Garnier Micellar Cleansing Water All-in-1 - Beauty Review

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

All Skin Type

19.8k users

iddarohmatuss10

Dry, Medium Light, Cool

iddarohmatuss10 recommends this product!

Aku udah make ini dari awal mula coba dunia skincare. Dan ya, alhamdulillah cocok dan enak sih buat hapus make up. Cuma ini kayanya gabisa kalau untuk yg waterproof. Kadang rada kusam setelah pake ini, tapi gpp its okey. Also repurchase this!! you guys must try this!

bigpawpaw

bigpawpaw recommends this product!

My holygrail!!! Pakai ini sudah dari tahun 2016. Kulit berasa bersih tapi tetap lembab. Pernah coba pindah ke brand lain, ujung ujungnya balik ke garnier lagi.

Sering ada promo di e-commerce, 400ml cuma 50k. Murce maricee

Micellar Cleansing Water All-in-1 - All Skin Type imgfdn-469cb3a6-5e96-4c22-8216-969950889075
Micellar Cleansing Water All-in-1 - All Skin Type imgfdn-0a684f5f-fa0e-4051-bf83-74e06b0b83c3
Micellar Cleansing Water All-in-1 - All Skin Type imgfdn-6a2613c2-f5bb-45a9-8c1c-df979fed6129

titaindras

a day ago

titaindras recommends this product!

Pakai ini dulu sekitar tahun 2020-2021 sempet pernah breakout dan cocok dipake di acne prone skin combination sepertiku. bisa bersihin makeup/chemical skincare dg baik.
selama pake ini ga purging sama sekali, ga ada efek yg lain juga. so good! micellar water yg mungkin akan aku pake lagi sebagai second choice

nandysepti

nandysepti recommends this product!

Produk wajib sebelum tidur atau abis pulang kerja makeup-an bersihin wajah pakai ini. Micellar Water dari Garnier ini bener-bener nyaman dan lembut, bikin kulit tetap segar tanpa rasa lengket, so far cocok di aku

Salsahani

Salsahani recommends this product!

salah satu micellar water yg selalu aku pakai karena sebagus itu. ini tuh beneran aman buat sensitif skin dan ga bikin wajah terasa ketarik. sayangnya kurang membersihkan untuk makeup waterproof. untuk ukuranya jg cukup bervariatif jd banyak pilihan

Purchase Point : AEON

niarahmadina

niarahmadina recommends this product!

beli ini karena penasaran sama micellar yang dipake kebayakan orang-orang wkwk. karena gak mampu beli yang uk. sedang atau gede, akhirnya nyoba uk. mini. pas dipake, busanya banyak dn ampuh banget bersihin bekas makeup apalagi muka yang kena polusi. sejauh aku pake ya aman-aman aja sih dan gak effort banget harus neken wajah tiap bersihin di bagian mata wkwk. seumur2 cuma beli sekali doang karena aku orangnya hemat banget apalagi pake pas jaman kuliah. overall oke buat micellar ini.

diahagrni

Dry, Light, Neutral

25 Sep 2025

diahagrni recommends this product!

gak perlu direview gimana banget menurut aku. kualitasnya bisa dilihat dari seberapa terkenalnya ini produk. micellar water aku jaman SMA. ngangkat kotoran dan makeup dengan sangat baik bahkan beberapa mascara ada yang bisa keangat dengan micellar ini. harganya cukup affordable. produk ini layak banget buat dicoba semua orang.

vycosmo

25 Sep 2025

vycosmo recommends this product!

Dipakainya enak-enak aja sih, bersih, kotoran di wajah juga jadi kelihatan terangkat karena bersihinnya pakai kapas putih. Tapi tetep setelah pakai ini langsung cuci muka pakai facewash takut kulit bereaksi aneh-aneh, soalnya kulitku termasuk yg sensitif.

Purchase Point : Dan+dan

Maria_R

20 Sep 2025

Maria_R recommends this product!

Sejauh ini enakeun dan aku masih repurchase beberapa kali. Micellar water fav ke2 ku setelah facetology dan ponds. Gak bikin panas di muka, gak bikin jerawatan juga. Wanginya enak nggak strong (menurutku). Kalo buat hapus2 make up daily masih bisa sih

riderxp

16 Sep 2025

riderxp recommends this product!

Ini termasuk micellar ukuran besar yang nyaman dan enak bgt dipakai di kulit, udah beberapa kali repurchase dan terakhir dikasih sama orang. Ga lengket, seger, dan bagus buat angkat makeup juga, tapi memang ga bisa untuk waterproof makeup ya