haniysilva recommends this product!
Awalnya pakai Garnier yg tutup pink terus iseng nyoba varian rose water eh malah ketagihan pakai yg rose water, karna after pakainya kulit jadi glowing gitu menurutku, dan yg terpenting dy gentle gak ada rasa cekit-cekit di wajah saat pakai. Pernah bruntusan karna nyoba cleansing oil, terus akhirnya balik Garnier rose water lagi, sampai sekarang gak mau ganti2 merk lain takut gak cocok. karna aku ngerasanya pakai ini aja udah bagus banget jd mau stay pakai Garnier rose water ajaa.
nanaoneptune recommends this product!
pertama kali aku pake yang varian ini dan aku suka. dia ga pedih di mataku deh dan rasanya ga pahit (kalau untuk hapus lip tint). pakai ini buat bersihin makeup oke banget sih, cepet bersihnya. tapi kayaknya aku ga repurchase lagi soalnya lumayan harganya dan aku udah nemuin brand lain dengan harga yang lebih murah
14 Nov 2024
Ririnandriani recommends this product!
Sebelumnya aku pakai garniner yang pink, tp muka aku jadi semakin kering. Jadi sekarang aku pakai ini. Cocok untuk muka aku dan muka berasa bersih setelah pakai ini. Sisa residu yang tertinggal setelah menggunakan milk cleanser ataupun cleansing balm
Purchase Point : Lotte Mart
14 Nov 2024
graciella__ recommends this product!
my fav micellar water ever!!🩷 lama abisnya pakai micellar water inii, very very high recommendation krna ga bikin perih dimata dan ngebersihin sekalii, make sure pakainya banyakin smpe ngerasa basah ya kapasnya kalo makeup nya berlayer2 🤩
02 Nov 2024
Mecca_Siuhaji recommends this product!
Gatau ya aku uda abis berapa botol utk micella water yg rose water, ini tu ada kandungan rose water sama Salicylic acid yang bikin kulit lebih glowing dan halus, ini tu wangi sedikit soft, tekturnya cair, tinggal tuang ke kapas lagsung sekali swipe mengangkat makeup.
02 Nov 2024
vindarianty recommends this product!
Micellar water garnier varian ini Terfavorit sih!!!
Secinta itu sampe ga tau udah abis berapa puluh botol..
Awalnya coba2 pake yg warna kuning, pink, biru..
Tapi pas coba yg rose ini, fix ga pindah2 lagi..
Karena emang secocok dan sebagus itu di kulitku..
Ngapus make up bersih bgt sampe ngapus dosa2 di wajah jg kali yak 🫣😅
Tapi bikin kulitkukaya glowing dan bersih bgt ga bikin kering pastinya..
Secinta itu sih pokok nya sama varian yg rose ini dan sampe skrg blm bisa pindah kelain hati..
01 Nov 2024
silvi2308 recommends this product!
Micellar water ini tu mantep pol
Dia buat muka tu bersih, ga jerawatan, dan juga ga buat komedoan
Micellar waternya bisa dipake untuk muka acne prone kaya aku, awalnya aku coba karna kk ku coba
Akhirnya aku beli sendiri dan emang seenak itu, rekomen 👍
22 Oct 2024
Endahmrn recommends this product!
Salah satu brand micellar water terfavorite banyak orang kayaknya nih dan aku salah satunya. Apalagi yg varian rose ini salah satu jadi varian terfavorite aku karna selain ngebersihin makeup dan debu di muka tapi juga ngelembapin kulit karna ada kandungan rose waternya
29 Sep 2024
Riffa1612 recommends this product!
Teksturnya cair, mudah diaplikasikan.. cocok juga untuk kulitku yang sensitif. Untuk harga masih ramah dikantong. Efektif untuk membersihkan makeup daily, bukan yang pakai foundation. Belum pernah nyoba pakai saat menggunakan foundation.
21 Aug 2024
merizaa recommends this product!
Aku suka banget ini tuh cocok bagi normal skin, make up tuh bersih banget kalo pake ini mana lumayan membantu mencerahkan sih menurut aku. Karena aku gam cocok cleansing balm jadi ini micelar water andalah aku. Dan juga hemat karena dikit banget udah bisa hilangin seluruh make up di wajah