a day ago
bbyanggie recommends this product!
ini bagus banget tipe kulit apaapun karena di gentle dan gapernah ganti ke micellar water lain jg tapi sayangnya brand ini jg termasuk boikot jadi kadang memikiran micellar water lain juga tapi tetap micellar water ini nomor 1 selalu karena mmg sebagus itu
a day ago
inetassya recommends this product!
Wanginya enak cocok untuk kulit berminyak dan natural harganya murah cocok untuk kantong pelajar, teksturnya bagus tidak bikin perih, saya sering beli di shopee kaadang di alfamartt juga , untuk ukuran yg paling besar itu tahan smpai lama
a day ago
SYIFANASYITAH recommends this product!
menurut saya produk micelar water yang ini paling bagus karna bisa mengangkat semua make up yg water floop bisa membuat cerah muka juga dan ga buat muka kita panas saat memakai produknya dan membuat kulit terlihat halus dan lembut saat di cuci dengan sabun muka nantinya
a day ago
Ikaherawati_08 recommends this product!
Produk yang mempermudah saya untuk menghapus make up. Saya sudah membeli produk ini beberapa kali karena ini yang saya gunakan setelah saya mengenal make up. Dan setiap saya keluar rumah menggunakanan make up saya selalu menggunakan ini
a day ago
stxrsugar recommends this product!
Produk ini sangat efektif dalam mengangkat makeup, termasuk makeup tahan air, serta kotoran dan minyak dari wajah. Kombinasi minyak membantu melarutkan produk makeup dengan lebih mudah.
Melembapkan Kulit: Berbeda dengan micellar water biasa, yang cenderung membuat kulit kering, Garnier Oil Infused Micellar Water mengandung minyak yang membantu menjaga kelembapan kulit, membuatnya terasa lebih lembut setelah penggunaan.
a day ago
cii1aa recommends this product!
cairan ampuh untuk membersihkan makeup,dan membuat muka tetep kinclonggg beli sekaranggg jugaaa..yuk buruan samaan sama aku atau lagi ada event di medan x beauty,banyak diskon dan barang yang murah harga miring,good skincare samaan guys
nurulutami4 recommends this product!
Aku sudah pakai produknya garnier yang ini sangat lama dan sangat rekomendasi sekali, sangat mudah membersihkan maskara yang waterproof, tidak buat wajah menjadi berminyak juga setelahnya dan tidak ada bau yg mengganggu, sangat di rekomendasikan.
dindamaysar recommends this product!
Suka pakai ini, noda noda make up keangkat semuanya, bahkan untuk make up - make up yang tahan air, cobain deh, ga buat iritasi juga, aku beli yang travel size karena awalnya coba-coba jadinya ketagihan deh, kalau lagi bingung cari micellar water, pilih ini aja
Senjapagi343f recommends this product!
Setelah mencoba beberapa varian Garnier Micellar Water, saya merasa kulit menjadi lebih bersih dan segar. Makeup, termasuk yang waterproof, bisa terangkat dengan mudah hanya dengan sekali usap. Teksturnya yang ringan dan tidak lengket juga membuat saya nyaman menggunakannya.
neyaul recommends this product!
Cocok bgt di kulit aku, mantul bgt. Untuk kulit yg normal ya gaes. Untuk bersihkan makeup juga gampang. apa lagi area mata yg kadang susah dibersihkan.mending pake ini deh kalian. Yuk pasti mantul banget. Buruanya yaaa gaes lagi awal bulan