Garnier Micellar Salicylic BHA - Beauty Review

Garnier

Micellar Salicylic BHA

Rp. 112.000

4.3

128
44
6
3
1

182 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dareend

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

13 Apr 2024

dareend recommends this product!

ini cocok buat kulit yang lagi berjerawat tapi ngga yang meradang yaa,lumayan membersihkan,tapi gampang juga nyerap,jadi kalau dituang banyak juga malah kayak basuh muka pake aer,saran aku beli tempat pump buat cleanser gitu jdi bisa ketakar

Garnier Micellar Salicylic BHA imgfdn-da7a95c9-dd8c-43a8-a8e3-80a57fb7ca76-2573001 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Stefaneyy

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

12 Apr 2024

Stefaneyy recommends this product!

Skin type ku oily with acne. MW ini bagus untuk angkat kotoran setelah beraktivitas panjang dari luar & angkat make up, butuh agak lebih effort untuk hapus mascara waterproof. Ga nimbulin jerawat baru but agak perih di mata. Overall bagus.

Garnier Micellar Salicylic BHA imgfdn-87cf3235-c2fe-4061-8147-6506294f0064-2572719 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Disiptr

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

06 Apr 2024

Disiptr recommends this product!

Scar healing dan good for oily skin karena ada kandungan salicylic acidnya. Tapi ngga alcohol free, ada alcohol denat yang bisa aja bikin iritasi kapanpun, bikin kering, akan buruk juga buat oily skin. Tapi selama aku pakai kalau muka kotor banget ada sensasi cekit-cekit aja, mungkin ngebersihin pori ya, after cleansing berasa resik gitu kayak keset tapi ngga. Mencerahkan ada kandungan vit c!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Riskawa

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

28 Mar 2024

Riskawa recommends this product!

Ini entah termasuk botol ke sekian dalam hidup aku dan gak pernah secinta ini sama micellar water. Kulit aku normal to oily jadi micellar ini bantu banget ngebersiin kulit aku . Untuk make up waterproof agak susah ngilanginnya kalo pakai ini. Finishing setelah pakai micellar water kulit berasa bersih, cerah dan minyak di muka berkurang.

Garnier Micellar Salicylic BHA imgfdn-c346d349-1cbc-4f7f-96de-6dfb7edd3495-2567661 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Wiwitraa

25 - 29

Dry, Medium, Warm

25 Mar 2024

Wiwitraa doesn't recommend this product!

Sebelumnya aku belum pernah pakai micellar water yang mengandung BHA. Aku beli karena pingin bersihin pori-pori aja sebenernya, bukan karena lagi jerawatan. Eh malah numbuh beberapa jerawat dong 🥲. Dia cukup oke untuk membersihkan makeup non waterproof dan nggak membuat perih juga. Mungkin kicellar water ini akan cocok untuk yang kulitnya oily.

Garnier Micellar Salicylic BHA imgfdn-76a4854e-9b62-4d04-8a36-a9f8de57cf20-2566152 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putriu4

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

22 Mar 2024

putriu4 recommends this product!

pertama kali menggunakan garnier skin naturals "micelae cleansing water salivylic BHA" aku pikir kenapa didalamnya berbusa? tapi setelah dipakai lumayan worth it sih.. sisa kotoran di wajah terangkat dan rasanya cukup menyegarkan..

Garnier Micellar Salicylic BHA imgfdn-ef732880-8ce3-4443-8432-ea3621217d53-2564605 1
Garnier Micellar Salicylic BHA imgfdn-96e7acbf-0b5f-4d13-b136-e19598daa9be-2564605 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hanahandini

30 - 34

Oily, Medium Dark, Neutral

20 Mar 2024

Hanahandini recommends this product!

rekomendasi buat yg jerawat nya timbul ilang,selain cegah jerawat meradang,ini juga bisa ngehapus make up dengan sekali usap😌😌 wajib selalu ada di kotak kosmetik ku gak bikin kering dikulit wajahku..pemakaian ku pakai pagi dan malam.

Garnier Micellar Salicylic BHA imgfdn-c8714c7a-2e3a-41f6-bd14-60dd75ced084-2563762 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

itsvevey

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

20 Mar 2024

itsvevey recommends this product!

Suka sama ini cocok, ga bikin jerawatan ada efek cerahnya juga. Daya bersihnya lumayan oke tapi untuk waterproof kurang. Harganya juga terjangkau kalau diskon. Udah repurchase juga. Untuk efek menyamarkan noda lumayan ngaruh sedikit.

Garnier Micellar Salicylic BHA imgfdn-78c24125-f9d5-440d-80ab-aa3b8c587aa7-2563391 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

rchma

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

15 Mar 2024

rchma recommends this product!

8/10 Entah kenapa Garnier micellar water yang baru ini perih banget kalau kena mata dibandingkan versi yang pink dan putih biru Entah kenapa yang ini perihnya luar biasa jadi hati-hati aja kalau memakai dia di daerah mata untuk kemudian itu bagus dan dia nggak bikin kering kulit wanginya juga nggak ada jadi aman untuk sensitif skin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

farzak

18 and Under

Oily, Light, Cool

04 Mar 2024

farzak recommends this product!

Njirrr, gw gapernah punya produk Skincare yg secepat itu hasilnya kelihatan. Jujur, aku ngga berharap lebih sm produk ini. Aku pergi ke Indomaret untuk nyari pembersih Make-Up karena Micellar Waterku emang habis, Aku lihatlah Produk ini. Ada iming2 BHA, dan aku keinget wajahku yg bruntusan ini mau beli eksfoliator, coba sekalian pakai i i dulu kali yah? kan sama-sama mengandung BHA. Baru sekali pakai langsung halus wajah, masi ada bruntusan dikit, trus ini udh seminggu pakai hasilnya Bruntusanku di Bawah bibir hilang total?! omagaaaaaa. Holy Grail.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron