saaashaza recommends this product!
Suka banget karena gak ada aroma aroma aneh, trus looknya juga cantik hehhee sebagai cewek yang suka lucuuu lucu cantik gini suka bikin salfok, untuk manfaatnya sendiri sejauh ini yang aku rasain cukup banget buat bikin kulit jadi lembab tanpa berminyak padahal ini micellar water biasanya agak berminyak ya, lumayan ok ngangkat makeup😍
ymelanih recommends this product!
Gak perlu diragukan lagi produk FFY Ocean Blue Micellar Water sebagus itu buat ngangkat sisa makeup yanv tertinggal, tekstur nya nyaman dan ringan. Biasanya aku juga bersihin pake clenser oil nya FFY yg ungu itu terus after bilas pakein micellar waternya ini sengangkat itu sisa kotoran nya hihi

staebucks recommends this product!
Awalnya aku agak expect bakal terasa oily karena dia dual phase, tapi ternyata pas dipakai cukup ringan. Buat bersihin sunscreen dan daily makeup juga menurutku oke. Setelahnya kulit nggak terasa ketarik atau kering, which I like. Kalau buat makeup yang super waterproof, mungkin masih butuh sedikit effort buat bersihinnya.
niiaaa4__ recommends this product!
Bner bner ngapus makeup tampa effort ihh kndungan minyak yg biru itu bner bner bgus pas di kcok makeup waterrproof aku lmgusng ke angkat gak bkin wajah merah apalagi iritasi pdhal uda di gosok pke kapass bneran se mantep itu si worth it bngt!!

elvitasbt recommends this product!
packaging nya cantik banget warna nya waktu di shake hihi bikin semangat cleansing wajah, micellar water nya ini ringan banget sih untuk dual phase dan ga lengket jadi terasa bersih, tutupnya juga aman buat travelling
Purchase Point : Try and Review
Vikaseptiana recommends this product!
Micellar water tp bisa ngremove makeup waterproof, biasanya aku pake cleansing oil yg lbih efektif untuk makeup waterproof tp pas nyoba ini amaze bgt bisa ngremove lipmatte & mascara yg biasanya gabisa aku bersihin kalau cuma pake micellar water biasa

michellyasunaryo recommends this product!
dual phase micellar water ini bagus bgt buat ngebantu bersihin makeup ku apalagi kl lagi heavy makeup dan bantu banget buat mascara ku yg sulit buat di bersihin kl cm pake micellar biasa, buat kulitku yg oily tp dehyrated jg ga bikin ketarik! bakal beli sih kalo punyaku udah habis
ulawahyu21 recommends this product!
Nyaman banget dipakai ga bikin ketarik atau kering malah bikin kenyal dan lembab di wajah bersihin sisa make up juga dengan sempurna, dengan harga segitu bener-bener worth it nggak perlu diragukan lagi. Ini bakalan jadi daily cleansing aq deh pkoknyaa 🧡🧡🧡

sucirhmwt02 recommends this product!
suka bgt pake micellar nya yg ini karna ga perih trs juga sekali swipe makeup langsung keangkat, udh gitu abis pake ini muka berasa lembab bgtt suka deh. kandungan nya juga ga aneh aneh bagus semuaaa, pasti bakal repurchase lagii sih kalo udh abis😍😍

sheshera recommends this product!
salah satu jadi new micellar water favorit sih ini, karena aku ga perlu banyak kapas dan effort utk apusin makeup, terus juga after makai ini ga gatal sama sekali ataupun ngerasa wajah aku ketarik malah ngerasa lembab bgt bgt pkok luv bgt bgt bgt 😭🩷