Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water - Beauty Review

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

Rp. 39.000

4.1

2876
1294
459
170
86

4885 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ul_uul

19 - 24

Oily, Dark, Warm

8 hours ago

ul_uul recommends this product!

Pertama kali kenal sma Cleansing Oin ya si Garnier ini, pertama cpba langsung jatuh cinta buat bersihin make up. tpi sangat disayangkan agak susah klo buat make up waterproof yg bagian mascara, aku biasa biar tambah bersih pkai cleasing balm. itu buat makesure aja sih ya. Dan enaknya si garnier oil ini tuh ga pedih dimata aku, karna ga semua cleasing oil itu ga bkin pedih. Makanya pas pertama kali coba langsung suka! apalagi ada packaging yg kicik-kici membuat si Micellar Oil ini gampang dibwa kemana-kamana. Dan i i juga ga tau botol yg keberapa😆

Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water imgfdn-3ce0be41-95bc-49c1-952d-7b83ac360051-2575821 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

baldwinn

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

09 Apr 2024

baldwinn recommends this product!

INI BAGUS BANGETTTT BUAT MAKE UP YANG WATERPROFFF reallll, ditempel trus agak didiemin lama aja pakenya pasti langsung bersih kyk eyeliner atau brow” yang waterproof itu bisa langsung ilang, cuman ini masuk brand yang diboikot so sad :((

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Liza2004

19 - 24

Combination, Dark, Warm

03 Apr 2024

Liza2004 recommends this product!

SUMPAH SIH dari semua produk micellar water Garnier, ni product yang paling mantul untuk ngebersihin make up. Dia tuh oil infused tapi pas dipake ngebersihin tuh si minyaknya gak kerasa tapi ngebersihinnya beneran sebagus dan secepat itu. Eye make up waterproof hanya butuh satu swipe doong!! AAA aku cinta sih sama ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Dheadpool

25 - 29

Oily, Medium, Warm

02 Apr 2024

Dheadpool doesn't recommend this product!

it is a good oil infused cleanser. Ndak perih di mata, mudah dicari, harga cukup affordable dan ada kemasan jumbonya. Bisa dibilang ini OGnya oil infused aMw. But girl we are Girl-cotting so there is no place for this garnier and their sister brands!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Firstyrsa

25 - 29

Normal, Light, Warm

01 Apr 2024

Firstyrsa recommends this product!

Udh ga usah diraguin sih kalo micellar water dari garnier. untuk varian ini ada oilnya jd nambah kemampuan buat ngilangin makeup gt ngerasanya, walaupun ada oilnya tetep nyaman bgt ga greasy kalo dipake di muka. bener2 simple sat set kalo bersihin muka pake micellar water ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ghinadhia

25 - 29

Combination, Medium, Warm

01 Apr 2024

ghinadhia recommends this product!

aku pake micellar water yang oil base untuk bersihin makeup waterproof kaya maskara, dan menurutku garnier bisa banget ngangkat maskara2 aku selama ini. awal memang mata aku agak perih tapi mungkin kelamaan terbiasa jadi walaupun aku pake agak banyak gitu udah gak perih dimata.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

cendehhh

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

28 Mar 2024

cendehhh recommends this product!

Ini semacem hidden gem di minimarket ya. Awalnya iseng coba, krn lagi cari pembersih maskara pas lagi event di luar kota. Beneran longsor loh maskara-maskara yg kering banget itu. Tapi, tapi biasanya kalo double layer, bisa 2-3 kali bersihin dengan kapas supaya beneran bersih nggak ada sisa. Wanginya lembut dan so far nggak ada breakout samsek. Surprisingly juga nggak bikin kulit kering samsek dan tetep lembab.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Safrnaaa

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

26 Mar 2024

Safrnaaa recommends this product!

i swear thiz so good for my dry skin! cukup bisa bersihin eye make-up waterproof especially waterproof masacara. accidentally i fell asleep after using this (lupa gak cuci muka) but in the morn my skin feels so smooth ! beda banget sama yang pink,yang ini gak bikin kering,gak ada bruntusan juga setelah pakai ini. act i’m just use this for my to go essentials products. not for my everyday skincare

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

panatagami

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

24 Mar 2024

panatagami recommends this product!

Sejujurnya aku lebih suka cleansing oil daripada micelar water karena biasanya malah jerawatan kalau pakai MW. Tapi diantara aneka micelar water yg pernah kucoba (nekat juga sih yaa masih ttp coba-coba) , MW-nya Garnier paling aman. Yg varian ini awalnya kayakn2 phase gitu jadi musti dikocok dulu. Lumayan ngangkat kotoran walau bagiku masih kurang maksimal hehehe. Agak bikin kering kalau keseringan pakai, maybe karena claim control sebum ternyata malah gak oke di kulitku ya. Ada wangi citrus seger.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

bellafirdausya

19 - 24

Normal, Medium, Warm

17 Mar 2024

bellafirdausya recommends this product!

karena waktu itu yang pink abis, aku coba buat pake yang varian ini. ternyata lebih efektif buat bersihin makeup waterproof. wanginya enak jeruk gitu, udah disertai vit c buat bikin kulit jadi glowing dan cerah selesai pemakaian. finishnya berminyaknya dikit, dan emang harus dibilas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron