Garnier Micellar Cleansing Water All-in-1 - Beauty Review

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

All Skin Type

Rp. 50.000

4.4

10092
4327
1161
423
194

16.2k users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

megawatiarsita

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

3 days ago

megawatiarsita recommends this product!

Produk ini bagus untuk membersihkan wajah setelah pakai makeup maupun setelah kegiatan, kalian wajib coba untuk menggunakan produk ini karena efektif membersihkan noda sebelum cuci muka, saya sudah menggunakan lebih dari 1 tahun dan sangat direkomendasikan 😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayuetikah

19 - 24

Normal, Light, Neutral

5 days ago

ayuetikah recommends this product!

Udah lama banget pake product ini dan cinta banget sama product ini. Micellar yang gampang banget buat hapus makeup meskipun pake makeup yang transferpoof sangat gampang dan gausah pake evort buat bersihinnya. Pokoknya lovvv banget sama ini product💗💗💗💗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mtraandita

19 - 24

Combination, Medium, Warm

6 days ago

mtraandita recommends this product!

Ini product paling aman untuk kulit sensitif kaya akuuu, sebelum pindah ke rangkaian skincare dokter, aku pakai ini dari smp sampai sma dan tidak pernah ada masalah. Remove makeup tebal pakai ini juga works so good! Cocok juga untuk daily double cleansing, karena ringan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

irsamisstik

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

6 days ago

irsamisstik recommends this product!

Garnier micellar water pink cukup bersih membersihkan wajah aku sehabis pakai makeup apalagi makeup yang cukup tebal. Bisa ditemukan di berbagai tempat untuk harga lumayan terdapat beberapa ukuran . Setelah pakai ini jangan lupa doeble cleansing ya dengan sabun pencuci muka .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional Market

0

Tasyaistawa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

18 May 2024

Tasyaistawa recommends this product!

Micellar ter hits pada jamannya yaa. Kayanya pertama kali tau micellar water tuh dari garnier yang ini deh, setelah ini muncul varianyg biru dan oil terus yang lainnya wkwk. Ini good sii yaa buat bersihin makeup tapi untuk makeup waterproof masih perlu tenaga ekstra wkwkw but, ini gentle sii buat muka, ngga bikin berbusa gitu loh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Miftahuljahra

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

18 May 2024

Miftahuljahra recommends this product!

Produknya lumayan bagus untuk mengangkat make up yang waterproof seperti maskara, eyeliner, foundation atau lipstik, berguna banget saat doublecleansing, isinya juga banyak jadi cukup untuk sebulanan kalo untuk di pake daily

Micellar Cleansing Water All-in-1 - All Skin Type imgfdn-32d2a9ad-082a-4884-9986-cb3c2649d3bd

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand Website

0

minty

19 - 24

Oily, Light, Cool

18 May 2024

minty recommends this product!

Isinya banyak jadi habisnya lama dan menurutku worth it! dibanding varian lainnya menurutku ini micellar water paling best punya garnier. Dia ngeremove makeup juga gampang dan cepet, kadang aku cuma pakai 1 kapas aja buat semuka. Ga ada bau yg menganggu dan ga bikin cekat cekit di kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

N1996

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

17 May 2024

N1996 recommends this product!

Ini salah satu micellar water yg cukup friendly buat kulitku yg acne-prone skin. Bener-bener bisa ngehapus segala kotoran dengan effortlessly, even pake make-up tebel dan waterproof juga sekali usap langsung ilang. Kepikiran buat repurchase but kalau buatku sendiri ini a bit pricey even it's worth every penny haha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

intaniazn

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 May 2024

intaniazn recommends this product!

Membersihkan make up dan debu secara maksimal. Sedikit tricky pake di area mata karena perihhh. Klaimnya ga perlu dibilas, tapi menurut aku ada lengket2nya di kulit jadi aku tetep bilas pake facial wash biar maksimal bersihnya. Biasa aku pake juga buat area leher, punggung, tangan dan kaki hehe. Bener2 mengangkat kotoran!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Fransischawh

19 - 24

Normal, Medium, Warm

17 May 2024

Fransischawh recommends this product!

suka banget sama garnier micellar water, dari jaman sekklah dulu udah pakek karena emang kecintaan banget, gak bikin kering di muka, gak bikin jerawatan, paling cocok emang sama garnier micellar water apalagi yang pink ini, sangatt suka banget❤️🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Studio

0
Prev
Next
ic-chevron