotoran. Setelah dipakai, kulit terasa lebih bersih, fresh, dan tetap lembap tanpa rasa lengket atau ketarik. Cocok untuk pemakaian sehari-hari. ✨

💰 Harga: Rp40.000 / 270 ml

nurmalaoktafani

,18 and Under

23 Aug 2026

nurmalaoktafani recommends this product!

produk dari glamazing sangat saya akui memang good quality karena produk ini tuh bener bener sesuai title nya banget langsung blas sekali bilas,memang ini tipe penghapus make up aku banget sih karena ingredientnya juga ga kaleng kaleng jadi ga usah khawatir

skyxvwan_

22 Aug 2026

skyxvwan_ recommends this product!

Micellarwater dengan kandungan jeju cactus infused ini bener bener sangat membantu menghapus makeup dan sisa sisa makeup waterproof,kotoran,dan minyak berlebihan,sangat menyegarkan,tidak lengket di wajah,buat kulit jadi lebih kenyal.

Jeju Cactus Infused Micellar Water imgfdn-ed2442dd-93c4-4103-a8a7-db474fd7c1da

riupszahr

22 Aug 2026

riupszahr recommends this product!

micellar water nya bisa ngangkat makeup up sampe spf sunscreen juga. ga berasa kering ketarik dan finishnya lembab. dia ada kandungan jeju cactus extract gituu. ukurannya gentong jadi awett deh buat sebulanan lebih bisa

Vndi

20 Aug 2026

Vndi recommends this product!

Mukaku yang habis menerjang macet penuh debu dan polusi bisa bersih tanpa harus digosok pake sabut kelapa. Kadang kalau lagi males cuci muka karena dingien, ini kepake banget karena gak perlu dibilas, luv luv