16 Feb 2025
ajengkvr recommends this product!
Mantep banget buat mengangkat make up aku yang Waterproof. Enggak perih juga di mata. Pokoknya bagus buat mengangkat make up Waterproof cocok banget buat kulit sensitif aku. Ada kemasan kecil juga jadi kalau mau dibawa kemana-mana enak dan benar-benar ampuh
Purchase Point : Alfa Midi
14 Feb 2025
latifalya recommends this product!
Bener-bener bagus banget untuk angkat maskara yang susah diilangin pake micellar water biasa, dan semua makeup juga langsung bersih pake ini. pasti semua juga udah tau lah ya kalo ini emg bagus hehe dan gabikin iritasi juga di muka aku sejauh ini
13 Feb 2025
anared11 recommends this product!
micelar water andalanku selama ini, selalu berkali kali repurchase karna memang secinta itu. aku biasanya pake yang mw pink cuman iseng mau cobain mw yang gold ini katanya lebih bisa ngangkat makeup waterproof dan ternyata bener ajaaa infonya, walaupun more oil tapi ga pedih ko di mata terus ga ninggalin muka jadi minyakan gitu
12 Feb 2025
aislatifa doesn't recommend this product!
aku pernah pakai micellar ini untuk hapus makeup waterproof okee sih buat bulu mata kehapuss cuma di aku aga perih kalau di daerah mataa terus after pakai sebelum dibilas ada kulit aku jd kemerahann, mungkin karna kulitnya sensitive. tapi untuk hapus makeup waterproof ini okeelah
12 Feb 2025
Wie_Xsist recommends this product!
Syudahhh tydackkk bisa ditawar" lagi! Buat aku yang suka banget cobain racikan foundi atau permakeup yang anti badai, ini adalah salah satu opsi aku buat clean & clear kan sisa makeup sampai ke pori" aku yang lumayan besar. Selain itu kalau ini produk dicombine dengan sabun cuci muka apapun, bisa makin clink aja hasil akhirnya di muka.. terlaft pokoknya 🥹
09 Feb 2025
anggi89 recommends this product!
Satu-satunya micellar water yang sekali beli langsung jatuh cinta dan gak mau ganti.packagingnya oke gak ringkih mudah rusak apalagi sekarang ada size jumbo jadi bisa awet untuk digunakan beberapa bulan.dengan campuran oil di dalamnya jadi bisa lebih cepat dan mudah untuk mengangkat kotoran dan menghapus makeup.saat pertama kali menggunakan tidak ada reaksi yang aneh-aneh.malah seiring berjalannya waktu justru jerawat aku jadi jarang muncul.tekstur di wajah jadi lebih mulus apalagi sesaat setelah penggunaan.sangat bagus mengangkat minyak.sangat recomended
09 Feb 2025
yasminsalwa recommends this product!
Micellar Oil Garnier merupakan produk pembersih wajah yang menggabungkan keunggulan micellar water dan minyak dalam satu produk. Micellar Oil ini diformulasikan untuk menghapus makeup, kotoran, dan minyak di wajah dengan mudah. bisa buat maskara
09 Feb 2025
vinidya recommends this product!
micellar water garnier yg variant ini tuh bagus bgt bintang lima deh yaampun gampang banget buat hapus makeupnya no effort ga bikin pedih di mata. riil review jujur dari aku yang udah make selama beberapa bulan ini soalnya aku beli yang jumbo awet banget
08 Feb 2025
Ditadith95 recommends this product!
Suka banget pakai garnier, semua kotoran hilang dalam sekali usap, ringan dan sangat efektif dan efisien gak perlu pkai banyak banyak kotoran sudah hempas
sering sering diskon dong garnier suka banget sama produk ini bakal sering pakai nih
08 Feb 2025
diindut recommends this product!
beneran nampol, jadi make up tebal pun langsung hilang dengan 2x swipe dan cocok untuk semua jenis kulit dan kemasannya beragam jadi bisa untuk memilih beberapa kemasan sesuai dengan yang dibutuhkan oleh para wanita dan cocok untuk segala jenis umur