Garnier Micellar Salicylic BHA - Beauty Review

Garnier

Micellar Salicylic BHA

Rp. 112.000

4.3

137
46
7
3
1

194 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

cocorocrunch

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

3 hours ago

cocorocrunch recommends this product!

hampir mau setahun aku pakai produk ini dan yang aku bisa bilang produk ini holygrail aku pas jerawatan, even gak jerawatan pun tetap pakainya ini terus! ✨️✨️✨️ bersihin makeup tuntas, udah gitu jerawatku juga better setelahnya, muka aku juga gak kusam setelah pakai micellar ini. aku bukan berlebihan reviewnya cuma memang secinta itu sama micellar ini. ntah udah berapa botol yang ku beli

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nootnoott

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

4 days ago

nootnoott recommends this product!

Kalau beli micellar water pasti selalu beli ini sih. Menurutku dia bener bener bersih banget kalau dipakai buat hapus make up. Sekali swipe langsung keangkat makeupnya. buat double cleansing juga oke. Dan juga acneprone friendly. Tapi biasanya aku pake cleansing milk lagi biar lebih bersih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Liciblog

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

6 days ago

Liciblog recommends this product!

Dan cocok aja si, ga bikin pedih di mata dan jerawat. Ada efek calming seger gitu. Makeup waterproof ikut keangkat juga. Ga bikin kulit kering. Setelah dibilas air muka jadi tambah lembab. Ga terlalu effort buat usap muka. Sejauh ini ga ada keluhan yang aneh aneh si

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

yosiwn

30 - 34

Combination, Medium, Cool

22 May 2024

yosiwn recommends this product!

Teksturnya cair, bisa mengangkat kotoran di wajah. Aku ngerasa pakai ini kotoran bisa keangkat semua. Cocok di kulit aku yang tipe nya kombinasi, dan engga ada efek samping setelah pemakaian/ engga bikin kulit merah-merah/ cekit-cekit dan bruntusan.

Micellar Salicylic BHA imgfdn-9f096701-307f-4777-b943-890c1f92b775

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dari teman

0

Ernamamakesasa

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

22 May 2024

Ernamamakesasa recommends this product!

miceller water ini bener² lembut bnget terutama klo di bagian yg sensitif kek idung tu nah dia gk bikin perih sama sekali dan lembut banget buat bersihin make up. baunys Alhamdulillah di aku masih aman juga lumayan banyak. buat bersihin make up jg lumayan cepet kok

Garnier Micellar Salicylic BHA imgfdn-7ec866d0-d94d-43ef-b2af-0614db6755c0-2594306 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ummu25

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

19 May 2024

ummu25 recommends this product!

Garnier micelar water yg biru ini nyoba karena yg pink kurang cocok jadi iseng nyoba yg biru kalo kandungan nya sih bagus aja buat oily skin dan acne prone kaya kulitku cuma sebagai pemakaian untuk double cleansing buat sehari hari menurutku ga terlalu ngaruh kandungannnya, ga bikin break out tapi ya ga bikin better yg gimana gmna juga, untuk baunya si ga ada ya, dan teksturnya cair cuma kalo untuk pemakaian buat hapus mascara waterproof masih kurang ngangkat si, kemasan nya kecil ramping gampang dibawa juga

Micellar Salicylic BHA imgfdn-5d12d72a-3b31-4edd-9852-73bd549d4263
Micellar Salicylic BHA imgfdn-7fe28523-918c-41b7-a7d2-3f3573c51be9

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Super Indo

0

minty

19 - 24

Oily, Light, Cool

18 May 2024

minty recommends this product!

Dia nih bagus sebenernya. Tapi awal aku pakai ini langsung muncul whiteheads dan jerawat. Makin kesini oke sih bisa bersihin wajah dari kotoran & makeup. Terutama kotoran dan minyak sih, tapi menurutku masih bagusan yg varian pink untuk micellar waternya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

liaoktafiani

19 - 24

Oily, Medium, Cool

08 May 2024

liaoktafiani recommends this product!

Aku suka sih sama micellar water ini, menurut aku ini membersihkan banget, dan aku ngerasa kulitku jadi lebih sehat dan bersih setelah beberapa hari pake ini, Alhamdulillah gak ada efek buruk di aku, mungkin anti acnenya ngaruh di kulitku, pengen beli sih ini


Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nabila_ismaa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

04 May 2024

nabila_ismaa recommends this product!

Salah satu micellar yang akhir-akhir ini wajib ada setiappulang berkegiatan ! Karena micellar yang sebelum"nya tuh gaada kandungan khusus salicylic BHA, suprisingly setelah ditawarin temen pake ini dan ktnya ada anti acne nya dan cobain. Ternyata cocok. Overall, i love it!!! <3

Micellar Salicylic BHA imgfdn-4c652e4c-846f-4502-9f32-710419751491

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

deetaadeee

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

04 May 2024

deetaadeee recommends this product!

habis makeup terus pake ini produk garnier ini bener bener ngangkat semua makeup. even yang waterproof juga keangkat semua! apalagi buat kulit jenis aku bener bener cocok dan gangerusak kulit. enak banget dipake buat dipake jangka waktu panjang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron