Facetology Triple Care Hydra Cleanse Micellar Water - Beauty Review

Facetology

Triple Care Hydra Cleanse Micellar Water

Sarahbilqiss

Sarahbilqiss recommends this product!

Pendatang baru tapi langsung viral akhirnya pengen nyobain 😆 Gak nyesel cobain produknya karena bagus no perfume, gentle di kulit, daya bersihnya oke, gak cekit-cekit, dan gak pedih di mata. Packaging untuk ukuran 100 ml gemes mungil jadi travel friendly dan gak gampang bocor. Pokoknya approve ✨

haafidza_

haafidza_ recommends this product!

mc ini sangat nyaman dipakai dan bisa melembabkan kulit sehinnga tidak kering. Dan kotoran jg lumayan terangkat, tapi untuk makeup yg tebal harus pakai banyak kapas untuk ngilanginnya. Lumayan dingi jg ketika bersentuhan dengan kulit.

Triple Care Hydra Cleanse Micellar Water imgfdn-c77e241a-3ed7-4bcb-8d3d-ac795cba8863

widyanovriza

Combination, Medium Dark, Neutral

07 Nov 2024

widyanovriza doesn't recommend this product!

Aku gak suka sama mc ini karna di aku kalo buat bersihin area mata itu perih banget mata ku kalo untuk ngebersihin area wajah sih oke tapi untuk mata aku ga saranin karna perih bgt, kalo di aku sih ga bakalan repurchase

suci123ft

Oily, Medium Dark, Warm

02 Nov 2024

suci123ft recommends this product!

Uda habis 2 botol. Enak banget pakai micellar waternya facetology. Gak bikin muka beruntusan atau kusam. Bisa angkat makeup dengan cepat tetapi gak bisa angkat makeup yang waterproof 😭. Please facetology harus ngeluarin yang waterproof. Suka banget deh pokoknya sama micellar waternya facetology

Triple Care Hydra Cleanse Micellar Water imgfdn-c6ca7c5a-054b-4a3c-8d28-44a05510301a

Jenniepink

02 Nov 2024

Jenniepink recommends this product!

Micellar water yang ngelembapin parah ga bikin kering sama sekali. Ngangkat makeupnya oke tapi ga se oke garnier, ini harus pake berkapas kapas. Tapi overall oke banget bakal repurchase lagi dan harganya murah. Sangat oke buat yang pakai makeup tiap hari

Nazwanaila14_

Normal, Medium Light, Cool

02 Nov 2024

Nazwanaila14_ recommends this product!

selama aku pakai micellar water ini aku tidak merasa kulit ku ketarik beda dengan micellar water yang lainnya dan micellar ini sangat mudah mengangkat kotoran dari muka ku apalagi dengan formula yang terbaru makin the best recommended kalian semua harus coba

Purchase Point : Beautyhaul

ernitawaty

45 and Above

31 Oct 2024

ernitawaty recommends this product!

Untuk ukuran 300ml micellar water ini termasuk murah sih ya kalau menurut aku. Micellar water ini gak bikin pedih walaupun kena mata dan menurut aku ini cukup efektif sih membersihkannya. Dan selama pakai ini gak ada keluhan apapun. Jadi aku bakal tetap repurchase produk ini

Triple Care Hydra Cleanse Micellar Water imgfdn-6ac5335a-8cde-47c2-bffa-5feda4d783fd

salmambrkh

31 Oct 2024

salmambrkh doesn't recommend this product!

Harganya sangat amat affordable dibandingin merk2 sebelah
Tapi ternyata di aku daya bersihnya berasa kurengg
Ringan banget rasanya berasa kayak air (beneran)
Untuk aku yang jarang pol makeup, make ini berasa kurang bersih karena dibandingin sama mw lain biasanya ada debu-debu dan sebum yang keangkat tapi ini samsek gaada, aku jadi ragu
Wanginya subtle gak aneh aneh
Kalo kena mata lumayan bikin perih, doi juga agak lebih berbusa ketimbang mw lain, sorry to say gaakan repurchase:(

anared11

29 Oct 2024

anared11 recommends this product!

Beli ini karna mw garnier pink ku udah abis, terus pas coba ke supermarket tertarik langsung sama mw facetology yang calendula karna kandungannya ga macem-macem+suitable for sensitive skin kaya aku. Efek yang aku dirasain ini mw nya nampol banget emang buat ngebersihin muka walaupun kita lg dirumah aja debu di wajah juga tetep ke angkat

Purchase Point : AEON

Thessadamanik

28 Oct 2024

Thessadamanik recommends this product!

Secinta itu sm micellar ini!! Sampe aku masukin ke my 2024 skincare routine!! Dikulitku yg sensi dia aman aja dan bersihin makeup tuh menyeluruh bgt si. Trs dia ga berbau alkohol gt jd ga perih dikulit. Sampe udh mau abis udh sebulanan aku pake sakin sukanya. Packagingnya jg oke jd aku bakalan repurchase sih. Gasabar MXB deh biar ngeborong xixi

Wistlist Produk:
-facetology sunscreen
-facetology micellar (bakalan repurchase bgt)
-facetology lip protector

#FDGiveaway #MedanxBeauty2024

Triple Care Hydra Cleanse Micellar Water imgfdn-902c070e-1f82-4bfa-9fd1-99cef02bd99d