14 Apr 2025
evitamrsmia recommends this product!
to be honest micellar water ini adalah yg sering aku pakai kalau kulit lagi memberontak, karena kandungannya yg mengandung salicylic acid menurutku dia lebih gentle waktu digunakan. Aku suka bgt micellar water ini ga bikin perih & aku merasa malah jauh lebih lembab.
07 Mar 2025
titavidiani doesn't recommend this product!
Diperuntukan untuk oily acne prone skin, sesuai dengan kandungannya
+: ga perih di mata, ga bikin kering ketarik, ga bikin jerawat baru, cukup untuk membersihkan make up ringan
-: sepertinya terlalu “keras” untuk kulit sensitif aku, di awal2 pake aku suka banget, tapi setelah beberapa hari pake malah jadi merah, panas, dan gatal. Jadi aku stop
Garnier pink still the best for me
Purchase Point : Hypermart
05 Mar 2025
cheonsa recommends this product!
Micellar Water Garnier biru salah satu produk pembersih wajah terbaik yang sangat praktis digunakan sehari-hari. Produk ini diformulasikan untuk kulit normal hingga sensitif, memberikan pengalaman membersihkan wajah yang lembut namun efektif.
Kulit terasa bersih, lembap, dan bebas dari residu makeup. Bahkan setelah penggunaan rutin, kulit tidak terasa kering atau tertarik.
18 Feb 2025
intan_astsrdw doesn't recommend this product!
Jujur di kulit ku yang oily dia malah bikin jerawatan dan tekstur, padahal dia jadi micellar pertama yang aku coba setelah lihat review yang katanya bagus, ternyata malah cocok yang pink buat kulit oily sensitif dan rawan jerawat ini, jujur Garnier pink adalah micellar yang paling terpercaya dalam keadaan apapun + nyarinya gampang pol
09 Feb 2025
elsamnr recommends this product!
Pengalaman ku memakai produk ini selama satu tahun lebih,micelar water ini sangat cocok untuk kulit kering, dan bisa mengangkat kotoran make up ber jam jam, tekstur nya ringan tidak bikin panas di kulit dan ga bikin wajah berminyak setelah memakai
09 Feb 2025
Mifta_Afani recommends this product!
Micellar water garnier ini bagus bangett sihh. Udah lebih dari 4 tahun aku pakai garnier dan ngga pernah ganti. Menurut aku dia membersihkan banget sihh dan anti jerawat juga. Fyi kulitku itu berminyak banget dan gampang jerawatan jadi aku harus cari pembersih yang anti jerawat juga
08 Feb 2025
Intanaz10 recommends this product!
Garnier Miceller Cleansing water cocok untuk kulit yang berminyak dan acne. Dengan kandungan Aqua, water, hexylene, glycol, glycerin, alcohol, denat, disodium cocoamphodiacetate, disodium edta, poloxamer 184, polyaminopropyl biguanide. Cocok untuk membersihkan wajah setelah beraktifitas
08 Feb 2025
Bellaseptianni recommends this product!
sudah berbotol botol pake ini, untuk kulit sensitive acne prone skin kaya aku ini cocok banget sihh, sekalinya coba ganti pake micellar water merk lain ga cocok dan selalu bruntusan jd fungal acne gitu, sempet nyoba beberapa merk dan akhirnya balik kesini lagi sih
07 Feb 2025
luredielf recommends this product!
★★★★★ (5/5)
Garnier Micellar Water adalah salah satu produk pembersih wajah yang sangat populer karena kemampuannya mengangkat kotoran dan makeup tanpa perlu dibilas. Produk ini hadir dalam beberapa varian yang disesuaikan dengan jenis kulit, seperti Pink (untuk kulit sensitif), Biru (untuk kulit berminyak & acne-prone), dan Kuning (mengandung oil untuk makeup waterproof).
07 Feb 2025
Andmee_ recommends this product!
Sangat mudah digunakan dan tanpa perlu dibilas. Teksturnya cair dan superrr ringan banget. Mampu membersihkan muka sekalipun menggunakan make up yang tebal. Terserdia dari kemasan kecil 125 ml hingga 400 ml. Kemasannya praktis dan mudah dibawa kemana-mana.