Garnier Water Rose Micellar Cleansing Water - Beauty Review

Garnier

Water Rose Micellar Cleansing Water

Rp. 400.000

4.4

366
84
14
7
1

472 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

hicitra

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

6 days ago

hicitra recommends this product!

My repurchase yang udah ke 15 kali 🤣,
Ga tau kenapa micellar Cleansing water tuh saah satu cleansing yang versatile yang wajib ada yang sat set sat set wanginya rose ini nyegerin juga, jadi relax pas cleansing capek2 pulang kerja langsung mood juga

Garnier Water Rose Micellar Cleansing Water imgfdn-a1bd9010-ff47-4af0-b199-5e9a88051af5-2573793 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sekarayumipp

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

08 Apr 2024

sekarayumipp recommends this product!

Ini product micellar water pertama yang aku cobain dan langsung cocok. Selain wanginya yang aman banget di hidung, garnier cleansing rose water ini beneran cocok di muka aku yang tipenya normal to dry skin. Ga bikin kemerahan dan ga perih.

Garnier Water Rose Micellar Cleansing Water imgfdn-46dbfa9e-1db6-4aa4-908e-007e517c33b3-2571973 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

astrpspt

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

03 Apr 2024

astrpspt recommends this product!

Baru cobain Garnier Micellar Rose Water ini, sebelumnya aku pakai yg varian pink. ternyata wanginya calming banget aku suka. hapus makeup gak pake effort, gampang juga hapus lip matte, dan mascara waterproof. gak perih dimata dan gak ada rasa ketarik.

Garnier Water Rose Micellar Cleansing Water imgfdn-a2fa48e7-e41d-48f0-853f-07f9b11100bd-2570424 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Ryshyella_bernicke

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Mar 2024

Ryshyella_bernicke recommends this product!

Baru pake ini sekitar 3 Minggu and so far so good sama kaya yang pink tapi lebih bikin mencerahkan gitu abis pake yang rose. Cocok dikukit sensitif gabikin bruntusan atau tanda-tanda ga cocok. Ini ada wangi nya tapi wangi yang kalem ga menyengat sama sekali suka! 💖🌹

Garnier Water Rose Micellar Cleansing Water imgfdn-09826fbb-d1b6-4d65-90fb-c96c0e078cbc-2562883 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

triluda19

19 - 24

Normal, Medium, Cool

13 Mar 2024

triluda19 recommends this product!

sebagai pengguna micellar water yang suka coba-coba, aku suka banget sama micellar water garnier ini, ngak buat muka ketarik atau kering, ngak perih dimata, ada wangi rose gitu. setelah pemakaian juga berasa seger mukanya. oke banget dipake sehari-hari.

Garnier Water Rose Micellar Cleansing Water imgfdn-6bcfd9dd-43a3-4952-8e51-7177df19b8a7-2561532 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

inestikapuspita

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

27 Feb 2024

inestikapuspita recommends this product!

Ternyata belom review produkk inii padahal udh 2x purchase. Sebenernya ini gak jauh beda sama yg tutupnya pink sebelumnya, tapi ini agak ada wanginya sedikit. Hasilnya pun sangat mengangkat sisa-sisa makeup. Tapi kalo untuk bersihin eye makeup sejujurnya kurang bersih, that's why eye makeup remover aku beda. Ohya ini harganya lbh murah daripada micellar variant lainnya dari garnier ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

mitasr

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

15 Feb 2024

mitasr recommends this product!

MICELLAR WATER andalan bgt ini, awalnya nyobain yg garnier yg tutup biru eh tapi pas nyobain yg rose lebih nyaman bgt ke kulit. lebih ga ngerasa kering kerontang aja gtu, trs kandungannya jg ramah untuk kulit sensian kaya aku ternyata wow. udah repurchase berkali kali ini mah

Garnier Water Rose Micellar Cleansing Water imgfdn-198db933-4eac-403f-8871-8153eac6b867-2554407 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

maemsotoo

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

03 Feb 2024

maemsotoo recommends this product!

kemarjn beli ini karna niatnya mau coba coba aja. tapi ternyata bagus, apalagi dipake pas bangun tidur gitu, muka rasanya mulus semulus mulusnya. baunya enak ga ganggu waktu dipake, isinya juga banyak. recommend banget. btw produknya juga ga bikin ketarik yaw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

udy

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Feb 2024

udy recommends this product!

Buat bersihin make up menurutku produk ini rekomended banget karena hasilnya bersih 70% an di aku dan kadang buat double cleansing juga. cocok untuk saya yang memiliki kulit kombinasi normal berminyak luvv banget lah😍. fyi saya juga ance proscin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

dittyxyeoppo

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Feb 2024

dittyxyeoppo recommends this product!

Repurchase berkali kali tiada hendi sampek ngestock krn emg udah jatuh cinta pada pandangan pertama wkwkwk dikulit gak bikin kering dan Cocok buat hapus makeup dan gak bikin mata perih, susah mau berpaling ke yang lain yak krn gak ada yg bisa gantiinn

Garnier Water Rose Micellar Cleansing Water imgfdn-79a073be-cfbe-4e00-981e-39db90d0b5c7-2544599 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS