20.4k users
dhuhitatm recommends this product!
Garnier Micellar Water mudah dipakai: cukup teteskan ke kapas, usap wajah — tanpa perlu bilas. Dia efektif mengangkat makeup & kotoran ringan, nyaman untuk kulit sensitif karena tanpa alkohol/parfum. Every one must tryyyyyyyyyyyyyyyyy
sndf recommends this product!
Garnier Micellar Water mudah dipakai: cukup teteskan ke kapas, usap wajah — tanpa perlu bilas. Dia efektif mengangkat makeup & kotoran ringan, nyaman untuk kulit sensitif karena tanpa alkohol/parfum. Like like kalian harus beli juga biar wajah beesihhh
claraaadn recommends this product!
bagus banget buat menghapus makeup ringan hingga sedang, terutama buat hapus oundation dan lipstik. praktik dan simple digunain dimana-mana, saat terburu-buru atau saat bepergian. dan lagii ekonomis banget bahkan tersedia juga dalam kemasan besar
AlicaYasmin recommends this product!
Micellar cleansing water paling ringan dan gampang membersihkan make up yang ada di wajah, untuk make up yg waterproof kaya maskara juga gampang ke angkatnya sama micellar water satu ini, nyari productnya juga gampang ada di e-commerce atau offline store
azahradlg recommends this product!
Beberapa minggu terakhir aku pakai Garnier Bright Complete Vitamin C Serum, dan jujur hasilnya cukup bikin kaget. Teksturnya cair dan ringan, cepat meresap tanpa rasa lengket, jadi nyaman banget dipakai di pagi maupun malam hari. Aroma jeruknya lembut dan segar, bikin relax setiap kali aplikasi.
Yang paling terasa, kulit jadi lebih cerah dan fresh sejak minggu pertama. Bekas jerawat yang biasanya lama memudar mulai terlihat lebih samar dan warna kulit tampak lebih merata. Area hidung dan dagu yang sebelumnya kusam mulai terlihat glowing sehat, bukan yang berminyak. Setiap kali pakai sebelum make up, foundation jadi lebih nempel dan tidak mudah cracking karena permukaan kulit jadi lebih halus.
Di kulitku yang cukup sensitif, serum ini aman—nggak bikin perih, nggak memicu jerawat, dan nggak bikin komedo nambah. Kuncinya memang harus dipakai rutin. Dengan harga yang masih terjangkau, menurutku ini salah satu serum pencerah yang paling worth it karena punya hasil nyata tanpa menuntut waktu lama.
Secara keseluruhan, Garnier Bright Complete Vitamin C Serum sangat cocok untuk kamu yang ingin mencerahkan kulit, menyamarkan bekas jerawat, sekaligus bikin wajah terlihat lebih glowing dan sehat.
Purchase Point : Female Daily Studio Store
nurkhania recommends this product!
Awal pakai micellar water ini gak percaya make up aku bersih banget dan langsung nempel semua di kapas, terus kedepannya aku pakai lagi dan kulit aku selalu bersih. Rekomended banget sih produk ini, aku juga rangkaian lainnya dari Garnier
Kholid11 recommends this product!
Menurut saya produk ini cocok untuk kulit saya karena setelah pemakaian 2 Minggu ada perubahan, untuk harganya gak mahal kalau di shopee saya saranin kalian beli di shopee Aja jangan di offline store karena lebih mahal. Untuk warna dan tekstur cocok untuk saya. Karena ini membersihkan wajah. Tapi ya begitu isinya dikit
xcvlamdc recommends this product!
micellar water memudahkan kita membersihkan makeup & kotoran, tekstur ringan, serta efek pada kulit (segar, lembap, atau kering) setelah pemakaian, membuat kulitku bersih,menjaga nutrisi kelembaban kulit 🥰, sekali usap langsung makeup terhapus dengan cepat. Ada aroma harumnya. Harganya pun terjangkau yuk guys rekomendasi banget buat kalian semua
nadyarosada recommends this product!
micellar waternya bagus, keangkat semua sisa- sisa makeup, cocok untuk semua usia, mudah ditemukan dimana saja mau di ecommerce atau langsung harganya juga terjangkau pokoknya best banget buat kalian yang lagi cari micellar water ini recommend bgt

rayhanimas recommends this product!
Pernah cobain produk ini karena vira dan banyak influencer yang pakai juga krena harganya yang murah kualitasnya juga ada xocok untuk kulit berminyak dan nerjerawat tapi untuk kulit kering normal juga bis atungfu pas flash sale jadi harmya makin turun