08 Jul 2026
rchma recommends this product!
even mirip si G pink, baunyaa ga terlalu tercium, enak digunakan ga bikin kering setelahnya, lembut after pemakaian, apa lagi ya?? selayaknyaa micellar water n gaada kelebihan lain yg kurasakan selain membersihkan wajah aja
04 Jul 2026
ikfztn_n recommends this product!
Salah satu micellar water ter the best, makeup langsung keangkat sekaligus membuat kulit wajah menjadi lembab juga. Cocok untuk kulit kombinas seperti saya, awet 1 botol bisa abis 1-2 bulan. Emang sebanyak itu isinya, dan harganya terjangkau

04 Jul 2026
watermewlons recommends this product!
aku udah pake ini lama bgttt, ini micellar beneran gong bgt sihhhh 1 kali swipe langsung keapus semua make up akuu, bahkan mascara yang transferpoof aja itu langsung keangkattt gila sihh bagus bgt terus jg gabikim perih aku suka bgt deh pokoknya sama miceller g2g ini
03 Jul 2026
ayurmdhnty recommends this product!
Micellar water ini menurutku bersih banget buat hapus makeup tapi kalau untuk yang agak susah seperti mascara itu agak kurang angkat yaa. Ngga ada wanginya, isinya banyak dan juga ngga bikin breakout. Cocok buat yang kulit sensitif juga kayak aku.

01 Jul 2026
revinafithe recommends this product!
kemampuannya mengangkat makeup waterproof dengan lembut tanpa rasa perih di mata maupun membuat kulit kering setelah pemakaian.
Aman digunakan di area mata dan bibir, tidak menimbulkan iritasi, serta menjadikan kulit tetap lembap dan segar.

30 Jun 2026
Riskana_ recommends this product!
kulitku kering dan sensitif, cocok banget pakai ini, udah berkali kali repurchase karena emang se cocok itu, pernah ganti produk lain jadi gak cocok, akhirnya balik lagi ke produk ini, harganya juga murah dengan ukuran yang lumayan juga, suka bangett
13 Mar 2026
bulandae doesn't recommend this product!
beli karna kepincut packagingnya dan cherry blossom nya. tapi setelah dipake sih jujur biasa aja. kekuatan buat ngebersihin make up juga biasa aja, ga bisa buat ngapus yg waterproof juga. at least dia ga perih di mata
08 Feb 2026
aishaavl recommends this product!
Micellar water dari G2G (Glad2Glow) itu pembersih wajah yang bentuknya cair seperti air. Begitu kamu tuang ke kapas, dia langsung terasa ringan, gampang menyerap, dan nggak lengket di kulit. Contohnya varian G2G Micellar Cherry Blossom atau G2G Tremella Panthenol Sensitive Care Micellar Water dua-duanya bisa angkat kotoran, minyak, dan sisa makeup ringan cukup hanya dengan beberapa usapan.
Saat dipakai, rasanya segar dan lembut, bahkan di area mata jadi cocok buat kamu yang baru mulai skincare atau mau rutinitas bersihin wajah yang simpel. Setelah pakai, wajah terasa bersih tanpa rasa kering ketarik, dan siap lanjut pakai toner atau pelembap.
06 Feb 2026
Myth doesn't recommend this product!
Jujur feelsnya ringan dan nggak bikin ketarik. Tapi kurang cukup membersihkan make up terutama eye make up dan lip product. Ga cocok di wajah aku, bikin gatel dan nimbulin jerawat. Kurang suka juga sama baunya. Pengen aku preloved in, daripada nggak kepake.
29 Jan 2026
jethecruella recommends this product!
Ini enak banget sih, bener-bener ringan dan yaudah ga ada efek yang berlebihan jg loh! di kulitku yg agak sensitif jg masih diterima dengan baik... yang paling aku suka adalah dia ga perih kalau kita usap ke bagian mata, tapi kalau di mulut yah masih kerasa pahit gitu yah (yaiyalah kan bukan minuman ege)