srovita_ recommends this product!
selain memakai cushion dari produk ini, aku jga pake produk micellar water dari G2G. micellar waternya ampuh mengangkat kotoran di wajah, dipakai untuk membersihkan sisa make up di wajah. harganya affordable di kantong.
rennya_21 recommends this product!
Micellar water dari Glad2Glow ini ringan banget pas kena kulit yang masih berlapis make up seharian. Terus pake dikit aja dah bersihin kulit wajah yang abis pakai make up jadi bersih. Aku paling favorit yang Cherry Blossom Betaine Micellar Water ini.

04 Dec 2025
Aorin recommends this product!
jujur ga expect gede pas pertama kali beli ternyata bagus bgt?! kek air gitu malah g bikin perih mata samsek
busanya dikit juga jadi seharusnyakalo busa sedikit alkohol nya rendah
bagus bgt buat aku yg cuma daily make up, dipakai buat double cleansing tiap malam sabi juga
03 Dec 2025
sherlyshye recommends this product!
Micellar waternya enak banget dipakai, lembut di kulit dan gampang ngangkat makeup. Wanginya soft, nggak nyegrak. Dipakai berulang juga nggak bikin kulit kering atau ketarik. Enak banget buat daily cleansing, apalagi kalau kulitmu sensitif
17 Nov 2025
Tatagils2 recommends this product!
Ohalaw, pake micellar water G2G yg cherry blossom ini bikin seger di muka ya, bisa ngilangin makeup juga, dan wanginya menurut ku sedikit ada aroma cherry nya juga, ini udah sisa stngah karna makeup daily juga setiap hari, tapi recommend ada versi travel size nya jg bisa dibawa kemana2

02 Nov 2025
adindarj22 recommends this product!
Pertama kali ganti micellar water dari glow2glow itu beda dari yang lainnya, membuat kulit lebih gampang bersih, bekas makeup dan noda noda gampang sekali untuk dihapus, cukup dengan sekali usap wajah langsung bersih sekali dan membuat kulit tampak lebih segar
01 Nov 2025
suryakirana recommends this product!
I'd say it's a decent micellar water. Ya pokoknya membersihkan, nggak meninggalkan residu di kulitku jadi nggak bikin jerawatan. Aku pribadi pakainya untuk bersihin sisa cleansing balm, tapi dipakai buat bersihin wajah tanpa make up juga bagus kok! Nggak bikin kulit kerasa ketarik juga. Packagingnya bagus, nggak bikin tumpah. Kualitas yang bagus dalam range harganya.

Purchase Point : supermarket diamond
01 Nov 2025
arti_chic recommends this product!
Belum pernah coba produk ini, ke sini mau cobain. Karena melihat review yang lain produk ini bagus untuk kulit muka aku yang normal dan bisa mencerahkan. Kayanya setelah pakai make up seharian bisa dibersihkan pada saat dirumah sebelum menggunakan skin care yg lain.

31 Oct 2025
Salsaam recommends this product!
Micellar ini andalan aku banget buat bersihan makeup terasa nyaman dan ada sensasi ringan, Mampu membersihkan makeup waterproof dan kotoran dengan sekali usapan, lembut di mata.
Rasa segar dan lembab, tanpa rasa lengket setelah membersihkan wajah
21 Oct 2025
riszardlia recommends this product!
Sejauh ini aman dipakai, ga bikin perih dimata, dan ga lengket sama sekali after dipakai, ga bikin gatel jg, aman buat kulit aku yg super oily sensitive karna produk ini gaada alkoholnya, packaging yg pakai pump gini bikin ga boros keluarnya produk