aisyahariij recommends this product!
Baru cobain tapi langsung suka banget. Aku buat bersihin eyelinerwaterprood sampe lippies stain gampang kehapusnya. Ngga perlu digosok keras pula👌🏽 Ditambah isinya banyak, jadi menurutku worth it banget
firdafpe recommends this product!
micellar waternya glamazing nihh bener bener gokil sii yaa.. dia nihh bisa ngapus makeup tanpa kerasa perih loh dan yang paling aku suka pas dibilas muka malah jadi glowing banget heran padahal belum dibilas pake facial wash, tapi kadang aku nuangnya kebanyakan ke kapas jadi suka agak berbusa pas ngebersihin overall aku kasih rate 9,4/10
pudubanana recommends this product!
Awalnya lihat dari review orang lain terus ikut coba. Ternyata oke juga, terutama buat bersihin sisa makeup tipis dan sunscreen. Nggak bikin mata perih waktu dipakai di area sekitar mata, itu yang paling aku suka. Harganya juga masih masuk sangat oke.
Syahviraazzahra recommends this product!
JUJUR INI PRODUK HOLYGRAILLL, gampang banget ngapusss dan hempas semua kotoran di muka. mau itu debu, makeup atau bahkan bekas sunscreen atau yang lainnya bisa keambil dengan micellar water dari glamazing inii
Croissanthantrum recommends this product!
Ini salah satu micellar water yang paling nyaman menurutku karena nggak bikin perih di kulit maupun di mata. Aku pakainya pakai kapas, terus buat hapus eye shadow, eyeliner, mascara, dan makeup lainnya juga gampang terangkat tanpa perlu digosok keras. Jadi area mata nggak terasa ketarik, kulit tetap nyaman dan nggak bikin kering juga. Dengan ukuran yang besar, menurutku produk ini benar-benar worth it
jenairra23_ recommends this product!
plss ini produk bagus bangettt, harganyaa murce tp kualitasnya nampolll. aku bersihin makeup pake ini dan double cleansing pake skinbub yg ungu auto cerahhhan muka akuu, gabkin perih samsek dan dia wangi gitu love<3
FarrelAldifansyah recommends this product!
Aku sudah coba Glamazing Micellar Water dan menurutku produknya enak banget dipakai buat bersihin makeup dan kotoran setelah seharian beraktivitas. Cukup tuang ke kapas, lalu usap pelan, makeup ringan dan sunscreen langsung terangkat.
RofiElmahir recommends this product!
Daya bersihnya jempolan banget sih untuk ukuran micellar water yang gentle! Sekali usap pakai kapas udah bisa angkat sisa sunscreen dan kotoran seharian tanpa perlu digosok kencang-kencang. Enggak bikin mata perih dan yang terpenting sesudahnya kulit tetap berasa lembap, enggak kering ketat
annisanazwaf_ recommends this product!
Ini salah satu micellar water yang paling nyaman menurutku. Bersihin sunscreen dan makeup ringan jadi gampang banget tanpa harus digosok berkali-kali. Area mata juga nggak terasa perih, bahkan setelah dipakai kulit tetap terasa lembap dan nggak bikin kering. Dengan ukuran yang besar, menurutku ini benar-benar worth it buat dipakai setiap hari.
sffnp recommends this product!
Sukaaa banget sama micellar ini, ga bikin perih, kering, atau ketarik sama sekali. enak banget pakenyaa dan biasanya aku pakein di badan. jujur jadi lebih lembab banget kalo dirutinin hihi ini bisa jadi hacks sih karena harganya juga affordable dan bisa dipake di wajah dan badan mantebb