Garnier Micellar Cleansing Water Vitamin C - Beauty Review

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

Rp. 37.000

4.3

435
162
19
5
1

622 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nadhilapp

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

2 days ago

nadhilapp recommends this product!

micellar yang selain bersihin dari kotoran tapi juga bantu cerahin kulit wajah. Ringan juga diwajah, ngangkat kotoran banget. Salah satu micellar andalan dari jaman sekolah SMA. Cocok untuk kulit yang berminyak atau berjerawat. Untuk kulit sensitif coba kemasan kecil dulu atau yang pink

Garnier Micellar Cleansing Water Vitamin C imgfdn-8b56ae20-da60-4a79-9760-5ca55f1ec90d-2557830 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

rrdinar

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

07 Feb 2024

rrdinar recommends this product!

Pake garnier micellar water udah bertahun2 mau yg botol pink,biru,kuning semua cocok.semuanya tapi sayang akhirny harus memilih untuk putus hubungan sama brand ini demi berusaha mengurangi produk2 yg pro “u know lah” bue garniere 🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸

Garnier Micellar Cleansing Water Vitamin C imgfdn-396bb572-7ba7-4b8a-beaf-88799c4e3e02-2550663 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

jessiiicamelia

18 and Under

Oily, Light, Cool

03 Feb 2024

jessiiicamelia recommends this product!

bagus bgt micellar water garnier yg satu ini!! biasa pake yg pink tapi skrg udh ganti ke yg ini. sama aja si tapi ngerasa lebih cocok jadi pindah deh!! menurutku bisa hapus kotoran & makeup sampe bersih keangkat semua hehehe harganya juga affordable bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sherinbp

19 - 24

Combination, Light, Cool

01 Feb 2024

sherinbp recommends this product!

baguss bgt sih ini aku lebih suka make varian ini daripada yang pink. hasilnya? sama aja cuman yang ini beneran bikin cerah after ngebersihin wajah dari debu, sisa2 sunscreen dll nya. hapus makeup? oke lah soalnya makeupku juga ringan kayak pake bedak dan mascara aja. repurchase? yess

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

defiinuff

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

31 Jan 2024

defiinuff doesn't recommend this product!

jujur nggak tahu kenapa di kulit aku yang oily skin dan acne prone nggak cocok sama produk ini... pas dipakai itu kayak perih dan kulit aku kayak agak kemerahan gitu.. dan besoknya biasanya langsung ada bruntusan atau enggak jerawat... aku lebih cocok yang warna pink

Garnier Micellar Cleansing Water Vitamin C imgfdn-1aa23dec-87ea-4409-8228-584c27a1ee97-2540701 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

yovie07

35 - 39

Combination, Medium, Cool

12 Jan 2024

yovie07 recommends this product!

pertama kali tau produk ini dari iklan di tv. praktis untuk bersihkan make up, kotoran, debu, daki pun bisa. gak bikin kulit kering, kulit jadi lebih cerah. karena ada vitamin c nya. dan ini cocok utk kulit kusam dan sensitive. cumaan alkoholnya sedikit berasa.tp its oke di kulitku.

Garnier Micellar Cleansing Water Vitamin C imgfdn-9e19ab3f-a861-417a-8e78-0bde7f86a528-2529330 1
Garnier Micellar Cleansing Water Vitamin C imgfdn-a76708fb-7854-4ec4-af57-afbb220b26d8-2529330 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

anared11

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

11 Jan 2024

anared11 recommends this product!

Trying for another micellar water selain garnier yang pink, seperti biasa mw garnier emang ga ada wanginya. Varian si vitamin c ini aku ngerasanya lebih deep cleansing. Tapi untuk efek mencerahkan dari “vitamin c” nya cuman so so di aku, sayang ntah kenapa mw garnier yg vit c ini lebih perih kalo ga sengaja kena mata

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

eliiinnn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Jan 2024

eliiinnn recommends this product!

varian garnier yg satu ini menurutku yang paling oke. daya bersihin debu dan bekas make up jg bagus, dan keliatan sedikit cerah krna ada kandungan Vit C nya. ini micellar water kerasa jg ga abis2 dri pertama kali beli krna ukurannya yg gedong. bakal repurchase lagi sih varian ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Elmazuliana

25 - 29

Combination, Light, Neutral

16 Dec 2023

Elmazuliana recommends this product!

holygrail aku banget. micellar water no perfume, bersih sempurna dan no alcohol. pakai ini berdua sama mamaku. ga bikin iritasi kulit. sensitive, dry skin dan mature skin approve. udah abis botol ketiga dan bakal beli terus terusan sih ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

salsabillaurel

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

15 Dec 2023

salsabillaurel recommends this product!

Bagus bgt ini micellar water nya! Aku suka bgt pake ini, aku ngerasa pake ini kok kaya cerahan gt ya mukanya, mungkin karna emang ada kandungan vit c nya kali ya. Bener-bener se nyaman itu pake ini, dan daya bersihnya juga oke gt lho. Recomended bgt pokoknya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron