Garnier Micellar Salicylic BHA - Beauty Review

Garnier

Micellar Salicylic BHA

julianialisa

julianialisa recommends this product!

Garnier Micellar Cleansing Water adalah salah satu pembersih wajah favorit saya karena praktis dan efektif. Produk ini memiliki formula ringan seperti air, namun mampu mengangkat kotoran, minyak, dan makeup dengan sangat baik tanpa perlu dibilas. Cocok digunakan untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif, karena tidak mengandung alkohol dan parfum yang bisa memicu iritasi.

Saya pribadi menggunakan varian berwarna pink untuk kulit sensitif, dan hasilnya sangat memuaskan. Setelah pemakaian, kulit terasa bersih, segar, dan tidak kering. Micellar water ini juga membantu menjaga kelembapan kulit, sehingga cocok digunakan sehari-hari, terutama setelah beraktivitas atau sebelum tidur.

Kemasannya pun cukup praktis dan travel-friendly, sehingga mudah dibawa ke mana saja. Harganya juga cukup terjangkau untuk kualitas sebagus ini, dan tersedia dalam berbagai ukuran.

Jasminenfg

Jasminenfg recommends this product!

Miscellar water yang selalu aku beli dan emg udah klop banget jdi pake nya garnier terus. Miscellar nya egk perih ke mata dan cepet bangettt ngilangin bekas makeup apalagi mascara plis susah bgt biasanya. Reccomended and paling safe buat dipake!!

Micellar Salicylic BHA imgfdn-deb3035e-af33-490e-ae7d-b32c5ef4d99d

zzahraaaaaa

Normal, Light, Neutral

27 May 2025

zzahraaaaaa recommends this product!

Garnier Micellar Water yang biru ini udah jadi sahabat setia sejak lama. Formulanya ringan, tapi ampuh banget buat ngangkat makeup, debu, dan kotoran setelah seharian aktivitas. Aku suka banget karena dia nggak bikin kulit kering atau perih. Setelah rutin pakai, komedo dan jerawat kecil jadi jarang muncul.

tiaranur10

26 Apr 2025

tiaranur10 recommends this product!

pembersih makeup dengan kandungan exfo yang ringan di kulit. apapun bisa keangkat dengan mudah (sangat effortless)
cocok untuk makeup berat dan wajah berjerawat
sooooo ayo cobain girlsss
aku udah habis 3 botol masa kalian ga cobain sih
rugi bgt nnti

Arsysawitri

07 Feb 2025

Arsysawitri recommends this product!

suka banget micellar water ini, cocok untuk buat fungal acne karena tidak bikin bruntusan ataupun kumat. terus juga ngangkat kotoran dan makeup tapi karena buat mascara waterproof agak kurang wajib pake micellar water oil ya guyssssssss

fibiaka

04 Feb 2025

fibiaka recommends this product!

Micellar water yang nyaman digunakan dan mudah menghapus makeup tanpa rasa perih.
Mudah di dapatkan di mana saja.
Harga murah
Kualitas baik.
Tidak pernah berganti ke produk lain.

Micellar Salicylic BHA imgfdn-2646a2b1-2ee4-4bfa-8d17-574cccaa80ee

putrizudar

03 Feb 2025

putrizudar recommends this product!

Dari semua Micellar water garnier aku paling suka varian ini sih. Karena selain gampang banget diaplikasikan, kekuatan menghapus makeupnya juga sangat tinggi. Cocok untuk segala jenis kulit, gak bikin kulit jadi kering after pakenya.

Micellar Salicylic BHA imgfdn-f504b7fa-7a38-4993-8fa1-ab12ce2252cc

hrntslm

Oily, Medium Dark, Warm

30 Jan 2025

hrntslm recommends this product!

Produk ini cocok buat kulit cenderung oily, di aku gak bikin jerawatan juga. Walaupun harganya gak yang murah banget tapi worth the price. 2-3x tetes bisa bersihin make up sewajah. Beli yang ukuran gede (400 ml) bisa dipake lebih dari 1 bulan, sesuai klaimnya dia, 200x pakai. Repurchase? Yes!

Micellar Salicylic BHA imgfdn-22724abc-0df3-452c-aedc-c2c28328c2e2

memeladeng

16 Jan 2025

memeladeng recommends this product!

Untuk ngebersihin makeup, produk ini juara! Makeup ringan keangkat dengan mudah, bahkan kalau ada sisa-sisa minyak di wajah, dia bersihin sampai tuntas. Kandungan Salicylic BHA-nya bantu banget buat ngurangin komedo dan bikin pori-pori terasa lebih bersih. Kalau ada jerawat aktif, produk ini juga nggak bikin perih atau iritasi, malah ngerasa lebih tenang setelah beberapa hari rutin pakai.

thiny2

14 Jan 2025

thiny2 recommends this product!

Gue rekomen ini karena pas banget jerawatan plus ngurangin iritasi. Anehnya bahan dalam kandungan dimicellar water ini ga bikin kering apalagi keset sampe perih. Sekaligus beneran ngurangin jerawat yg lagi meradang banget sampe segede2 pustula...
Keliatannya sih ini sama aja seperti produk pada Garnier pada umumnya, cuman beda dibotol doang yg warna bitu sama tutupnya. Aku purchase pas kebetulan ada potongan voucher diskon diaplikasinya, plus buat stok dirumah kalo kehabisan...