07 Dec 2024
ersita24 recommends this product!
Hapus makeup no ribet.. cocok untuk kulit berjerawat
Bisa dipake untuk produk/makeup yang waterproof dan makeup yang punya karakter long stay..
Biasanya pake produk micellar water yg lain malah muncul beruntusan tapi pakai garnier aman" saja
07 Dec 2024
grandmosh12 recommends this product!
i have been using this miracle in a bottle for about 3 weeks now, and haven’t slept in makeup once over that period! This is HUGE news people. It’s one of those products that is really satisfying to use. The results are instant and visible, in fact, I’m even going to say that my skin looks the cleanest it ever has after a few gentle swipes with Garnier Micellar Water dotted on a cotton ball. I’ve also been using it after running if I can’t take a shower right away and love how fresh my face feels (even if the rest of me is totes stinky and gross lol).
07 Dec 2024
Pine88 recommends this product!
Produknya bagus banget, semua make up berhasil diangkat tanpa ada yg tersisa tidak bikin iritasi, muka jadi lebih cerah tidak kusam, saya sudah menggunakam produk ini dari saya SMP dan mantap bangett, tidak mengecewakan. Recommended banget
07 Dec 2024
dyandrand recommends this product!
Wkwkw agak ngakak sih tapi semenjak pake ini kata temen2ku muka aku jd cerahan dan yg paling aku suka adalah ini tuh ga perih di mataaaaaa dan ga bikin kering kulit mungkin krn ada kandungan oilnya ya. 1 botol ini bs dipake lamaa bgt krn lumayan gede ya 400ml. Sumpah kl ad versi tisue basahnya pasti gue beli
04 Dec 2024
nurkholish_hadi recommends this product!
Cocok banget buat aku yang kulitnya berminyak, dengan kandungan vitamin C nya membuat segar dan mencerahkan muka ketika pengaplikasiannya dan sangat membersihkan muka yang kotor karena debu jalanan dan asap kendaraan. Worth it banget !!!
04 Dec 2024
Putrialiyah06 recommends this product!
Salah satu produk micellar water yang mesti banget kalian punya, karena sebagus ituuuu, skrg gak perlu lagi bingung hapus makeup, pakai garnier micellar water ajaa sudah pasti makeup hilaang dlm bbrapa olesan, hemat kapas banget ga sih 😍
25 Nov 2024
apriliaearly recommends this product!
beli ini karena bosen sama yang pink, mau nyoba yang ada vit c nya katanya bagus buat nyerahin. tapi kalau buat efek nyerahin emang kurang ya, karena bukan fungsi utama nya. so far ini sama aja sama micellar water nya yang lain, tapi aku ngerasa lebih seger, lebih fresh lah kalau habis bersihin wajah pake ini
16 Nov 2024
alvihandayani recommends this product!
Cocok banget untuk kulit yang kusam dan sensitif kaya aku.
Berbahan dasar air, kemasan 125 ml
Bisa untuk menghapus makeup, membersihkan wajah dan mencerahkan wajah yang kusam
Non parfum dan non alkohol
Jadi aman untuk digunakan setiap hari
13 Nov 2024
sisca30 recommends this product!
Micellar water garnier ni enak banget untuk menghapus sisa makeup, kotoran, dan debu di kulit wajah. Produk garnier bisa dipakai sehari-hari. Nggak bikin kulit wajah jerawatan atau beruntusan. Cocok untuk kulit wajah sensitif.
Wajib banget pakai rangkaian produk garnier biar glow-up
02 Nov 2024
vindarianty recommends this product!
Setelah nyobain yg varian warna pink aku cobain yg VIT C ini..
Tergiur karena waktu itu pas dapet harga diskon jg di Indomaret jadi iseng coba..
Ternyata enak jg..
Ga bikin lengket dan cepat ga perlu pake effort buat bersihin make up di wajah..
Untuk cerahin jg lumayan bikin cerahin wajah di banding yg warna pink..