18.2k users
indricyaa recommends this product!
Pas pake micellar water ini enak si buat hapus makeup yang waterproof juga bisa walaupun harus berkali-kali,,, terus ada wangi nya juga ga bikin nyengat, di kulit aku yang sensitive oke aja, tapi kadang bikin perih di mata juga, tapi overalloke
Riz_k recommends this product!
Pembersih wajah yang cocok untuk semua jenis kulit. Ampuh membersihkan sisa2 make up dan kotoran2 di wajah. Nggak bikin kulit jadi kering atau berjerawat. Kulit wajah jadi bersih bebas kotoran dan minyak di wajah. Harganya pas di kantong
azzahraqiara recommends this product!
Pengalamanku pakai ini wajah jadi lebih bersih dan ngangkat sisa make up bangettt. Wajib coba sih kalian dan buktiin sendiri. Make up waterproof aja keangkat bener bener semaksimal mungkin dehh yukk gaes cobain dan rasakan sendiri di wajah kalian
gizwagege recommends this product!
Gatau udah abis berapa botol buat garnier micellar water ini karena secinta itu apalagi tanpa perlu dibilas. Dari semua varian, aku paling suka yang pink karena untuk kulit normal hingga sensitif, jadi setiap jenis kulit bisa nemuin varian yang sesuai😍😍😍
Noni91dkb recommends this product!
Produk ter-rekomen untuk membersihkan muka yang menghadapi polusi harian atau makeup daily. Sebelum bersihin muka pakai face wash atau foam, pakai ini merontokkan segala dosa2 jalanan. Buat tipe muka kombinasi kayak aku, ini rekomen dan ramah kantong.
Merynathayela recommends this product!
Saya sudah lama memakai produk ini sebagai org yg suka make up dan mempunyai kulit sensitive pastinya aku harus pandai mencari produk utk membersihkan muka aku dari make up atau debu, selama aku paksi produk ini sku merasa produk ini tidak membuat perih di mata , tidak perlu banyak produk untuk menghapus make up (make up cepak ke angkat dan tidak buat iritasi kulit aku
16 Nov 2024
zzhya9 recommends this product!
dari 2019-2022 aku pake ini micellar water...selalu repuchase setiap habis, karena emg gampang di dapat tinggal ke alfa kan..dan match buat kulit aku juga, so far ini recomendded sih buat bersihin makeup dan debu debu...
15 Nov 2024
Cintaskturki recommends this product!
Suka banget karena bener bener ngebershin muka after makeup
Selain melakukan perawatan dan perlindungan, kamu juga wajib membersihkan wajah dengan tepat agar kulit bebas jerawat, iritasi, ataupun kusam. Salah satu caranya dengan melakukan double cleansing menggunakan micellar water.
15 Nov 2024
kumala22 recommends this product!
Toner pembersih wajah, membantu mengangkat sisa make up, menghempaskan kotoran di wajah dan leher. Mudah terangkat. Toner yang bisa digunakan untuk kulit normal dan kulit sensitif berjerawat. Tidak perih di kulit wajah dan leher.....
14 Nov 2024
octaviandinibela recommends this product!
Setelah makeup aku selalu bersihin wajahku pake Garnier micellar water ini. Cocok untuk semua kulit, aman, dan bener bener bisa menghapus sisa makeup dan debu atau kotoran di wajah.
Jadi cocok banget untuk yang pulang dri beraktivitas sebelum cuci muka bisa dibersihkan dulu dengan Garnier micellar water ini ❤️