a day ago
Lutmila doesn't recommend this product!
Wanginya segar tapi tidak menyengat. Pumpnya berfungsi dengan baik. Tapi memang productya gede jadi kurang cocok untuk traveling. Sayangnya micellar watter ini kurang dapat menghapus make up secara mudah, harus berkali-kali. Dampaknya jadi lebih banyak menggunakan kapas dan juga productnya itu sendiri. Lebih cocok digunakan untuk daily use tanpa make-up
Hallo_Putrijunudillah recommends this product!
cukup murah untuk ukuran segitu tapi kurang begitu menghapus make up aku apa lagi dibagian mata (eyeliner) harus extra gitu tapi kalo kena mata ga perih sama sekali aman gitu,jadinya aku suka karena ga perih dimata untuk ngilangin make up yang ringan sih menurut ku bisa ya
nadiadiani_ recommends this product!
setelah mencoba produk X beralih nyoba glad2glow, sejujurnya entah kenapa akhir akhir ini banyak banget yang launching micellar water dengan kemasan hampir mirip mirip begini, produk ukuran besar, packaging pump dan warnanya gemes gemes. tapi walaupun packaging hampir mirip tetep aja ingredients dan isinya beda, kali ini aku suka banget! sempet skeptis sama produk dari glad2glow cuman ternyata oke banget! pumpnya ga seret effortless banget, pake cuma 2-3 kali pump buat satu kapas, untuk make up daily sangat sat set buat ngilanginnya, tinggal ditempel, didamkan beberapa detik lalu di swipe gaperlu yang grusak grusuk juga udah keangkat, biasanya aku bakal ulangi lagi pake sisi kapas baliknya supaya bener bener besih, untuk mascara lumayan ngangkat tapi harus berkali kali swip, buat aku masih gamasalah juga sih, dan yang paling penting micellar water ini oke buat aku karenagabikin mata perih dan produk ini sesuai sama harapan, harganya pun masuk kantong,bagus banget bakal di repurchase!^^
Graphia_ recommends this product!
Saya sudah mencoba micellar water Glad2Glow yang varian pink, dan hasilnya cukup memuaskan. Teksturnya ringan, tidak lengket di kulit, dan ampuh mengangkat makeup serta kotoran. Tidak perih di mata dan tidak membuat kulit kering. Wanginya juga lembut dan tidak menyengat.
madeby_ghoziah recommends this product!
27 May 2025
nindynoer recommends this product!
Micellar Water Glad 2 Glow efektif membersihkan makeup dan kotoran tanpa membuat kulit kering. Formulanya lembut, cocok untuk kulit sensitif, dan tidak perih di mata. Kandungan vitamin dan bahan alami membantu menjaga kelembapan kulit sekaligus membuatnya terasa segar dan bersih
27 May 2025
Tuti_rhmwt recommends this product!
Micellar water Ter Gong yang aku temuin di tahun 2024 sampai sekarang sangat efektif membersihkan kulit dari kotoran dan makeup. bahkan makeup aku yg bold pun terhempas kalo pake Micellar water g2g ini😍😍 dan micellar waternya udh pakai pump, jadi gampang banget pakainya😍💐
27 May 2025
findiroafita_ recommends this product!
Micellar water Cherry blossom betaine glad2glow tanpa bilas pun oke, aku suka sm produk ini karna tanpa bilas pun udh bersih dan ga berbekas sm sekali. Sekali usap langsung keangkat semua kotoan kotoran di muka, bahkan biasanya aku pake di seluruh tubuh aku karna emang ringan bgt teksturnya ga bikin lengket
27 May 2025
Raiqlima recommends this product!
Glad2Glow Cherry Blossom Betaine Micellar Water ini menurutku enak banget dipakai buat sehari-hari. Wanginya soft, floral, nggak nyegrak sama sekali, jadi nyaman banget pas dipakai. Buat bersihin makeup ringan seperti sunscreen, bedak, dan blush on tipis, dia cukup oke dan nggak bikin kulit kering atau ketarik. Kulit malah terasa lembap dan segar setelahnya, mungkin karena ada kandungan betaine-nya. Poin plus juga, dia nggak bikin perih di mata, jadi aman kalau mau bersihin area mata. Tapi kalau kamu pakai makeup yang tebal atau waterproof, harus usaha ekstra karena daya bersihnya agak kurang untuk yang heavy. Satu lagi, botolnya lumayan gede, jadi agak kurang praktis kalau mau dibawa traveling. Tapi overall, ini micellar water yang nyaman, lembut di kulit, dan cocok banget buat daily use.
21 May 2025
DewayuMeranggi recommends this product!
Micellar water ini Lumayan ngebersihin wajah sih. Kemasannya gede, isinya banyak dipakenya lumayan lama, harganya murah banget. Baunya juga nggak yang aneh-aneh, tapi kalo ngebersihin lippies berasa banget paitnya. Produk ini juga fungal acne safe
Purchase Point : bandung collection