Garnier Micellar Cleansing Water All-in-1 - Beauty Review

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

All Skin Type

Rp. 50.000

4.4

9692
4288
1157
425
193

15.8k users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Madeluciana

35 - 39

Combination, Medium Light, Cool

15 hours ago

Madeluciana recommends this product!

Ini sangat bagus buat menghapus make up ,sebelum pake cleansing oil,udh brp kali beli dan selalu suka sama produk ini,bukan cuma bersihin kotoran sisa make up tapi juga buat muka lembab dan seger,dan enggak buat jerawatan,suka sekali pokoknya sama in produk

Garnier Micellar Cleansing Water All-in-1  imgfdn-6ae792b4-49d3-443c-87d8-cff134bc65a6-2575696 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

maulidafsh

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

2 days ago

maulidafsh recommends this product!

semua org dah tau ini bagusss yagasiieee??!! sbnrnya bingung jg ya knp kl udh inget micellar water pasti ingetnya ya garnier iniii kykk ya emg comfort cleanser org2 jg yagasiii?! tp sayangnya boikot huhuu, dan smpe skrg aku blm nemuin micellar water pengganti dia ini huft

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

istii12

18 and Under

Normal, Medium Dark, Neutral

2 days ago

istii12 recommends this product!

Terstruktur nya lembut dan lebih mudah untuk mengangkat kotoran seperti debu dan bisa juga mengangkat makeup yang waterproof dan di muka juga tidak terasa kering pokonyaa mantull pokonyaa kaliannn haruss nyobain apa lagi yang suka makeup

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

ameliaaputri

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

3 days ago

ameliaaputri recommends this product!

Udah abis berbotol botol wkwkwk cocok sih daya bersihnya lumayan ga yg bersih bgt tpi ini cocok bgt d kulit ku yg sensitif gada bau sama sekali dan klaim nya untuk kulit sensitif tpi dia untuk make up heboh kynya kurang deh harus ber kali kali swap baru bisa bersih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

D3T1

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

3 days ago

D3T1 recommends this product!

pakai double cleansing itu wajib banget biar untuk tahapan pakai skincare selanjutnya ,aku saranin buat clensing pakai Garnier enak banget cocok buat semua jenis kulit juga ada kandungan pencerahnya juga jadi setelah pakai cleansing tambah cerah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

ardeldels

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

3 days ago

ardeldels recommends this product!

Sumpah ini mw paling bagus yg pernah aku coba dari beberapa merk lainnya. Mw ini ga licin atau berbusa, ga pedih di mata, ga berbau, super duper amaan ga memunculkan efek2 buruk seperti jerawat dll lagi coba merk lain dan nyesel karena licin dan kalau diusap berulang kali malah berbusa 😭 kalau produk yg skrng dah abis bakal balik lagi ke mw Garnier fav ku ini πŸ‘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cvinsen

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

5 days ago

cvinsen recommends this product!

KaoWKO AWDKOWAD KOA WDKO DAWKODKAO WKODAWOKDAWKOADWKOWA DKO DAWKOKOAWDKAO DWKOADWKO AWDKOAKWOKO DAWKODA KWOK DOAW KOWAD KODAWKOAWDKO DWAKOK AOWDK OAWDKOWAD KODAWKOAW DKOADW ADW AD WWD WAD AW DAW DAW DAW DAW DAW DAW DAW DAW DAW DAW DAW WAD DWA

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

papatcia

19 - 24

Dry, Medium Dark, Cool

5 days ago

papatcia recommends this product!

Micellar water terbaik yang pernah kucoba. Selain kemampuannya untuk membersihkan, micellar ini membuat wajah agak cerahan. Pas mau cuci muka setelah pake micellar ini ada rasa lembut di wajah. Untuk harga segitu ini tergolong bagus. Rekomen.

Garnier Micellar Cleansing Water All-in-1  imgfdn-f39bb5fc-784b-4512-a607-82cb2ed94ba6-2574305 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

kittenpaw

18 and Under

,18 and Under

6 days ago

kittenpaw recommends this product!

buat ngebersihin make up lumayan bersih kokkk terus pake dikit juga udah ngangkat make up nyaa, setelah pake jadi kaya seger gituu beli yang besarnya juga worth it harganya jugaak ga terlalu mahal di supermarket juga ada jadi kalo abis ga bingung nyari dimanaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

syntiade

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

6 days ago

syntiade recommends this product!

pliisss ini ,produk baguss bangett. micellar water yang cocok buat kulit sensitive. ini tuh bisa ngangkat kotoran sama make up, bahkan make up yang waterproof. emang agak effort sii kalo mau bersihin make up pake micellar water tuh kalo aku pasti minimal banget 2 kapas buat mastiin kalo bener bener bersih. tapi di kulit aku yang rewel ini, micellar water garnier pink sih masih nomer 1. dari harga yang ramah banget di kantong, juga produknya yang bagus banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron