Garnier Micellar Salicylic BHA - Beauty Review

Garnier

Micellar Salicylic BHA

diniii_chrn

diniii_chrn recommends this product!

Produk ini bagus banget, tekstur lembut, ga pedih dimata juga dan ga strong aromanya suka banget bikin bagus dan bersih di wajah dapat mengurangi minyak berlebih tanpa membuat kulit kering suka banget sama produk ini wajah kita jadi cerah

dyalidya

27 Oct 2024

dyalidya recommends this product!

Micellar water andalan aku dari dulu untuk membersihkan muka dari kotoran dan make up, super bagus banget untuk tipe kulit berjerawat kaya aku, selain membersihkan juga bisa ngelawan jerawat dan juga bisa mencerahkan, pokoknya aku cinta banget sama garnier micellar water salicylic BHA 😘

Micellar Salicylic BHA imgfdn-55aa4190-5da0-457f-a8a0-c5ef3adfe9a7

kanayaderiella

Oily, Light, Cool

05 Oct 2024

kanayaderiella recommends this product!

ukuran yang ini aku beli kalo lagi diskon karna lebih worth it. karna wajah aku acne dan oily jadi sesekali beli varian ini walaupun lebih mahal dari yang pink. lumayan cepat angkat produk make up di wajah dan kotorannya. kalau maskara waterproof didiemin dulu sambil di tap tap dan itu tetap berulang kali. dan ini aman juga buat wajah yang acne gak bikin iritasi atau gimana mana. gak bikin kulit ketarik juga sih

AIYULIANOPA

28 Sep 2024

AIYULIANOPA recommends this product!

Guys buat kalian yang gampang jerawatan, coba deh rutinin double cleansing pake garnier micellar water ini, muka jadi cerahan ,jerawat berkurang& noda hitam bekas jerawat jadi tersamarkan, aku aja udah habis beberapa botol,karena secocok itu loh❤️

Micellar Salicylic BHA imgfdn-10139f8d-67c9-41a9-9ebd-2228be832a6e
Micellar Salicylic BHA imgfdn-5bbeafa5-ccfa-45b0-8127-41ec2cc103ae

mariachiquitakp

27 Sep 2024

mariachiquitakp recommends this product!

awalnya agak takut buat coba karna kurang suka micellar yang perih di mata, tapi ini lumayan aman dimata asalkan ga terlalu dipress dan bersihin muka banget, ga bikin breakout atau reaksi lainnya dimuka, apalagi ada bha yang cocok banget buat oily dan acneprone skin, suka banget akan beli teruss

dwidiws

24 Sep 2024

dwidiws recommends this product!

Ini micellar water yang bisa menghapus make up waterproof buat aku cocoa banget yg suka berpergian pake motor ini bener bener tuntas ngilangin debu wangi nya ga strong dan ga pedih di mata suka banget pake ini

Micellar Salicylic BHA imgfdn-4b25e151-3b67-409a-83e1-09adc3277a37

Zenana_Sani

Combination, Medium, Cool

22 Sep 2024

Zenana_Sani recommends this product!

Sebenernya, produk ini tuh bagus banget buat mengangkat sisa make up dan jadi first cleanser. Dia baunya juga gak nyengat dan aman buat mataku yang sensitive. Cuman apa daya, kulitku rentan banget klo pake kapas. Gak lama setelah pake ini sering banget jerawatan. Rasanya pengen cari cara pake produk ini tanpa kapas :')

meimeithekid

21 Sep 2024

meimeithekid doesn't recommend this product!

Beli yang botol lumayan gede karena murah banget bjir buat pelajar kayak aku. Produk garnier pertamaku, memenuhi ekspektasi meski kaget kok ini dipakai berbusa ternyata semua mw garnier emang gitu. Dia bisa membersihkan wajah dengan sangat clean, aku pakai daily tapi oke bgt juga klo buat bersihin make up. Bagus kok, tapi karena feelnya pas dipake berbusa itulah aku selang seling pakai viva milk cleanser+tonic makanya garnier ini abisnya lamaa. Aku gak repurchase, tpi bukan berarti produk ini zonk ya. Produk ini bagus hanya saja tidak sesuai selera aku

Micellar Salicylic BHA imgfdn-1617af9a-3751-4f10-920c-6315a3ecc821

3004filecopy

Oily, Light, Neutral

11 Sep 2024

3004filecopy recommends this product!

dari pemakaian aku sendiri ini cocok untuk yang kulit oily acne ya karena dia ga sekedar buat hapus make up tapi dia bantu ga bikin jerawat meradang dan knp blg bagus buat oliy acne karena ini bikin keset gitu sejauh aku pake selama hampir 2 tahun ini bagus dan ga buat jerawat aku jadi lebih parah juga harganya lumayan affordable ya

Annisarahmawidyas

Oily, Light, Warm

29 Aug 2024

Annisarahmawidyas recommends this product!

Micellar cleansing waterr terbaik yang akuu pakaiii terutama buatt kulit acne prone dan gampangg berjerawat kayak aku,bagus bgt buat membersihkan kotoran sisa make up pakai kapas ndak perlu dibilas dann amann buat wajah mata bibir kalau dipakai rutin lumayan cerahan juga

Micellar Salicylic BHA imgfdn-e3dc43d1-5e24-469c-a151-74676da8addf