18.0k users
2 minutes ago
Dhea_Radilah08 recommends this product!
Garnier Micellar cleansing watter sangat bagus untuk menghapus bekas makeup , saya sangat cocok dengan produk Garnier ini , sudah hampir 1tahun saya pake , Alhamdulillah ampuh untuk membersihkan wajah trus harga nya terjangkau , dimana" ada yg jual , gak hanya di e-commerce tapi di toko offline juga ada ..
faraady recommends this product!
Menurut aku produk ini bagus dan ringan di aku. Ketika pertama kali coba pas di acara kakak sepupu terus di kasih pakai ini, kepakai deh sampai sekarang. Aku sempat pakai yang pink karna mau coba-coba Tapi di aku kurang cocok yg pink. Makasih
evamutiara444444 recommends this product!
Untuk kamu yang punya tipe kulit berminyak dan cenderung berjerawat, Garnier Micellar Water Biru Salicylic ini cocok banget. Mengandung Salicylic BHA yang teruji klinis mengurangi 99% bakteri penyebab jerawat dan sangat terjangkau harganya
novitahrti recommends this product!
Micellar water favorit dan selalu repurchase. Mengangkat kotoran dan make up dengan baik. Gak buat break out dan kulit kering. Harganya terjangkau dan bisa dibeli di toko offline biasa dan online. Pokoknya sula deh sama micellar granier.
goofycat recommends this product!
Garnier Micellar Water efektif mengangkat makeup sehari-hari, meskipun mungkin memerlukan beberapa kapas untuk makeup yang lebih tahan lama seperti maskara waterproof. Kelebihan lainnya adalah tidak mengandung pewangi, menjadikannya aman untuk kulit sensitif. Teksturnya ringan dan tidak lengket, membuat kulit terasa segar dan lembap setelah pemakaian.
Diah_Gyumine17 recommends this product!
Micellar waternya banyak orang karena kegunaannyarmnag sebagusitu...........micellar water ini benar benarangjat kotoran sepertisisa make up dan debu yang ada di wajah kita, terus bikin wajah kita segar juga.....cobain gesss......
piaazaii recommends this product!
semangat ya kak , cocok banget untuk kuliat cerah,
ayo ayo ayo ayo ayo ayo cantikkk banget ayo ayo ayo ayo ayo ayo ayo yoa yoa yoa yoa yoa ayo ayo beli beli beli beli beli beli beli beli bagus banget best seller banget ini ya , aku beli nya disini loh
syifaraini09 recommends this product!
Produknya sangat bagus saya sangat cocok menggunakan produk ini menjadi mulus muka saya dan tidak berjerawat lagi terimakasih ya female daily sudah membantu saya menemukan produk ini saya sangat senang sekali semoga ada event ini lagi ya
tutyalawiyah09 recommends this product!
Salah satu micellar water favorite. Ampuh kali bersihin makeup, debu. Mascara waterproof gak pake hitam-hitam. Sangat ampuh untuk acne prone skin. Harga affordable, kualitas jangan di tanya. Barangnya juga bisa di beli dimana aja……..
RikaAmandaPutri30 recommends this product!
Produknya murah, kemasannya keren, teksturnya krim dan tidak lengket, kemasannya bagus dan cantik, worth the price, produknya murah, kemasannya keren, teksturnya krim dan tidak lengket, kemasannya bagus dan cantik, worth the price,