Garnier Micellar Cleansing Water All-in-1 - Beauty Review

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

All Skin Type

19.7k users

Laksmipaopao

Laksmipaopao recommends this product!

Micellar water yg aku repurchase beberapa kali, kemasan besar & kecil. Selalu setelah pulang berkegiatan, hapus make up, sisa debu & kotoran dengan maksimal. Ga bikin efek perih keset gitu, tetep lembab. Cocok as double cleasing sebelum cuci wajah

vdyaditiani

Oily, Medium Light, Cool

a day ago

vdyaditiani recommends this product!

Buat yang seneng sama MW dgn minimal ingredients dan harga terjangkau, ini cocok banget. Ga bikin kulit kering atau ketarik setelahnya, walaupun memang ga selembab yang aku harapkan, tapi ini masih oke. Bisa untuk menghilangkan make-up waterproof, untuk pemakai mascara waterproof, ini oke buat ngebersihin asal di usap pelan sambil di tahan dan ga bikin rontok bulu mata. Teksturnya cair, tanpa wangi menyengat, aman untuk kulit sensitif juga, tapi agak sedikit pahit ya di bibir.

Micellar Cleansing Water All-in-1 - All Skin Type imgfdn-e82f7131-97e2-4e65-bd28-9e7f8e0d9bd1
Micellar Cleansing Water All-in-1 - All Skin Type imgfdn-5b7dc15d-b9a6-4009-89c6-a10d8088c3e5

MeloAudy

Combination, Medium, Cool

MeloAudy recommends this product!

selalu repurchase micellar water ini, paling mudah dicari dan cocok banget doble cleansing. ga ada rasa perih di kulit aku yg kadang waktu itu lagi merah merah. bahkan sempet beli yg big size nya karna ngerasa cocok dan suka banget. likey!

nabila_sya

Oily, Light, Neutral

nabila_sya recommends this product!

dari jaman sekolah udah pake ini atau ga yang biruuu. best bangett, enak bikin seger di kulit. ga bikin kulit ketarik ataupun perih. gaada bikin jerawat numbuh atau meradang juga. tapi kalo untuk mascara or another eye makeup yang waterproof gabisa yaa🤏🏻

Afifah_fitriani

Oily, Medium Dark, Neutral

13 Jun 2025

Afifah_fitriani doesn't recommend this product!

Di kulit sensitifku ini agak perih cekat-cekit. Kurang cocok dan feelsnya gak nyaman buat kulitku. Dari pertama kali nyoba emang rasanya udah gak nyaman jadi langsung stop gak pake lagi, better cari alternatif lain.

Niac

11 Jun 2025

Niac recommends this product!

Micellar water sejuta umat nih, memang daya bersihnya oke ngangkat debu, skincare sama lippie. Kalo buat make up yg waterproof aku kurang tau soalnya belum pernah coba mw ini untuk bersihin. Gampang jg buat dicari di minimarket, harganya ya standar mw di pasaran. Ngerasa abis pake ini ringan banget karna semua kotoran yg nempel dihempass, wajah jdi lebih fresh setelah nya.

Amidisti

10 Jun 2025

Amidisti recommends this product!

Micellar sejuta umat. Biasanya aku pake pake buat first cleansing, ampuh ngangkat kotoran dan makeup yg ga waterproof, ga pedih dimata, aman buat kulit sensitif dan mudah berjerawat.
Teksturnya cair kaya air, jangan lupa dibilas pake sabun meski klaimnya bisa digunakan tanpa harus dibilas.

dhyeaslv

Combination, Medium, Cool

07 Jun 2025

dhyeaslv recommends this product!

bagus banget productnyaa, ngangkat semua make up dan emang sampai bersih bangett. cocok juga di kulit aku yang kombinasi ini, ga bikin panas ataupun merah merah juga malah bikin kulit agak lembab ga jadi kering juga, aku udah repurchase lebih dari 5 kali dan selalu cocok!

Micellar Cleansing Water All-in-1 - All Skin Type imgfdn-1059e755-a6c5-4668-8e70-143b566712ae

Purchase Point : Dan+dan

Christu

06 Jun 2025

Christu recommends this product!

Bagus banget dan sangat mudah menghapus makeup, pastinya aman untuk muka sensitif, aku udah pake lebih dari 1 tahun lebih dan sangat nyaman pastinya
selalu restock. Recommended banget dan harganya juga terjangkau untuk pelajar ataupun mahasiswa

Liyaaaaaaa

05 Jun 2025

Liyaaaaaaa recommends this product!

Efektif untuk ngebersihin make up yang ga terlalu tebel, harga terjangkau, barangnya juga banyak dijual di mana mana jadi ga susah untuk nemunya, ga ninggalin residu juga, ga terlalu ninggalin feeling ga enak di wajah kita yaaaaaaaaaaaa