Glad2Glow Cherry Blossom Betaine Micellar Water - Beauty Review

Glad2Glow

Cherry Blossom Betaine Micellar Water

juneiroandini

Oily, Light, Warm

juneiroandini recommends this product!

suprisingly ini bagus, gampang bgt angkat makeup dan ada rasa dingin dan cooling dimuka, rasanya seger banget. sekali swipe lumayan bisa bersihin makeup heavy. gaada rasa perih dimuka. worth sih harga murah dan gampang di cari di indomaret.

kanayaderiella

Oily, Light, Cool

19 Mar 2025

kanayaderiella recommends this product!

Beli ini waktu diluar kota dan micellar water habiisss. Gampang angkat make up juga ternyataa, yang waterproof kaya maskara lumayan harus di tap sih emang tapii gapapaa masih wajar. Harganya juga terjangkau. Gaada wangi apa apa juga si di micellar ini jadi cocok deh buat yang kulitnya sensitif

ariestyananda

08 Mar 2025

ariestyananda recommends this product!

Keracunan Ka Mega akhirnya beli deh. Sungguh fantastis harga murah meriah dengan isi yg melimpah, rasanya gak abis-abis pakainya. Wkwkwkwwk. Wanginya lembut, ada khas alkohol tapi samar banget, tipe pump botolnya unik tapi efektif basahin kapas tanpa banyak aksi dan tenaga. Cleansing powernya cukup oke untuk ukuran micellar water meski untuk waterproof make up dia perlu agak effort. Warna kemasan yg varian ini tu cantik banget, jadi semangat bersihin wajah kalau gini hahahhaa. Dia gak bikin kulit kering, juga gak nimbulin jerawat baru, Alhamdulillah...

Cherry Blossom Betaine Micellar Water imgfdn-3a3492f8-0775-40e3-b904-bf5c90db2499

okcani

25 Feb 2025

okcani recommends this product!

Sumpah ga nyesel beli Micellar Water ini. Kayak apa ya bener-bener bersih dan murah pula wkwkwk. Ga nyangka aja. Dan nyaman di pakenya serta ga ada rasa licin kaya sabunnya gitu. Girls kalian cobain deh ga bakal nyesel

Cherry Blossom Betaine Micellar Water imgfdn-4306a2e3-51a9-47da-a645-956b29cf02ce

Purchase Point : Dia Sociolla

thevallenpost

17 Feb 2025

thevallenpost recommends this product!

Berawal dari hampers dateng ke event FD, jadi keterusan re-purchase haha! Oke, here’s the tea—daya bersihnya untuk dijadikan 1st cleanser tergolong bagus, dia bisa banget bersihin make up ku yang waterproof dengan baik. Terus yang paling penting ga buat mata perih. Buat jadi daily cleanser ini cocok banget! Bahkan karena aktivitasku yang mostly dalam ruangan, kalau lagi capek banget aku cuma bersihin muka pakai mecellar water ini hehe~

ajengkvr

Dry, Medium Light, Cool

17 Feb 2025

ajengkvr doesn't recommend this product!

Sebenarnya bagus si produk gini tapi dia enggak bisa mengangkat make up aku dengan cepat jadi harus di usah berkali-kali. Dan di aku juga ngasih efek kulit yang lebih kasar sih soalnya aku gak pernah merasa kulit aku suka seri ini waktu pakai produk ini

Thrriska

12 Feb 2025

Thrriska recommends this product!

Aku tipe yg susah bgt cocok sama micellar water, jd selama ini seringnya pake cleansing milk (viva lemon). Sejauh ini aku baru cocok 2 micellar water (ponds pink sama nivea rose). Awalnya skeptis sih nyobain ini, takut ga cocok tp pas liat harga 13k aja yaudah aku coba. Ternyata cocok bgt ✨. Mw ini lembut bgt, ga bikin kering iritasi samsek, wanginya soft. Setelah cuci muka pun tetep lembab. Aku udah abis 120 ml sama 300ml, 2.2 kmrin udah nyetok 300ml lg krn emang sebagus itu. Aku aja ga nyangka bisa cocok pakenya. 300ml aku pernah dpt di harga 20k dan 50k, worth it bgt utk ukuran segede itu

Rennya9

Normal, Medium, Warm

12 Feb 2025

Rennya9 recommends this product!

Sejauh ini enak banget buat bersihin makeup. Teksturnya cair, ringan, tapi tetep bisa angkat kotoran & sisa makeup tanpa bikin kulit kering. Wanginya soft, nggak nyegrak, jadi nyaman dipake. Paling suka karena setelah pake kulit tetep lembap, nggak ada rasa ketarik gitu. Tapi buat makeup waterproof butuh effort lebih, kudu diusap beberapa kali biar bener2 bersih. Minusnya, agak perih kalo kena mata. Tapi buat harga segini, worth it sih buat daily cleanser yang gentle

Lidiamuciana

Normal, Medium Light, Warm

08 Feb 2025

Lidiamuciana recommends this product!

Udah cobain selama sebulanan ini, Alhamdulillah aman aja di kulit. dia ngebersihin daki, debu, sisa eyeshadow bagus. cuma untuk lipcream yang berat agak butuh effort lah.. krna aku bukan tipe yg make up jdi ini cukup banget buat ngebersihin sisa skincare.

Mechadestania1012_

08 Feb 2025

Mechadestania1012_ recommends this product!

PRODUK GACOR DENGAN HARGA MURAH BANGET ASLI RECOMEND, BIARPUN GEDE TAPI SANGAT MURAH. SEKALI USAP LANGSUNG BERSIH DIMUKA,SELALU DAPET PROMO DENGAN BARANG BUNDLING BISA HEMAT 25% . APALAGI KALO UDAH PAKE MICELARNYA LANGSUNG DITAMBAH SERUMNYA BEH DIMUKA PAGINYA LANGSUNG GLOWING 🥹🤏🏻👍🏻