10 May 2025
elwinamhrani recommends this product!
akhirnya nemu dupe garnier pink. aku udah setengah tahun pake g2g tapi baru review sekarang. yang aku suka, dia ga bikin iritasi atau masalah kulit apapun. daya bersihinnya juga oke banget mirip kaya garnier. ga bikin perih juga di mata. tapi yang kurang sukanya, dia itu agak pahit kalo kena bibir😭 tapi masih gapapa banget, termaafkan soalnya dia murce. aku beli yg ukuran gedenya cuma 50ribuan, dan itu bisa kepake 3 bulan. rate 8/10 hihihii
05 May 2025
ginagaryn recommends this product!
Awalnya pakai tester karena aku mau cobain cushion, dan surprise karena ini bisa hapus makeup yang waterproof, dan gak perlu effort harus gosok berkali-kali gitu. Jadi langsung ambil aja sekalian. Cobain dulu yang kemasan kecil biar gampang dibawa kemana-mana gak menuhin pouch makeup
04 May 2025
nisaasria recommends this product!
Bisa membersihkan wajah dengan maksimal, seua noda terangkat, baunya juga enak, teskturnya juga ringan, engga membuatkulit kering, kulit terasa lebih ringa dan bersih, tidak membuat pedih di mata, harganya juga sangat terjangkau, kemasan bagus
03 May 2025
Lilis_nurasiah recommends this product!
Pake ini udh lama banget alhamdulullah cocok jd beli yg kemasan gedenya sekalian. Walaupun di bibir agak pait kalo kena lidah tp keknya oke oke aja. Wangi dan kemasannya bikin ga bluber bluber. Mau coba yg lain takut jerawatan lagi. Skrg coba produk lain g2g semoga cocok jugaa
Purchase Point : mustika cosmetics
03 May 2025
melisai recommends this product!
baru pakai produk 1 mingguan tapi bagus, cocok di kulit kering juga, tidak bikin ketarik dan mudah buat hapus makeup yang susah kaya eyeliner dan maskara, tidak bikin perih di mata, wanginya tidak terlalu menyengat, worth it banget harganya juga murah
02 May 2025
Kavristaardelia recommends this product!
Aku udah pakai Glad2Glow Micellar Water ini hampir semingguan, dan sejauh ini kesannya cukup oke. Teksturnya cair banget, ya namanya juga micellar, tapi yang aku suka, dia nggak ninggalin rasa lengket atau kering di kulit. Buat makeup ringan, kayak cushion sama blush, keangkat dengan gampang. Tapi kalau lagi pakai eyeliner waterproof, aku biasanya harus ulang beberapa kali atau lanjut pakai cleansing balm. Wanginya lembut, ada hint cherry blossom-nya, tapi nggak terlalu strong. So far cocok buat daily use, apalagi kalau kamu tipe yang suka cleansing simple dan nggak mau kulit kerasa ketarik setelahnya.
02 May 2025
kiaa2102 recommends this product!
aku ketagihan beli paket bundling glowing g2g ini khususnya micellar water bestttt menghapus maximal make up dan kotor an debu apalagi saat bangun tidur juga wajah kotor dan ini produk gong bgt wakkk ngangkat kotoran sampe ga sia sia deh belinya
02 May 2025
ardhiapw recommends this product!
Sejauh ini, produkya cocok banget buat daily cleanser. Dia bisa bersihin make up ku yg waterproof dengan Okee banget. Isinya banyakk dan lama habisnya. Harganya pun masih terbilang affordable. Teksturnya cair dan gampang banget dipakai.
01 May 2025
Srisuryatmi_ recommends this product!
Awalnya pake produk sebelah tapi ternyata bikin kulit perih dan ketarik, akhirnya mencoba pake produk ini dan ternyata ini micellar water ter ringan yang pernah kucoba, dia ngga bikin kulit kering ketarik dan akhirnya pake produk ini sampe udah beli 2x
29 Apr 2025
Astarina8_ recommends this product!
Aku suka pakai ini karna dia ga bikin perih di kulit, tidak bikin kering juga tapi efektif angkat debu & kotoran di wajah. Kalau untuk remove eye make up yg waterproof dia masih kureng. Tapi kalau cuma debu/kotoran polusi udah OK si. Ini udah botol kedua aku. Worth to buy dengan harganya yg terjangkau tapi kualitasnya bagus