hanifah_adhil recommends this product!
Pakai ini karena dikasih tp ternyta cocok bgt karena gampang bersihin apalagi yg based oil. Harganya cukup worth buat kualitas yg ditawarkan. Packagingnya jg tetep konsisten ya garnier ini dgn ciri khasnya, bedanya klo yg ini kelitan ada minyaknya gituu
03 May 2025
bintangsianturi12 recommends this product!
Sangat bagus untuk menghapus make up, sunscreen juga mascara yang water proof
Semua kotoran di wajah bahkan badan keangkat semua tanpa kecuali
Super seneng akhirnya bisa pakai mascara lagi tanpa harus nahan nangis buat removenya, recommended
03 May 2025
Vita_faadhilah recommends this product!
Sangat amat mengangkat kotoran di wajah, terutama buat bersihi makeup nampol banget, terutama makeup yang waterproof, dan ga pedih dimata, dapat mengangkat minyak berlebih pada wajah, cocok untuk semua jenis kulit wajah dan aman untuk kulit yang sensitif
03 May 2025
khayllaa recommends this product!
Garnier Micellar Water tuh OG-nya cleanser! Sekali usap, makeup langsung angkat, even yang waterproof juga keangkat asal sabar dikit. Ringan banget di kulit, nggak perih di mata, dan nggak ninggalin rasa lengket. Pokoknya cocok buat daily cleansing, apalagi kalo lagi capek tapi tetep mau bersihin muka. Simpel tapi efektif!
02 May 2025
arumsasie12 recommends this product!
Jujur ini micellar water paling gong sih menurut ku. Karena make up yg waterproof disapu bersih. Gak bikin perih juga pas bersihin area mata. Aman buat kulit sensitif juga. Benar benar membersihkan secara tuntas. Mau make up setebal apapun jadi bersih lagi
02 May 2025
Add_elia recommends this product!
Teksturnya cair. Saat pemakaian pertama semua kontoran/make up di wajah langsung terhapus. Tidak perlu pengunaan berkali-kali. Mudah saat remove maskara maupun eyeliner. Ringan dan tidak membuat kulit iritasi serta tidak membuat wajah berjerawat.
02 May 2025
piyo-piyo recommends this product!
Sudah berbotol-botol pake Micellar ini khusus untuk bersihin makeup mata dan bibir.. so far oke..nampol banget dan juga ga menyebabkan masalah apapun di kulit sensitif saya.. mudah dicari pula..dan harganya masih affordable di kantong. Ada botol besarnya jd hemat dipakainya.
01 May 2025
adhyaparamita recommends this product!
Pertama aku pake ini sempet ragu karna aku punya kulit yang berminyak, tapi setelah aku pake ini ternyata bagus bgt untuk hapus makeup yang berat dan gak bikin kulit wajah jadi tambah berminyak, gak perih kalo gak sengaja kena mata, uda cocok bgt pake garnier ini
27 Apr 2025
grecia23_ recommends this product!
so far di aku bagus" aja sih, dia cocok buat semua tipe kulit yaa (aku kombinasi to oily).
hapus makeup effortless, sunscreen juga ikut kehapus karena ada minyaknya. jadi double cleansing cukup pake ini dan cuci muka. aku pake ini karna biar praktis ajaa hehe.
minusnya mungkin kalo pakenya kebanyakan dan gak cuci muka lagi, minyaknya ninggalin residu dikitttt banget sih, cuma aku tetep risih kalo tidur ada kerasa minyak dikit di pipi, jadi aku tetep cuci muka :)
26 Apr 2025
dindaaaaaak recommends this product!
Buat kalian yang cari micelar water yang bisa buat makeup waterproof ini sih, udah murah terus dia juga bagus dan bisa ngangkat semua makeup waterproof, selama ini kalau mau bersihin muka yang waterproof yaa selalu pake micelar inii pokoknya harus coba sihh🫶🏻