Garnier Micellar Cleansing Water All-in-1 - Beauty Review

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

All Skin Type

20.5k users

ameliabudifebriani

Dry, Dark, Warm

ameliabudifebriani recommends this product!

Micellar waternya tidak keset di muka dan tidak membuat wajah memerah. Micelar waternya cepat menghapus makeup yg membandel. Jadii, wajib cobain belj micelar nya di aplikasi female daily nyaa karna harga nya murah dan terpecaya disini.

glowline08

Combination, Light, Warm

glowline08 recommends this product!

Produk terbaik, aku sudah pakai cocok selaxbdbdjdjdjfnjfma sebulan lebih. Oke sih mantap. Harus banget beli. Smeua orang suka. Aku juga suka mantap. Asik hayuk dibeli. Y hdhdhhdhdhdhdhdhduk yuk yuk. S hddhhdhdemua yuk beli. Aku juga pakai

Vivyy

45 and Above

Oily, Light, Neutral

Vivyy recommends this product!

Bagus. Menghapus make up bersih. Ga bikin kulit kering
So far dibandingkan dengan beberapa produk serupa. Aku lebih prefer garnier.
Aku pake produk garnier lainnya juga sih. Trs bikin kulit lebih cerah. Skin tone kerasa beda. Recomended deh produk garnier

enjelikand

Dry, Medium Dark, Warm

enjelikand recommends this product!

bagus banget iniiii pas dipake jugaa ga bikinn kulit keringgg dann baunyaa jugaaa ga seberapaa menyengaattt pas dipake bener bener mengangkatt semua kotoran makeup di mukaa dannn jujur ini ga perihh siiihh, musstt tryy gaiisss akuu ratee 10000/1000000000

riskimutiara

Normal, Medium Light, Cool

riskimutiara recommends this product!

bagus banget untuk kulit yang sensitif dan jugaa membuat kulit jadi lebih lembab dan bikin kulit kenyal dan tambah sehat. Banyak banget digunakan oleh perempuan perempuan indonesia. terutama membuat kulit jadi terhidrasi. Buat yang pingin coba silahkan.

Rahmatul_Maulida

Normal, Medium Dark, Neutral

Rahmatul_Maulida recommends this product!

Bagus banget untuk kulit yang sensitif dan jugaa membuat kulit jadi lebih lembab dan bikin kulit kenyal dan tambah sehat. Banyak banget digunakan oleh perempuan perempuan indonesia. Terutama membuat kulit jadi terhidrasi. Buat yang pingin coba silahkan.

rannihasyim

Normal, Medium, Warm

rannihasyim recommends this product!

The og michellar water sih, pertama kali cobain langsung suka. Dan masih jadi top tier per michellar.an sih. Sayangnya harganya makin lama makin naek banget sekarang udah agak pricey di kantong. Untuk angkat makeup ok sih cepet gak bikin perih

dewiaaris

dewiaaris recommends this product!

Aku udah pakai Micellar Water Garnier sudah selama beberapa bulan, dan hasilnya bener-bener bikin aku puas! 😍 Pertama kali pakai, yang langsung kerasa adalah teksturnya yang ringan dan lembut di kulit. Gak ada rasa lengket atau berat seperti beberapa makeup remover lain yang pernah aku coba.

Micellar Cleansing Water All-in-1 - All Skin Type imgfdn-e18bafb9-4e57-4925-86d2-6eafaa905d5c

febriy24

febriy24 recommends this product!

Init uh produk pembersih wajah yang ampuh banget ngilangin sisa makeuppp i love it so muchh dan ngga bikin kulit perihhh bagus banget pokoknya, aku sampe repurchae 5 saking seneng nya samaproduk iniiihuhuhu makasii ya garnier udah bikin produk inii

iam_femilia

iam_femilia recommends this product!

Pake produk ini udah lumayan lama, aku pake yang pink soalnya cocok sama kulitku yang cenderung mudah berjerawat. Kalau dari tekstur dia cepet meresap ke kulit dan ringan untuk angkat make up atau kotoran. Jadi cocok banget kalau dipake sebelum cuci muka atau setelah aktivitas seharian.