Garnier Micellar Cleansing Water All-in-1 - Beauty Review

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

All Skin Type

20.7k users

esusuceici

a day ago

esusuceici recommends this product!

Garnier Micellar Cleansing Water All-in-1 merupakan salah satu micellar water terbaik di kelas drugstore. Produk ini efektif, lembut, mudah ditemukan, dan memiliki tingkat rekomendasi yang sangat tinggi dari pengguna (sekitar 97% di Female Daily untuk varian All Skin Type).

jasmineindriani

a day ago

jasmineindriani recommends this product!

efek nya bagus dan ngaruh untuk kulit yang sensitif karena bisa melembabkan dan bisa juga mengurangi pori pori pada wajah yang sensitif dan juga bisa bikin kulit lebih cerah dan maksimal setelah pemakaian produk garnier ini saya cocok dengan produk nya

perempuamn

Normal, Light, Neutral

a day ago

perempuamn recommends this product!

suka banget sama micellar water garnier yang pink ini. harganya affordable dan isinya awet buat berbulan-bulan. pas dipakai di muka rasanya gentle banget, nggak ada bau wewangian yang mengganggu, dan nggak bikin kulit beruntusan. bersihnya maksimal tanpa bikin kulit berasa ketarik atau kering.

maurislvni

Normal, Medium Dark, Neutral

a day ago

maurislvni recommends this product!

Sudah pakai beberapa bulan dan puas banget. Membersihkan wajah dengan baik, tidak lengket, tidak bikin iritasi, dan kulit tetap terasa nyaman setelah dipakai. Makeup ringan dan kotoran mudah terangkat. Formula lembut, tidak membuat kulit kering atau ketarik. Cocok untuk semua jenis kulit

hannyvanurula_

a day ago

hannyvanurula_ recommends this product!

Garnier Micellar Cleansing Water Pink merupakan micellar water yang ditujukan untuk semua jenis kulit, terutama kulit sensitif. Teksturnya ringan seperti air, tidak lengket, dan bekerja dengan teknologi micelles yang membantu mengangkat makeup, minyak, serta kotoran tanpa perlu dibilas.

⭐ Review Singkat

Kelebihan
• ✔️ Efektif mengangkat sunscreen, makeup ringan, dan debu setelah beraktivitas.
• ✔️ Formula terasa ringan, tidak meninggalkan rasa berminyak atau lengket.
• ✔️ Tidak mengandung pewangi, sehingga nyaman digunakan pada kulit sensitif.
• ✔️ Tidak membuat kulit terasa ketarik setelah digunakan (untuk kebanyakan pengguna).
• ✔️ Tersedia dalam berbagai ukuran, jadi praktis untuk dibawa bepergian.

Micellar Cleansing Water All-in-1 - All Skin Type imgfdn-5678d64b-aaf8-4e62-95d6-a54751511d5f

ochark

a day ago

ochark recommends this product!

Mengangkat kotoran dgn baik sehingga makeup harian bisa terhapuss semua dan bisa mengunakan dengan baik sukakkaka bgnet Mengangkat kotoran dgn baik sehingga makeup harian bisa terhapuss semua dan bisa mengunakan dengan baik smeoga ba

Micellar Cleansing Water All-in-1 - All Skin Type imgfdn-b2e99b5d-2e12-4ef3-acac-8041afc1164f

vidiananditaa

Oily, Medium Dark, Neutral

a day ago

vidiananditaa recommends this product!

pembersih makeup yang aman buat kulit berjerawat dan gaada rasa perih di mata , makeup setebel apapun langsung ke angkat. ngwrasa nyaman bgt pake pembersih ini , dibagian jerawat gaada rasa perih dan muka berminyak aman bgt gaada rasa appaun.

Purchase Point : Beautyhaul

elangsb_

a day ago

elangsb_ recommends this product!

HUHU COCOK BGT DI AKU AND SEJAUH INI SELALU AKU REPURCHASE LUV XIXI :) HUHU COCOK BGT DI AKU AND SEJAUH INI SELALU AKU REPURCHASE LUV XIXI :) HUHU COCOK BGT DI AKU AND SEJAUH INI SELALU AKU REPURCHASE LUV XIXI :) HUHU COCOK BGT DI AKU AND SEJAUH INI SELALU AKU REPURCHASE LUV XIXI :)

renditaa

a day ago

renditaa recommends this product!

Salah satu micellar water yang saya pakai hampir setiaphari membantu membersihkan wajah dari debu dan kotoran, selain itu membantu juga untuk membersihkan dari make up yang menempel, salah satu produk yang saya rekomendasikan ke orang orang

dewifadhila

a day ago

dewifadhila recommends this product!

baguss ka bikin ketarik dan harganyaaa jugaa murah bgttt untuk sebuah garnier dan miccelerr wqter ini bagus.. ujurannya jg banuak dak beragam adapat dibeli dimana ajaa di eccommerce jga bisa dibeli dan biasanya ada diskon dan memiliki ujuran yg besar kecil dan sedamg